Эльф и Оборотень

Модератор: Ash

Ответить
suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Эльф и Оборотень

Сообщение suan » 10 июл 2012, 22:14

Анне писал(а):Я думаю, что Эльфы могут работать с Оборотнями как с материалом, мы для них как глина в руках мастера.
Анне, таки по теории Оборотня развивает Хранитель, а не Эльф. Ну и посмотрите совместимость Оборотня и Эльфа, по-моему 150 градусов у вас, творческий аспект, но очень нестабильный. Не читали?

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Эльф и Оборотень

Сообщение Gillann » 10 июл 2012, 22:37

Anne писал(а):
Интересно, а как же сами Эльфы относятся к Оборотням?

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

К вам лично, Anne,хорошо

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

У меня четыре примера, долгих отношений - больше чем 3 года.
Бык-Козерог(м). Ну я тут треть форума исписала, что это был мой ДРУГ. Мой начальник, учитель в профессии и тот, кому я смогла помочь перед его смертью. Он хотел говорить только со мной и своим школьным другом перед уходом. Он дал мне много и я успела дать ему много. Скучаю по нему, хотя уже два года прошло.
Лошадь-Стрелец(ж) Моя родственница и подруга. Дивный человек, мы как улетаем вместе в неведомые дали, не можем наговориться (я в Москве, она в Перми) спасибо скайпу!
Петух-Лев(м) тут не знаю что

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Кабан-Овен(м) Друг! ссоримся и миримся, очень заботимся друг о друге. Хохочем и сочиняем вместе стихи (опять же скайп, он из Питера).
Со всеми очень легко общаться с первой минуты. Очень понятно о чем говорить, не страшно открыться, легко помогать. Легко вселять уверенность и оптимизм, потому что двое были смертельно больны. Кабан выздоравливает

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Эльф и Оборотень

Сообщение Маха » 10 июл 2012, 22:39

В этой теме: *./viewtopic.php?p=133830#p133830
Димон высказал гипотезу,что Эльф и Оборотень имеют общую духовную миссию.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

suan

Эльф и Оборотень

Сообщение suan » 10 июл 2012, 22:48

Маха писал(а):В этой теме: *./viewtopic.php?p=133830#p133830
Димон высказал гипотезу,что Эльф и Оборотень имеют общую духовную миссию.
Тот же Димон расписывал, кто кого развивает, точно помню, что Хранителя - Алхимик, а Оборотня - Хранитель.
"Лепите из нас, мы как глина" - вовсе не тянет на отношения равных. Или мы опять запутались в художественных завихрениях Оборотней, в данном случае - текстовых.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Эльф и Оборотень

Сообщение Маха » 10 июл 2012, 22:53

Тут же еще надо учитывать, думаю, что Вектор и Эльф рокируются на векторном и эльфийском кольце, остальные сохраняют свое положение. В результате получается, что по ЭК соседи Эльфа - Король и Оборотень, т.е. Оборотень развивает Эльфа энергетически. Хотя на ВК они друг от друга отделены.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

suan

Эльф и Оборотень

Сообщение suan » 10 июл 2012, 23:16

Маха писал(а): Оборотень развивает Эльфа энергетически.
а как это?

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Эльф и Оборотень

Сообщение Anne » 10 июл 2012, 23:23

Suan писал(а):"Лепите из нас, мы как глина" - вовсе не тянет на отношения равных.
Почему не тянет?

Ну и я специально задала вопрос из интереса, как сами Эльфы это видят. Потому что я нашу с ними связь вижу очень волнующей, творческой и развивающей. И именно они дают толчки к работе над собой. Вот мне интересно, даёт ли Оборотень эльфам такие же толчки, или это только односторонне

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

С Хранителями общение куда более спокойное и размеренное. Как будто пришёл на приём к психотерапевту-философу, и он готов поговорить о чём угодно, чаю налить. )) Конечно, тоже идёт обмен информацией, только в этом случае уже не "ручеек", а нечто более стабильное и долгое (простите мои литературные выпады, пытаюсь объяснить мысль понятнее). Также, на мой личный взгляд — с Хранителем Оборотень перемалывает темы более жизненные, находящиеся в этой реальности, скажем так. Актуальные. Тогда как с Эльфом — более тонкие материи, абстрактные, и для меня лично Эльфы это маятники далёкого света. Эльфы всегда видятся светлыми и оптимистичными, даже если они в беде.
Suan писал(а):
Маха писал(а): Оборотень развивает Эльфа энергетически.
а как это?
Опять-таки, могу сказать только на своём примере.

Я со своими знакомыми Эльфами занималась йогой, медитациями, обсуждала искусство, вместе рисовала, обсуждала крупнейшие проекты, посвящённые людским ценностям, разговоры про идеалы.
И уже на такой стержень изредка наматывается бытовуха типа "Ну как у тебя дела?"
Gillann писал(а):К вам лично, Anne,хорошо

Спасибо Вам, Gillann! Я к Вам тоже очень хорошо отношусь! ))

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Эльф и Оборотень

Сообщение Gillann » 10 июл 2012, 23:43

Anne писал(а):

Ну и я специально задала вопрос из интереса, как сами Эльфы это видят. Потому что я нашу с ними связь вижу очень волнующей, творческой и развивающей. И именно они дают толчки к работе над собой. Вот мне интересно, даёт ли Оборотень эльфам такие же толчки, или это только односторонне

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Именно так, кто больше знает, тот и делится. А сфера интересов удивительно схожа.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Эльф и Оборотень

Сообщение Trezor » 11 июл 2012, 07:28

Оборотни часто - чрезвычайно приятны для глаз))) Это вот точно могу отметить со своей эльфийской "колокольни". Часто ухоженные, обширный гардероб... Это понимаешь, потому что любят об этом поговорить. Но ощущение, что они - где-то совсем далеко от меня, постоянно присутствует. Их компания - это Вектора да Короли. Ловцы иногда. Оборотни вообще компании любят. А у Эльфа стремление обособиться никуда не денешь.
С Ловцами они растут КОМФОРТНО. Как будто бы Ловец их тянет в "высшую лигу" - в высшую полусферу, где обитают они сами, рядом Эльфами и Апостолами. Но тянет ненавязчиво, поднимает Оборотня, благодаря своему широкому кругозору... И Ловцам часто от Оборотней достается))) Острый язык, они ехидны, могут и покусать))) Потому, как мне кажется, Оборотням, в чьем окружении больше Ловцов, чем Векторов, найти общий язык с Эльфами гораздо легче.
Пар Хранитель-Оборотень совсем не знаю. По крайней мере, никого навскидку не могу вспомнить. ..... Наверно потому что Оборотни нарасхват и без них))))

.... Я тут про "высшую лигу завернула". Простите - никого не хотела обидеть! Это всего лишь означает, что есть образы, которые лучше ориентируются в материальном мире, они к нему прочно привязаны (Король, Вектор, Обротень) - Хранитель посредине - и "высшая полусфера" (Ловец, Эльф,Апостол). Вторые больше духовными ценностями заняты. Не знаю, как вы, а я эту разницу очень по общению прежде всего ощущаю.
"...за пазухой у Бога" (c)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Эльф и Оборотень

Сообщение Trezor » 11 июл 2012, 07:41

Вот... если вопрос ребром ставить: что конкретно привлекает и цепляет в Оборотнях... Я скажу - внешность. Прежде всего. Я обожаю Королей! Но теперь уже только на расстоянии. И по той же причине - они красивые)) Мне кажется, что в длительном общении я и тех, и других раздражать начинаю - по причине отстраненности. По крайней мере, мне это высказывали. Я их понимаю. Но поделать ничего не могу.
"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»