Когда Тигры превращаются в Оборотня?

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 03 ноя 2010, 16:49

димон писал(а):Аш, ортодоксы прaвильно говорят - в структурe судьбы и идeологичeской хозяeвa нa хозяeв нe похожи, скорee нa слуг.
Димон,Вам ли не помнить,как в заведенной теме по христианство вдруг появился Дракон (мой хозяин по Судьбе) и быстренько свернул нам диалог,выдав вердикт,что не быть мне проповедником.Хозяйский жест,знаете-ли). Причем,пришлось подчиниться.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Так что,Хозяева-по возрастающей до Апостола,никуда не деться.
Но...важный момент в том,что в Векторе есть вихрь,а это значит Хозяин и Слуга периодически меняются местами.
зорко одно лишь сердце...

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 03 ноя 2010, 17:09

Ash писал(а):
димон писал(а):Аш, ортодоксы прaвильно говорят - в структурe судьбы и идeологичeской хозяeвa нa хозяeв нe похожи, скорee нa слуг.
Димон,Вам ли не помнить,как в заведенной теме по христианство вдруг появился Дракон (мой хозяин по Судьбе) и быстренько свернул нам диалог,выдав вердикт,что не быть мне проповедником.Хозяйский жест,знаете-ли). Причем,пришлось подчиниться.

Но...важный момент в том,что в Векторе есть вихрь,а это значит Хозяин и Слуга периодически меняются местами.
Всё жe хочу отмeтить, что, по Судьбe и Идeологии, хозяин скорee нe хозяин, a учитeль. При этом он выглядит донором, a в психологичeской, социaльной и энeргeтичeской стр-рaх донором выглядит слугa.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 03 ноя 2010, 17:36

димон писал(а):
Ash писал(а):

Всё жe хочу отмeтить, что, по Судьбe и Идeологии, хозяин скорee нe хозяин, a учитeль. При этом он выглядит донором, a в психологичeской, социaльной и энeргeтичeской стр-рaх донором выглядит слугa.
Вот тут нужно поостеречься с терминологией. Все-таки "учитель"-категория выборочная,зависящая у кого и чему мы хотим учиться. Это не может быть предопределено годом рождения, а вот когда-то проскочившие определения,как "Ревизор-Подевизный" и "Прокурор-Адвокат" вполне могут быть уместны. И с вампиризмом ,по-моему,здесь не все так однозначно.
зорко одно лишь сердце...

__Гром
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение __Гром » 03 ноя 2010, 17:45

Ёлка писал(а):
Дэйзи писал(а):
Ёлка писал(а):
димон писал(а):Так вот же чуть выше в посте Trezor дни смотреть можно: змея - хозяин, кабан - слуга
День, месяц Змеи, год Змем люблю, всё замечательно проходит. Что-то тут вы мудрите с хозяевами.
у вас и должны замечательно проходить.
Для Крысы день\месяц\год - второй Антикармический.
У Хозяина-Обезьяны Кармический, Крысе дышать легче.
Как и для Кота год Кабана удачен.
:)
Я и говорю, что самый легкий день, всё по теории СГ При чем здесь новые разработки и Хозяева кто бы объяснил.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

1.Появление Обезьяны. Вы стали Обезьяной, о чём и мечтали.
У вас в день\месяц\год Змеи появляется между вами и днём/месяцем/годом Змеи знак Обезьяны/Стрельца, и образ Оборотня, вы становитесь Обезьяной/Стрельцом, хозяином Крысы/Овна, то есть самой себя, время волшебное, как время Змеи для Обезьяны, и как возникновение Обезьяны для Крысы, то есть это дважды кармический, - на - = +. (Змея-Обезьяна-Крыса). Для вашей Обезьяны - антикармическая вы, Крыса-Овен. То есть когда нет Обезьяны, вы сами стали Обезьяной.
2. Появление Крысы-Змеи/Оборотня, ставшего Обезьяной (Стрельцом).
Вы становитесь Крысой-Змеёй, Крыса слуга слуги Змеи, но Змея хозяин Обезьяны, которая у вас возникла в середине, вот почему лёгкий день. И вы сами хозяин вашего хозяина, то есть Оборотень!

3.Усиление Девы у Оборотней Крыс-Дев. Превращение в Обезьяну.
У Оборотней ситуация такая. У Крысы-Девы образ Обезьяна-Стрелец, Крыса ослабевает от Обезьяны, но Дева подавляет Обезьяну (Крыса стала Обезьяной-Стрельцом), Крыса усиливается от этого (но слабеет от вас как Обезьяны), но в итоге сильной остаётся только Дева - знак Оборотня для Крысы-Овна. Этот тип Оборотня стал Обезьяной, кем и должен был стать.
4. Остаётся Змея, хозяина нет, вы сама Обезьяна.
Так же и у вас в год Змеи нет в полной мере Крысы-Овна и Обезьяны в итоге (но вы сами Обезьяна), остаётся Змея (знак Оборотня для Крысы и Овна), потому что Крыса и Овен ослабляются Обезьяной, а Обезьяна Змеёй. Оставшаяся Змея ослабляет вашего хозяина Обезьяну, поэтому год лёгкий. Вы сами Обезьяна! Потому что нет Обезьяны.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 03 ноя 2010, 18:26

Спасибо за ответы.

Рисунок/images/smil-ti/flirt.gif

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 09 фев 2011, 01:52

Ash писал(а):Шикарно !

Да,судьбоносные перемены для любого знака происходят в годы Оборотня-хозяина (через звено на ВК),по сути -новая судьба,а в годы Оборотня-слуги(через звено в обратную сторону)-игра с судьбой или подарки судьбы.

Распишу для ленивых
Для Крысы-Змея(дева)-Оборотень хозяин,Кабан(Рыбы)-Оборотень слуга
- Быка- Петух(Козеог)--------------------, Коза (Скорпион)-------
- Тигра- Собака(Водолей)---------------, Змея (Дева)-------------
- Кота- Кабан (Рыбы)--------------------, Собака( Водолей)---------
- Дракона- Лошадь( Весы)----------------, Петух(Козерог)------------
- Змеи- Тигр( Близнецы)---------------, Крыса (Овен)---------------
- Лошади- Обезьяна(Стрелец)-----------, Дракон( Лев)----------
- Козы- Бык(Телец)--------------------, Обезьяна(Стрелец)
- Обезьяны- Коза( Стрелец)-------------, Лошадь(Весы)-------------
- Петуха- Дакон(Лев)-----------------, Бык(Телец)-----------------
- Собаки- Кот(Рак)-------------------, Тигр ( Близнецы)----------
- Кабана- Крыса( Овен)-------------, Кот (Рак)-------------------
это получается что по сути- собака водолей, тигр-близнецы- примерно одно и то же ?

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 09 фев 2011, 01:58

объяните еще раз пожалуйста, когда , в кого и почему мы превращаемся

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Сообщение Феникс » 09 фев 2011, 06:25

wittalina писал(а):объяните еще раз пожалуйста, когда , в кого и почему мы превращаемся

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Получается, что в этот год Кота в Оборотня превратятся представители Ваших знаков - Собаки и Водолеи. Что бы это значило? Холостяки - женятся, курильщики - бросают курить, обладатели шикарных форм - решают с ними расстаться, безработные - находят работу, многие решаются на переезд (не забываем про год псевдорешений).
В свой год Оборотня (год Тигра) Циолковский (Змея) заболел скарлатиной и в результате осложнения - оглох. Бетховен (Тигр) в год Собаки (1802) осознал, что теряет слух.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 09 фев 2011, 09:54

у меня от всех этих превращений уже совешенно стойкое мироощущение, что Хозяева мне - абсолютно все Знаки, всех поколений и возрастов, включая Тигрофф, разумеется,а если кто и прикинулся слугой - то это специально, чтобы в самый неподходящий момент врасплох застать.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кстати - кстати, эпоха Водолея наверняка истр###ла Тигров. Товарищи, мы не Тигры, мы - продукт, возможно, незавершенного, превращения в Быкофф!!
P.S. см. меня на аве.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Исчезающий эльф

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле Louve » 09 фев 2011, 09:58

Гром писал(а):1.Появление Обезьяны. Вы стали Обезьяной, о чём и мечтали.
Остаётся Змея, хозяина нет, вы сама Обезьяна.
Так же и у вас в год Змеи нет в полной мере ... Обезьяны в итоге (но вы сами Обезьяна), остаётся Змея (знак Оборотня для Крысы и Овна), потому что Крыса и Овен ослабляются Обезьяной, а Обезьяна Змеёй. Оставшаяся Змея ослабляет вашего хозяина Обезьяну, поэтому год лёгкий. Вы сами Обезьяна! Потому что нет Обезьяны.
Интересно, как этот препарат называется. Наверное только по рецепту, список Б.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»