Аш, вы кому верите, себе или Кавассиласу. Если Вы есть, причем здесь, Кавассилас.Ash писал(а):Не слышала. Согласно Кавассиласу,большинству это уже будет не важно через 2 года,тк часть погибнет,часть переселится на другие планеты ,а земля будет "лучиться",и жить на земле смогут только прошедшие в Авалон(5е измерение).Light Joker писал(а):А он ничего не говорил об астероиде, который может упасть в 2036 году на Землю?
Джордж Кавассилас о ближайшем будущем земли
Модератор: Ash
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Каждому свое.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Я прислушиваюсь к мнениям тех людей,которые искренне желают добра,не принуждают,не вербуют,действуют и говорят от сердца.Figi писал(а):Аш, вы кому верите, себе или Кавассиласу. Если Вы есть, причем здесь, Кавассилас.Ash писал(а):Не слышала. Согласно Кавассиласу,большинству это уже будет не важно через 2 года,тк часть погибнет,часть переселится на другие планеты ,а земля будет "лучиться",и жить на земле смогут только прошедшие в Авалон(5е измерение).Light Joker писал(а):А он ничего не говорил об астероиде, который может упасть в 2036 году на Землю?
Его информацию нахожу любопытной,как минимум.
зорко одно лишь сердце...
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Ash, здорово, я тоже хочу в 5-е измерение или на другие планеты (
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
тексты по внешнему стилю – или сектанта или человека, делающего бизнес.VIRGO писал(а):Я вот никак не найду какого он года ... А так.. путаница, каша из эпосов, мифов, отрывков из разных источников. Для логика звучит как бессвязная ахинея. Человек этот добрый. Но кто через него "вещает" я не уверена.
хорошо, что сроки обозначил конкретные и близкие, проверим. мы уже проходили через такие пророчества.
я на всякий случай вещи соберу в чемоданчик. белье поглажу. мало ли что.
не впервой это делать уже, спасибо пророкам.
после смерти буду там, где мне не позволяет физическое тело, и соответственно буду заниматься вопросами, для изучения которых у меня будет соответствующий телесный инструментарий, разум, пространственная дислокация, видение. не понимаю, почему я об этом должен думать сейчас? куда спешить? лет 20-30-40 разницы никакой не дадут. это все равно что бежать вприпрыжку по зскалатору, который и так двигается к выходу, распихивая всех локтями, – чтобы на 15 секунд сойти раньше и обогнать двух с половиной тёток. Величайший подвиг перед лицом тысячелетий.Light Joker писал(а):Ash, здорово, я тоже хочу в 5-е измерение или на другие планеты ( :twisted: ), но что-то пока не очень верится .
если у меня сейчас задача – воплощение в физическом мире, и дано соответствующее тело, разум, органы чувств, то я должен жить именно физическим. это любить, решать задачи и полноценно проживать, а не бороться с тем, где ты и в чем ты сейчас.
если человеку дается водолазный костюм и опускается на дно морское – бесполезно вести разговоры о космонавтике или познавать вслепую шахтерский мир, рассуждать о тех местах, куда тебя не посылали. пытаться в водолазном костюме понять, как жить на марсе.
жить "здесь и сейчас", а не пророчествами о будущем на марсе.
- Счастье - это термин, который объясняет сам себя. Возможно, это народная этимология, но «счастье» - это от слова «сейчас». Что это значит? Вот рисунок из журнала - три картинки рядом. Человек сидит за компьютером, а думает о гольфе. Человек играет в гольф, а думает о сексе. Человек занимается сексом, а думает о компьютере. Замкнутый круг. Так вот, счастье - это когда ты целиком в сейчас, а не где-то еще. Если отбросить физическую боль, все наши страдания сфабрикованы умом из мыслей о прошлом и будущем. Но там всегда будет достаточно материала, чтобы сделать нас несчастными, потому что в будущем - смерть, а в прошлом - все то, что сделало ее неизбежной. Несчастье - «не-сейчастье» - это состояние ума, констатирующего, что жизнь не удалась вчера и вряд ли удастся завтра. Если забыть про это, оказаться там, где ты есть, и, как выразился Набоков, «узнать свой сегодняшний миг» - это и есть счастье, которое практически всегда доступно. Это «тайная свобода» Пушкина - у него именно об этом стихи, а не «о природе». Такое счастье ни от кого не зависит и его никто не может отнять. Но за него надо идти на бой не то что каждый день, а каждую секунду. Это, конечно, парадокс, потому что воевать там не с кем, а бой выигрываешь уже в тот момент, когда вспоминаешь, что на него надо идти. /виктор пелевин/
Когда я решаю математическую задачу, делаю домашние уроки – я не слышу телевизор под боком. То есть, слышу, но не разбираю. Концентрация на другом. Хорошая концентрация на одной задаче – повышает качество работы. Физическое же воплощение – такая вот концентрация на земном. Весь инструментарий для жизни дан, условия задачи тоже. Так решай и живи. качественно. После смерти же – будешь постигать, решать и жить другими вещами.
Наши же рассуждения о загробном – бессмысленны: 1) не слышим, не видим, обрывочно понимаем (нет смысла постигать и рассуждать о том, что находится в другой закрытой тёмной комнате, входа в которую по достижению "совершенолетия" – нам пока нет), 2) смысл продираться сквозь условия, которые не предназначены для постижения потустороннего? 3) функциональность решения подобных задач равна нулю для нашего земного существования – нам ничего не дает, ни хлеба, ни молока. Разве что только моральную поддержку.
Нравится расшифровывать ребус потустороннего мироустройства и желание попасть туда поскорее? – тогда не пеняйте на то, что там вас спросят: а что вы делали на Земле, когда вас "послали"? много успели? выросли? Ваш ответ: я стремился вернуться сюда, так хотел, побыстрее. Дезертир, короче. Я бы такого еще раз послал, да еще пинком под зад. Под конвой. И окружил бы надзирателями. Жить на земле не умеет, не любит и не хочет, под святостью и духовностью чаще всего понимается бегство от тяжелых земных условий в лёгкие, райские кущи (типа элите всегда жить легче, заниматься в раю нечем, работа такая лёёёгонькая и сытная, блат такой вот – главное попасть в номенклатуру)..
- Figi
Его информацию нельзя прочувствовать. Как вы можете верить если не ощущаете. Умом понять его слова это одно дело.Ash писал(а):
Я прислушиваюсь к мнениям тех людей,которые искренне желают добра,не принуждают,не вербуют,действуют и говорят от сердца.
Пример: Я вас люблю Ашенька, вы это чувствуете? мои слова.
Прислушайтесь... А я люблю вас, вот так.)
Каждому свое.
суфизм, буддизм, индуизм...и по списку
....ампутировать часть мозга, оставить только на рефлексы и счастье!
Люблю, Люби, и будешь Ты Любим(а)
- Figi
Один мистик мне сказал, удалить у мужчин кое-что, и у женщин отрезать. Об любви человечество забудет.Рина писал(а):суфизм, буддизм, индуизм...и по списку
И Кришну, Будду, Христоса, Магомета...
Каждому свое.
В принципе у Кавассиласа учение неплохое в своей основе, при этом ничего особо нового нет, он и сам говорит, что многие знают, то, что он говорит. Плохо то, что он эту довольно старую информацию переделывает, чтобы она была оригинальна и добавляет большую долю мистификации. Так делают многие.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Figi писал(а):Его информацию нельзя прочувствовать. Как вы можете верить если не ощущаете. Умом понять его слова это одно дело.Ash писал(а):
Я прислушиваюсь к мнениям тех людей,которые искренне желают добра,не принуждают,не вербуют,действуют и говорят от сердца.
Пример: Я вас люблю Ашенька, вы это чувствуете? мои слова.
Прислушайтесь... А я люблю вас, вот так.)
Я Вас тоже лю,Фиджи).
Вот почему слова одних людей вызывают приятие,а других,даже цитирующих писания-нет?
В первом случае-человек пережил,реализовал сказанное,и говорит на основе собственного опыта, а во втором случае-мысли-схемы и мысли-формулы без поддержки изнутри.
Так что,дело тут не в одном уме...
зорко одно лишь сердце...
мое незамутненное сердце говорит мне, что этот Кавасиллах - помешанный и городит маразматический бред, смущая наивных слушателей. думаю в Австралии его собрались в психушку ложить, поэтому он решил просвещает другие, менее цивилизованные страны и населения.Ash писал(а): А вот живым сейчас,действительно,нужно будет делать выбор. Слышать незамутненное сердце-это слышать голос параматмы(Бога в сердце) .
Мдя... могу расспросить своего мужа про эту птицу, он должен краем уха слышать, знать, по крайней мере оценить мнение скептичной австралийской публики.тексты по внешнему стилю – или сектанта или человека, делающего бизнес.
ну-ну. и далеко собрались.я на всякий случай вещи соберу в чемоданчик. белье поглажу. мало ли что. не впервой это делать уже, спасибо пророкам.
п.с. кстати, ничего нового это Кавасалис не сообщает. По мне, так он начитался разнообразной информации в интеренете, ю-тубе, а теперь решил забецаться шаманом и подзаработать бабла на падкости народа на сочные "тайны" и "мистерии". Он не один в своем роде. Есть и такие, что людям днк меняют методом квантового тыка, это вам не сказочки сочинять: 200 баксов за сеанс квантовой терапии мыслями. Тетка-Кабан.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>