![]()
На самом деле аспект любви\нелюбви к животным важен только при близком общении. Так все мои любимые мужчины любили и животных.
Модератор: Ash
![]()
Во всяком случае гулять с собакой проще и приятнее где-нибудь в Минске или у моря.Нюра писал(а):Задерживаются. Но не надолго.
На самом деле аспект любви\нелюбви к животным важен только при близком общении. Так все мои любимые мужчины любили и животных.
А в двух шагах от Бахчисарая - Севастополь. Там живёт Liola. Будет с кем поговорить.Ash писал(а): В Крыму есть прекрасные места - Байдарская долина,Бахчисарайский район,-как-то там по-особенному комфортно.
Вообщем,в похожей ситуации и с похожими планами.
...Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...(с)Нюра писал(а):Мои лучшие друзья - мои собаки.Nikoll писал(а):Вы видите разницу?..Шриман писал(а):Не-а, девушек.Nikoll писал(а): думала, что лучшие друзья женщин - это бриллианты...
«Бриллианты – лучшие друзья девушки». Мэрилин Монро,
http://www.youtube.com/watch?v=nZtGybjFjOU
Где-то вычитала что женщине познавшей (в хорошем смысле!)
собачью любовь всегда будет мало любви мужчины.
А брильянты это - фи!
Вот изумруды совсем другое дело! ;-)
![]()
Да. Да. В точку!Nikoll писал(а):...Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...(с)
Девушкам - бриллианты в розницу, женщинам - гомики оптом... А про изумруды еще никто не писал
А может просто гурман-Телец/ Рак/ Дева?Нюра писал(а): И когда был в хорошем настроении, даже давал понюхать и спрашивал мое мнение. Любил свечи и всегда ароматизировал масла для массажа. И вообще . . .
До сих пор гложут сомнения: гомик или и вашим и нашим?
Транссексуал?
о как, а я уже хотела советовать всем следовать за ГКAsh писал(а):Совсем у моря- не советую:будет повышение уровня воды с неминуемыми затоплениями..
![]()