Векторные Шуты (Векторы)
Модератор: Ash
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Векторные Шуты (Векторы)
Крыса-стрелец, Обезьяна-овен
Обезьяна-дева, Змея-стрелец
Змея-скорпион, Коза-дева
Коза-близнецы, Тигр-скорпион
Тигр-телец, Бык-близнецы
Бык-водолей, Собака-телец
Собака-козерог, Петух-водолей
Петух-рак, Кот-козерог
Кот-лев, Дракон-рак
Дракон-рыбы, Кабан-лев
Кабан-весы, Лошадь-рыбы
Лошадь-овен, Крыса-весы
Была бы моя воля, я бы назвал эту тему Жрецы. Или Священники. Шаманы, Юродивые, Святые, Пророки. А ещё лучше Скандинавское слово Хельга, включающее в себя всё вышеперечисленное. Эти люди созданы быть духовными лидерами, рупором Бога и, именно поэтому, их так стремится заполучить в свои сети Дьявол.
Незря их так много в русском роке, ведь он в атеистическом СССР стал религией молодёжи. Как пел Алексей Кортнев
Мой бедный русский рок, мой Бог, а может, бес -
Он десять раз издох и десять раз воскрес.
Стал фоткой на стене, а был вином и хлебом.
В этой теме буду собирарать Векторов - лидеров и основателей массовых движений, культовых рок-музыкантов, священников, знаменитых сатанистов. Добро и Зло. Кроме того буду собирать цитаты про векторов из других тем. Дорогие форумчане! Я не призываю вас постить столь же узкий спектр информации - пишите про векторв ВСЁ.
П.С. Размещайте фотографии известных Векторов, пусть будет галерея не хуже чем у других в.о.
Обезьяна-дева, Змея-стрелец
Змея-скорпион, Коза-дева
Коза-близнецы, Тигр-скорпион
Тигр-телец, Бык-близнецы
Бык-водолей, Собака-телец
Собака-козерог, Петух-водолей
Петух-рак, Кот-козерог
Кот-лев, Дракон-рак
Дракон-рыбы, Кабан-лев
Кабан-весы, Лошадь-рыбы
Лошадь-овен, Крыса-весы
Была бы моя воля, я бы назвал эту тему Жрецы. Или Священники. Шаманы, Юродивые, Святые, Пророки. А ещё лучше Скандинавское слово Хельга, включающее в себя всё вышеперечисленное. Эти люди созданы быть духовными лидерами, рупором Бога и, именно поэтому, их так стремится заполучить в свои сети Дьявол.
Незря их так много в русском роке, ведь он в атеистическом СССР стал религией молодёжи. Как пел Алексей Кортнев
Мой бедный русский рок, мой Бог, а может, бес -
Он десять раз издох и десять раз воскрес.
Стал фоткой на стене, а был вином и хлебом.
В этой теме буду собирарать Векторов - лидеров и основателей массовых движений, культовых рок-музыкантов, священников, знаменитых сатанистов. Добро и Зло. Кроме того буду собирать цитаты про векторов из других тем. Дорогие форумчане! Я не призываю вас постить столь же узкий спектр информации - пишите про векторв ВСЁ.
П.С. Размещайте фотографии известных Векторов, пусть будет галерея не хуже чем у других в.о.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: ( ж )
Векторные Шуты (Векторы)
Андрей Пежич (Коза-Дева) - 20-летний австралийский паренек, который давно стал мировой топ-моделью.

Но чудовищно похожий на девушку мужчина решил не останавливаться на демонстрации женской одежды. В Голландии разгорелся настоящий скандал, когда выяснилось, что в рекламе женского белья снялся мужчина-манекенщик Андрей Пежич.
А Пежичу достаточно было только надеть специальные подкладки, зрительно увеличивающие грудь. Кстати, недавно один модный журнал включил его в список самых привлекательных женщин планеты. Позднее редакция извинилась (за что-то).

Но чудовищно похожий на девушку мужчина решил не останавливаться на демонстрации женской одежды. В Голландии разгорелся настоящий скандал, когда выяснилось, что в рекламе женского белья снялся мужчина-манекенщик Андрей Пежич.
А Пежичу достаточно было только надеть специальные подкладки, зрительно увеличивающие грудь. Кстати, недавно один модный журнал включил его в список самых привлекательных женщин планеты. Позднее редакция извинилась (за что-то).
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Векторные Шуты (Векторы)
Если я не ошибаюсь то Векторными Шутами могут быть только те вектора у которых хозяева или слуги из соседних знаков по окружности. Или опять новый термин? тогда плагиат, так как было определение которое я привел.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Serene
Векторные Шуты (Векторы)
Если я не ошибаюсь, Векторный Образ зависит то количества "шагов" между Знаками на ВК ...
+1, -1 = Векторный Шут ...
+1, -1 = Векторный Шут ...
- Молния
Векторные Шуты (Векторы)
Вот и я о том же, а в списке много кого есть.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Векторные Шуты (Векторы)
Вы о другом.молния писал(а):Вот и я о том же, а в списке много кого есть.
Шаги в теории ВО отсчитываются только на ВК, а Вы считаете сразу исходя из ВК и из природного круга последовательности знаков.
Где было определение, которое Вы привели? Ссылку можно?молния писал(а):Или опять новый термин? тогда плагиат, так как было определение которое я привел.
Про плагиат Вы загнули.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Молния
Векторные Шуты (Векторы)
Скорей всего в проектах Ash, давно было но помню что точно было.
- Serene
Векторные Шуты (Векторы)
Лиам Хоулетт - Кабан-Дракон.

Дата рождения: 21 августа 1971
Место рождения: Braintree, Essex.
Роль в группе: композитор, сочинитель почти всех песен Prodigy
Лиам - главный человек в группе. Он сочиняет, исполняет и записывает почти все песни Prodigy. Главное место работы Хоулетта - его домашняя студия (Earthbound Studios). Лиам обладает знаниями классического фортепиано, а также хорошо владеет искусством Ди-Джеинга. Его музыкальная карьера начилась с роли Ди-Джея в местной хип-хоповой команде "Cut 2 Kill", которую он впоследствии покинул, разочаровавшись в хип-хоп культуре. После этого он на заработанные на стройке деньги приобрел себе свой первый синтезатор "Moog Prodigy. Название этого синтезатора дало в последствии имя будущей группе Лиама. Лиам - большой поклонник фильмов ужасов. Многие трэки Prodigy содержат сэмплы из различных фильмов ужасов, таких как "Poltergeist III" (Crazy Man) и "The Shining" (The Heat The Energy). В своем доме Хоулетт содержит даже некоторую коллекцию вещей из различных фильмов ужасов. Например, в его комнате стоит двухметровый гроб, приспособленный для бара. По слухам, в гостинной у Лиама стоит трехметровая зеленая крыса.
История группы началась в 1991 году ... до сих пор - живчики.

Дата рождения: 21 августа 1971
Место рождения: Braintree, Essex.
Роль в группе: композитор, сочинитель почти всех песен Prodigy
Лиам - главный человек в группе. Он сочиняет, исполняет и записывает почти все песни Prodigy. Главное место работы Хоулетта - его домашняя студия (Earthbound Studios). Лиам обладает знаниями классического фортепиано, а также хорошо владеет искусством Ди-Джеинга. Его музыкальная карьера начилась с роли Ди-Джея в местной хип-хоповой команде "Cut 2 Kill", которую он впоследствии покинул, разочаровавшись в хип-хоп культуре. После этого он на заработанные на стройке деньги приобрел себе свой первый синтезатор "Moog Prodigy. Название этого синтезатора дало в последствии имя будущей группе Лиама. Лиам - большой поклонник фильмов ужасов. Многие трэки Prodigy содержат сэмплы из различных фильмов ужасов, таких как "Poltergeist III" (Crazy Man) и "The Shining" (The Heat The Energy). В своем доме Хоулетт содержит даже некоторую коллекцию вещей из различных фильмов ужасов. Например, в его комнате стоит двухметровый гроб, приспособленный для бара. По слухам, в гостинной у Лиама стоит трехметровая зеленая крыса.
История группы началась в 1991 году ... до сих пор - живчики.

- Маха
Векторные Шуты (Векторы)
А мы сейчас в каком проекте?молния писал(а):Скорей всего в проектах Ash, давно было но помню что точно было.
Да даже если и в другом было что-то (и то - не факт, по Кваше "логик разумом видит будущее, мистически (сон, видения) прошлое"), то что-то никто эту тему не вспомнил... видимо, не доработано было определение.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Векторные Шуты (Векторы)
Это где-то писал азазелло, потом я не зная об этом тоже писал, речь шла о том что например Тигр-Телец - это если не принимать во внимание Вектор, как сочетание соседних знаков Шут, а в этой теме речь о другом идёт, что Король - это векторный Король (напр. Крыса-Овен), потом Крыса-Весы - это Вектор, второй от Короля - значит Шут, а оборотень как третий - Рыцарь, Крыса-Рыбы и т. д.Маха писал(а):А мы сейчас в каком проекте?молния писал(а):Скорей всего в проектах Ash, давно было но помню что точно было.
Да даже если и в другом было что-то (и то - не факт, по Кваше "логик разумом видит будущее, мистически (сон, видения) прошлое"), то что-то никто эту тему не вспомнил... видимо, не доработано было определение.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Маха
Векторные Шуты (Векторы)
Тимур, ссылку дай, пожалуйста.Тимур Кибиров писал(а):Это где-то писал азазелло, потом я не зная об этом тоже писал, речь шла о том что например Тигр-Телец - это если не принимать во внимание Вектор, как сочетание соседних знаков Шут, а в этой теме речь о другом идёт, что Король - это векторный Король (напр. Крыса-Овен), потом Крыса-Весы - это Вектор, второй от Короля - значит Шут, а оборотень как третий - Рыцарь, Крыса-Рыбы и т. д.
Молния писал про то, что там был термин "Векторный Шут" и было определение этого термина.
молния писал(а):Если я не ошибаюсь то Векторными Шутами могут быть только те вектора у которых хозяева или слуги из соседних знаков по окружности. Или опять новый термин? тогда плагиат, так как было определение которое я привел.