дэйзи и димонДэйзи писал(а):Димон, кто с кем еще составляют противоположности? Алхимики, Оборотни, Короли и т.д.димон писал(а):Вектор и Эльф - противоположности.
Эльф и вектор
Модератор: Ash
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Эльф и вектор
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Эльф и вектор
а если гендер не брать во внимание?))azasello писал(а):дэйзи и димонДэйзи писал(а):Димон, кто с кем еще составляют противоположности? Алхимики, Оборотни, Короли и т.д.димон писал(а):Вектор и Эльф - противоположности.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Эльф и вектор
Король-aпостол, оборотeнь-aлхимик, вeктор-эльф.Дэйзи писал(а):Димон, кто с кем еще составляют противоположности? Алхимики, Оборотни, Короли и т.д.димон писал(а):Вектор и Эльф - противоположности.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
- П о л: ( ж )
Эльф и вектор
А если у Профессора Гардиан - Вектор, тогда взаимодействие будет на уровне? И может векторный возраст притягивать Векторов?
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Эльф и вектор
Навеяно темой Аш про зеркальное кольцо.
В последнее время всё чаще прихожу к мысли о похожести этих двух образов. Пока все догадки опираются только на теорию ТА: аспекты в 30 и 150 градусов очень похожи по своей природе. Соответственно, напрашивается вопрос: если у этих двух образов похожая природа, то и проявления этой похожести должны иметь место?...
Пока только рассуждаю, без выводов.

Группа "Тату". Вот про кого действительно можно сказать "всемирноизвестная". По крайней мере, все мои знакомые иностранцы на вопрос о российской музыке в состоянии назвать только этих двух девочек. Бык-Рыбы/белый Эльф и Крыса-Весы/Закрытый Вектор.Еще и связка "хозяин-слуга" по эльфийскому кольцу.
В последнее время всё чаще прихожу к мысли о похожести этих двух образов. Пока все догадки опираются только на теорию ТА: аспекты в 30 и 150 градусов очень похожи по своей природе. Соответственно, напрашивается вопрос: если у этих двух образов похожая природа, то и проявления этой похожести должны иметь место?...
Пока только рассуждаю, без выводов.

Группа "Тату". Вот про кого действительно можно сказать "всемирноизвестная". По крайней мере, все мои знакомые иностранцы на вопрос о российской музыке в состоянии назвать только этих двух девочек. Бык-Рыбы/белый Эльф и Крыса-Весы/Закрытый Вектор.Еще и связка "хозяин-слуга" по эльфийскому кольцу.
"...за пазухой у Бога" (c)
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Эльф и вектор
.... Вот не знай я знаков девочек - решила бы, что Вектор как раз-таки Юля. Я, понятное дело, далеко не чемпион по угадыванию по фоткам, но энергетика Эльфа в данном случае на порядок выше векторной. Может, потому что Лена - закрытый Вектор?... Если посмотреть клипы или концертные выступления, то ощущение только подтверждается.
Вот еще парочка Вектор-Эльф

Тоже связка "слуга-хозяин" из эльфийского кольца. Бык-Овен/Кабан/Лев. Тема соперничества, некой оппозиции идет красной нитью через все их творчество. Казалось бы - зачем сравнивать?... А сравнивают.
Еще пример.
Легенды хоккея. Ледовые короли. Лучшие из лучших.
Уэйн Гретцки (Бык-Водолей/ОВ) и Валерий Харламов (Крыса-Козерог/Закрытый Эльф)

Успешность игры обоих, если судить по комментариям в сети, состояла в высокой скорости реакции и непредсказуемости игрового поведения: по сути их маневры сопернику было сложно просчитать или предугадать.
...И опять же это самое эльфийское кольцо!
Вот еще парочка Вектор-Эльф

Тоже связка "слуга-хозяин" из эльфийского кольца. Бык-Овен/Кабан/Лев. Тема соперничества, некой оппозиции идет красной нитью через все их творчество. Казалось бы - зачем сравнивать?... А сравнивают.
Еще пример.
Легенды хоккея. Ледовые короли. Лучшие из лучших.
Уэйн Гретцки (Бык-Водолей/ОВ) и Валерий Харламов (Крыса-Козерог/Закрытый Эльф)

Успешность игры обоих, если судить по комментариям в сети, состояла в высокой скорости реакции и непредсказуемости игрового поведения: по сути их маневры сопернику было сложно просчитать или предугадать.
...И опять же это самое эльфийское кольцо!
"...за пазухой у Бога" (c)
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Эльф и вектор
Какой же Харламов обаятельнй красавчик. И правда чем-то на трогательного ребёнка похож. Эльфик настоящий. Взгляд словно устремлён в какую-то убаюкивающую сказку, всё так высоко, красиво, в мечтах. Чистый образ, светлый.
мир стабилен в своей изменчивости
- GAK
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Эльф и вектор
Сразу же полез смотреть любимого Мальцева, и что обнаружил?..Trezor писал(а):...Легенды хоккея. Ледовые короли. Лучшие из лучших.
Уэйн Гретцки (Бык-Водолей/ОВ) и Валерий Харламов (Крыса-Козерог/Закрытый Эльф)...
"Мальцев Александр Николаевич родился 20.4.1949" (вот это да.. я и не знал..)

"Александр Николаевич стал двукратным олимпийским чемпионом, 9-кратным чемпионом мира, 8-кратным чемпионом Европы. За его плечами 530 матчей в чемпионатах СССР, заброшено при этом 329 шайб.
Если говорить о выступлении Мальцева за сборную СССР, то он – абсолютный рекордсмен: провел 319 матчей, 211 раз поразил ворота соперников.
Обладая огромной скоростью, динамовец умел обыгрывать любого защитника, самого опытного, самого ловкого и жесткого. У него был хлесткий кистевой бросок, он посылал шайбу скрытно, без подготовки, что и делало Мальцева опасным для каждого вратаря и у нас в стране, и за рубежом. «Нельзя верить ни одному движению Мальцева – обманет», – сокрушался знаменитый финский вратарь Йорма Валтонен.
Александру Мальцеву как игроку сборной СССР принадлежит третий рекорд. Динамовец выступал в 68 (!) сочетаниях троек нападения нашей главной команды – он мог появиться правым, левым, центральным нападающим.
Первый свой матч в сборной СССР Мальцев провел в звене с Владимиром Викуловым и Анатолием Мотовиловым, последний – с Вячеславом Быковым и Андреем Хомутовым. Его партнерами в разные годы были также Анатолий Фирсов, Евгений Зимин, Вячеслав Старшинов и другие известные хоккеисты.
Не счесть, сколько партнеров сменилось у Мальцева на протяжении 17 лет в составе «Динамо». Он нисколько не сожалеет об этом («наоборот, именно потому и считаю себя счастливым, что со многими прекрасными мастерами поиграл»)."
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]