Оборотень и Вектор
Модератор: Ash
Оборотень и Вектор
Тогда ещё ей одну ниточку:
Расскажу немного о моей виртуальной жизни до его появления. Я играла на другом сервере принадлежащему провайдеру. Таких серверов у провайдера было около десяти в разных городах. А ГМ состав был на эти десять серверов один. ГМы к нам не заходили по пол года. Грабились акаунты, не проводились эвенты. Я постаралась занять место помощника ГМ, но прав было очень немного, и я никак не могла помочь людям. Тогда я начала поднимать бунт, обратилась в ассоциацию по защите прав потр###телей, что обещанная услуга оказывается в недолжном объёме. Но мне сказали: ваш сервер фришард то-есть ворованный, поэтому вы можете добиться только того что его закроют вообще. Тогда я стала давить на провайдера, чтоб он повлиял на организацию обслуживающую сервер. Собрала подписи пользователей, админ провайдера передал нашу петицию через голову курирующего нас ГМа, владельцу сервера, ГМу вставили по первое число. Он пришёл на сервер злой, и так как ко мне было невозможно придраться, я чиста как стекло, никогда правил не нарушаю. Он отобрал у части игроков самые дорогие интемы, так что вроде как я осталась виновата что разбудила злого ГМа. Я опять проиграла. Сервер хирел, люди разбегались, его решили закрыть. Тогда я сделала последний рывок, вытребовала копию сервера у провайдера, и передала её другому владельца фришарда. Вобщем то не законно. Но провайдер пошол на это. Чтоб его пользователи были довольны.
На новом серве тоже конечно не всё в порядке, тоже есть где «шашкой помахать» а я сижу и смотрю в рот этому мальчику. Возможно, я просто стала женственнее как это и должно быть в романтическом союзе. Возможно,я подсела на новый источник удовольствия, и сижу как собачки у кухни в ожидании получить сладкий кусочек. А может мой сладкий оборотень запечатал меня как джина в бутылку, наложив на неё печать словно достопочтенный Сулейман ибн Дауд (мир им обоим).
Расскажу немного о моей виртуальной жизни до его появления. Я играла на другом сервере принадлежащему провайдеру. Таких серверов у провайдера было около десяти в разных городах. А ГМ состав был на эти десять серверов один. ГМы к нам не заходили по пол года. Грабились акаунты, не проводились эвенты. Я постаралась занять место помощника ГМ, но прав было очень немного, и я никак не могла помочь людям. Тогда я начала поднимать бунт, обратилась в ассоциацию по защите прав потр###телей, что обещанная услуга оказывается в недолжном объёме. Но мне сказали: ваш сервер фришард то-есть ворованный, поэтому вы можете добиться только того что его закроют вообще. Тогда я стала давить на провайдера, чтоб он повлиял на организацию обслуживающую сервер. Собрала подписи пользователей, админ провайдера передал нашу петицию через голову курирующего нас ГМа, владельцу сервера, ГМу вставили по первое число. Он пришёл на сервер злой, и так как ко мне было невозможно придраться, я чиста как стекло, никогда правил не нарушаю. Он отобрал у части игроков самые дорогие интемы, так что вроде как я осталась виновата что разбудила злого ГМа. Я опять проиграла. Сервер хирел, люди разбегались, его решили закрыть. Тогда я сделала последний рывок, вытребовала копию сервера у провайдера, и передала её другому владельца фришарда. Вобщем то не законно. Но провайдер пошол на это. Чтоб его пользователи были довольны.
На новом серве тоже конечно не всё в порядке, тоже есть где «шашкой помахать» а я сижу и смотрю в рот этому мальчику. Возможно, я просто стала женственнее как это и должно быть в романтическом союзе. Возможно,я подсела на новый источник удовольствия, и сижу как собачки у кухни в ожидании получить сладкий кусочек. А может мой сладкий оборотень запечатал меня как джина в бутылку, наложив на неё печать словно достопочтенный Сулейман ибн Дауд (мир им обоим).
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Оборотень и Вектор
Представил как на наш форум случайно попадает какой нибудь геймер. Читает: векторы-шмекторы, драконы, имиджи... Посыпает голову пеплом (прям как я сейчас) уходит на свой геймерский форум.Макака писал(а):Тогда ещё ей одну ниточку:
Расскажу немного о моей виртуальной жизни до его появления. Я играла на другом сервере...
Чувствую себя старой развалиной...
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Оборотень и Вектор
у вас внутренний апостол+ в квадратуре к реверсу. социально-психологически - логик и фаталист с мистической атрибутикой.димон писал(а):Представил как на наш форум случайно попадает какой нибудь геймер. Читает: векторы-шмекторы, драконы, имиджи... Посыпает голову пеплом (прям как я сейчас) уходит на свой геймерский форум.Макака писал(а):Тогда ещё ей одну ниточку:
Расскажу немного о моей виртуальной жизни до его появления. Я играла на другом сервере...
Чувствую себя старой развалиной...
Оборотень и Вектор
Сегодня задумалась, вот в компьютерых играх есть статы, бонусы, бафы и всё такое, математика. И я к сожалению это не изучаю, потому что скучно. А Квашу читаю, ибо хочеться людей математикой проверять, делать выводы, давать рекомендации. Я смешная.
Оборотень и Вектор
Конечно смешная.Макака писал(а):А Квашу читаю, ибо хочеться людей математикой проверять, делать выводы, давать рекомендации. Я смешная.

- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
Оборотень и Вектор
Моя подруга Оборотень познакомилась с мужчиной Вектором, притяжение возникло мгновенно, отношения развивались ураганно, как в романе, обоюдное понимание, то что называется "из одной песочницы".
При том что Вектор женат на Эльфийке, подруге Оборотню было практически сразу и очень четко определено, что отношения их будут продолжаться очень долго, она стала для него кем то вроде второй жены, с которой можно поговорить о чем угодно, с которой нет табу в сексе, с которой можно просто помолчать, с которой нет обычных бытовых проблем часто разрушающих отношения. В какой то период ей даже пришлось уговаривать Вектора что ему не нужно разводиться с Эльфийкой, хотя мысли об этом его периодически все равно посещают. Брачный доктор Вектор, нежно лелеет мысль о возможности легального двоеженства
При том что Вектор женат на Эльфийке, подруге Оборотню было практически сразу и очень четко определено, что отношения их будут продолжаться очень долго, она стала для него кем то вроде второй жены, с которой можно поговорить о чем угодно, с которой нет табу в сексе, с которой можно просто помолчать, с которой нет обычных бытовых проблем часто разрушающих отношения. В какой то период ей даже пришлось уговаривать Вектора что ему не нужно разводиться с Эльфийкой, хотя мысли об этом его периодически все равно посещают. Брачный доктор Вектор, нежно лелеет мысль о возможности легального двоеженства
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
Оборотень и Вектор
Класс прям наша история. Брачному доктору надо не одну семью. Я думала это ко мне как к обезъяне относиться только, читала у кваши: для обезьяны нормально если она любит одного, спит с другим. Интересно подумать бы над этим.КА2 писал(а):Моя подруга Оборотень познакомилась с мужчиной Вектором, притяжение возникло мгновенно, отношения развивались ураганно, как в романе, обоюдное понимание, то что называется "из одной песочницы".
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Оборотень и Вектор
КА2 писал(а):Моя подруга Оборотень познакомилась с мужчиной Вектором, притяжение возникло мгновенно, отношения развивались ураганно, как в романе, обоюдное понимание, то что называется "из одной песочницы".
http://www.youtube.com/watch?v=F3nitV6SpOY