Обсуждаем теорию векторных Образов

Модератор: Ash

Ответить
_M-me
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _M-me » 08 дек 2009, 15:16

Виндемеатрикс писал(а):.... С другой стороны Луна в Весах - это вновь указание на Лошадь!
А вот это интересно...У меня Луна во Льве.
... где- то была тема про Луну...

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 08 дек 2009, 15:16

КА2 писал(а):Ash, да, кошачье проглядывает...да и Рачье можно найти ...а наше с вами побоище в одной из тем могло быть побоищем как и Собаки с Петухом, так и Петуха с Котом)))в принципе, моя горобоносость тоже может быть отнесена к Петушиности

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И вечный бой,покой нам только снится))
Я запомнила носик-то тот! Цапелька.

зорко одно лишь сердце...

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 08 дек 2009, 15:27

Ash писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):У самого человека-оборотня вектора нет, более того, во многом это Король получается. Всё же стоит отметить что это все же такая смесь которую трудно превратить в формулу, неустойчивый так сказать изотоп, тем более год все же немного доминирует! Но для нас, уже немного опытных так сказать "химиков-астрологов"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

эксперименты с такими вещами вполне допустимы! Но стоит понимать что в формуле идет сильный разброс к полюсам а не к центру! Это как муз. эквалайзер где грубый бас сочетается с "визжалкой" и нету средних частот, но вроде звуковая сила та же
+5
Очень точное описание. Король с векторными частотами. ВЕКТОРНЫЙ КОРОЛЬ???
Ну да, Векторы так и дадут посадить кого-либо на свой трон!(кроме истинного короля) Возможно конешно в идеале, а так скорее мученник и изгой, впрочем это тоже по-королевски!(в СГ)
Так что можно и так сказать.
Но это в какой-то степени и анти-король, у короля все центрированно. Также можно выделить два типа - преобладающий(доминирующий), год - хозяин, месяц - слуга и подчиняющийся, месяц-хозяин, год - слуга. Также стоит отметить что у доминирующихся идет возврат, регресс, так у меня какой-то возврат от Крысы к Лошади(по векторной цепочке), у подчиняющихся наоборот попытка прохода по векторной цепочке!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 08 дек 2009, 15:28

Брунгильда писал(а):тааак. А - с векторными отношениями что делать в этой ситуации?
Нет ли тут новых векторных пар?
Можно предположить,что есть свои вектора между Оборотнями:
Дракон-Козерог(Кот) будет хозяином у Собаки-Рака(Петух),та в свою очередь-хозяйка Петуха-Тельца(Собака).Стоп...получается,Собака-Рак не боится Петухов и хозяйничает даже над Петухом-Тельцом?
Как много нам открытий чудных...)

Исходя из логики присутствия скрытого знака,получаем такую картину отношения к векторности Оборотней:

Крыса-Дева(скрытая Обезьяна) будет легко ассоциировать себя с обезьяньим миром и совершенно не бояться Обезьян(отсюда презрение Оборотней к векторным страстям),а в случае встречи с Обезьяной-Весами(скрытая Крыса),они меняются местами. Крыса становится хозяином,а Обезьяна-Слугой.
зорко одно лишь сердце...

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 08 дек 2009, 15:29

Ash писал(а):
Шриман писал(а):Ну вот я, типа КОЗА-Стрелец, т.е внутренняя ловушка на ЗМ? И как во мне это проявляется?
...и ударился оземь козленок Шриманушка,да превратился в Змея-Шриманыча!)
Вэлкам в сборище оборотней,знакомься,не стесняйся,-тут у нас Атомная Яга,Вирга болотная,Джин-Админ,летающая на усовершеннствованной метле Ка2,ну и чудные заморские,наверно,создания-Пятреночка,Виндоматрикс )).

Как проявляется?
Чисто змеиная последняя тема(изучение фобий), сезонные амнезии, болеешь много-низкая энергетичность, хорошая логика, мобилизация сил во время боевых действий(Чечня)...
Если чесно - то и с аватары смотрит Змей. Козы совсем не такие.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 08 дек 2009, 15:32

Брунгильда писал(а):тааак. А - с векторными отношениями что делать в этой ситуации?
Ха, супер открытие! Действительно Собака-Рак не то чтобы не боится Петухов, но влияние их чуточку ослабленно, а вот над Петухом-Тельцом она не командует но уж точно не в подчинении! Не боится!

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 08 дек 2009, 15:33

Ash писал(а):
Можно предположить,что есть свои вектора между Оборотнями:
Дракон-Козерог(Кот) будет хозяином у Собаки-Рака(Петух),та в свою очередь-хозяйка Петуха-Тельца(Собака).Стоп...получается,Собака-Рак не боится Петухов и хозяйничает даже над Петухом-Тельцом?
Как много нам открытей чудных...)
То есть вот эта цитата!

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 08 дек 2009, 15:34

Ash писал(а):
КА2 писал(а):Ash, да, кошачье проглядывает...да и Рачье можно найти ...а наше с вами побоище в одной из тем могло быть побоищем как и Собаки с Петухом, так и Петуха с Котом)))в принципе, моя горобоносость тоже может быть отнесена к Петушиности

И вечный бой,покой нам только снится))
Я запомнила носик-то тот! Цапелька.

Не...цаплиный нос у моей маман, Собаки Девы....а у меня нос заслуженный, три раза ломаный

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Изображение
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 08 дек 2009, 15:40

Тимур интересно про адвоката дьявола сказанул(в виде шутки, но он попал в цель) Да, такой по Ашу "векторный король" в отличии от короля истинног может идти как адвокат вектора(особенно подчиняющийся) как и прокурор-обвинитель(особенно доминирующий оборотень). В любом случае будут буря эмоций, векторные вихри и совсем не королевское поведение, а анти-королевское. Король - беспристрастен к вектору, самодостаточен, а оборотень имеет сплошь противоречия и это может быть как эмоциональный защитник так и обвинитель вектора!

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 08 дек 2009, 15:48

M-me писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):.... С другой стороны Луна в Весах - это вновь указание на Лошадь!
А вот это интересно...У меня Луна во Льве.
... где- то была тема про Луну...
Есть схожая тема на альтернативном форуме. А вообще у меня в некоторых постах по разным темам прослеживается. Давно пора создавать свой проект а все никак

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»