А вот это интересно...У меня Луна во Льве.Виндемеатрикс писал(а):.... С другой стороны Луна в Весах - это вновь указание на Лошадь!
... где- то была тема про Луну...
Модератор: Ash
А вот это интересно...У меня Луна во Льве.Виндемеатрикс писал(а):.... С другой стороны Луна в Весах - это вновь указание на Лошадь!
И вечный бой,покой нам только снится))КА2 писал(а):Ash, да, кошачье проглядывает...да и Рачье можно найти ...а наше с вами побоище в одной из тем могло быть побоищем как и Собаки с Петухом, так и Петуха с Котом)))в принципе, моя горобоносость тоже может быть отнесена к Петушиности
Ну да, Векторы так и дадут посадить кого-либо на свой трон!(кроме истинного короля) Возможно конешно в идеале, а так скорее мученник и изгой, впрочем это тоже по-королевски!(в СГ)Ash писал(а):+5Виндемеатрикс писал(а):У самого человека-оборотня вектора нет, более того, во многом это Король получается. Всё же стоит отметить что это все же такая смесь которую трудно превратить в формулу, неустойчивый так сказать изотоп, тем более год все же немного доминирует! Но для нас, уже немного опытных так сказать "химиков-астрологов"эксперименты с такими вещами вполне допустимы! Но стоит понимать что в формуле идет сильный разброс к полюсам а не к центру! Это как муз. эквалайзер где грубый бас сочетается с "визжалкой" и нету средних частот, но вроде звуковая сила та же
Очень точное описание. Король с векторными частотами. ВЕКТОРНЫЙ КОРОЛЬ???
Можно предположить,что есть свои вектора между Оборотнями:Брунгильда писал(а):тааак. А - с векторными отношениями что делать в этой ситуации?
Нет ли тут новых векторных пар?
Если чесно - то и с аватары смотрит Змей. Козы совсем не такие.Ash писал(а):...и ударился оземь козленок Шриманушка,да превратился в Змея-Шриманыча!)Шриман писал(а):Ну вот я, типа КОЗА-Стрелец, т.е внутренняя ловушка на ЗМ? И как во мне это проявляется?
Вэлкам в сборище оборотней,знакомься,не стесняйся,-тут у нас Атомная Яга,Вирга болотная,Джин-Админ,летающая на усовершеннствованной метле Ка2,ну и чудные заморские,наверно,создания-Пятреночка,Виндоматрикс.
Как проявляется?
Чисто змеиная последняя тема(изучение фобий), сезонные амнезии, болеешь много-низкая энергетичность, хорошая логика, мобилизация сил во время боевых действий(Чечня)...
Ха, супер открытие! Действительно Собака-Рак не то чтобы не боится Петухов, но влияние их чуточку ослабленно, а вот над Петухом-Тельцом она не командует но уж точно не в подчинении! Не боится!Брунгильда писал(а):тааак. А - с векторными отношениями что делать в этой ситуации?
То есть вот эта цитата!Ash писал(а):Можно предположить,что есть свои вектора между Оборотнями:Брунгильда писал(а):тааак. А - с векторными отношениями что делать в этой ситуации?
Дракон-Козерог(Кот) будет хозяином у Собаки-Рака(Петух),та в свою очередь-хозяйка Петуха-Тельца(Собака).Стоп...получается,Собака-Рак не боится Петухов и хозяйничает даже над Петухом-Тельцом?
Как много нам открытей чудных...)
Ash писал(а):И вечный бой,покой нам только снится))КА2 писал(а):Ash, да, кошачье проглядывает...да и Рачье можно найти ...а наше с вами побоище в одной из тем могло быть побоищем как и Собаки с Петухом, так и Петуха с Котом)))в принципе, моя горобоносость тоже может быть отнесена к Петушиности
Я запомнила носик-то тот! Цапелька.
Есть схожая тема на альтернативном форуме. А вообще у меня в некоторых постах по разным темам прослеживается. Давно пора создавать свой проект а все никакM-me писал(а):А вот это интересно...У меня Луна во Льве.Виндемеатрикс писал(а):.... С другой стороны Луна в Весах - это вновь указание на Лошадь!
... где- то была тема про Луну...