Заметки практикующего астролога

Модератор: Ash

Ответить
Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 10 ноя 2009, 19:28

Свобода слова писал(а):Вот и я когда читаю Векторные заповеди, меня в них ничего не угнетает. Наоборот даже. Больше угнетает всеобщее мнение и настроение на форуме, что векторные отношения по любому надо разрушать либо они сами развалятся. Может быть тут все зависит от людей попавших в вектор? Я для себя ищу возможность стать лучше или как-то измениться в лучшую сторону. А мой Крыс говорит "Все ссорятся", его вообще ничего не смущает в наших отношениях.
Вот мне и думается, что может быть хватит паниковать и как говорится "расслабиться и получать удовольствие"?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Именно)))

_Мурка
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Мурка » 10 ноя 2009, 19:56

Ash писал(а): Следующий неожиданный пробел застиг на толковании структуры судьбы.С пионерами,завершителями и самостийщиками разобрались быстро. Фатально не шла фатальность. Что это? Ранняя гениальность Моцарта и Лермонтова-не убедила. Чуть более продвинул в понимании предмета пример одной знакомой Тигры,которая опросив всех астрологов-гадалок на вопрос "где искать мужа,в Германии или в России",решает только после попавшегося билборда "Велосипеды Kerher. Немецкое качество-лучшее качество".Знак,стало-быть.Божий глас. Здесь у меня вопрос к знатокам: КАК,НА КАКИХ ПРИМЕРАХ ЛУЧШЕ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ?(намеренно не заглядываю к Автору...)
Родителей не выбирают. Родину тоже. Собственное имя, фамилию, отчество, внешность, темперамент, талант, знак зодиака, время, место рождения, век, в который человек будет жить, болезни и несчастные случаи тоже. По мне, так 99% жизни уже предопределено. Но людям нравится тешиться мыслью, что человек якобы сам собой управляет

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 10 ноя 2009, 20:38

Инна писал(а):Ash, а можно просьбу?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Почаще писать примеров по векторным взаимоотношениям из вашей практики? Ну вот про психо-эмоциональное состояние и пр. аспекты?
Вчера приходила девушка с просьбой рассказать о совместимости с женихом.
Она-Крыса-Весы(Вектор).Он-Лошадь-Водолей(Профессор).
Пришла не одна,а в сопровождении другой сочувствующей девушки,старающейся уберечь ее от ошибки.
История такова. Разведенный парень,но по всем другим параметрам-положительный(не пьет,не курит,имеет высшее образование и стабильную работу,жилье) встречает ее на духовной программе и начинает активно ухаживать. Ждет,порой,по 2 часа после работы,дарит подарки и тп.Все это продолжается на протяжении года,пока...кто-то из духовных наставников вдруг не углядел подвох-"разведен!".Девушке настоятельно посоветовали прекратить пока общение. Несколько недель она дистанцируется,при этом толком не может ему объяснить причину.Пытается разобраться в чувствах и ситуации.

Выглядит взволнованно. Буквально на первых минутах беседы-звонок от него(не первый за день,как оказалось).Дрожащим голосом просит сегодня больше не звонить.(при этом вся краснеет до кончиков ушей и чуть не плачет.Драматизм Крысы?)
Смотрю ведическую синастрию(65%.ОК.). Рассказываю про векторные отношения и положении женщины-хозяйки(благо знаю на себе). Ее реакция-"да,сейчас он готов мир бросить к моим ногам,но у меня есть предчувствие,что потом начнет давить". Что тут скажешь?
Объясняю природу мужчины-волевика,к тому-же рационала,что с хозяйским положением женщины он вряд-ли долго будет смиряться.
(Вспомнила пример Лошади-Кваши,его векторную историю с хозяйкой,положившую начало СГ.) Но ей,Крысе-Весам как раз предназначен мужчина-Лошадь. Для нее-это вариант,а вот как он...
Ситуация неоднозначная. Поскольку оба верующие люди,советую в первую очередь молиться,заняться совместным служением и не мешать Богу разрешить эту дилему.
Тем более,эмоциональная связь уже есть и довольно сильная.
С браком нужно подождать(пока не время и по звездам),но рвать возникшую любовную привязанность не рекомендую. Бог-есть любовь. За ней и нужно следовать-она не обманет(если,конечно,связывать ее с Богом).
Наставница-подруга согласилась с тем,что его развод-не повод прекращения отношений и поводов для этого,по-большому счету,нет (кто сейчас не разведенный?).
Но когда она спросила,знаю ли я примеры счастливых векторных браков среди верующих,то вспомнились только два,довольно известных в определенных кругах,где, все-таки, мужчина на положении хозяина. )) Ведическая норма ...Сможет ли она переломить векторный сценарий и начать активно служить мужу а не потчевать на лаврах? Сможет ли слуга переместить свою преданность на Бога?...вопрос.
зорко одно лишь сердце...

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 10 ноя 2009, 20:40

Ash, большущеe спасибо за такие интересные истории!
Читала на работе - просто зачиталась! Изображение

Пишите еще! Теория-теорией, но когда на примерах из реальной жизни те же СГ-шные постулаты подтверждаютя, совершенно другое впечатление складыватся.
"...за пазухой у Бога" (c)

Ash

Сообщение Ash » 10 ноя 2009, 20:47

Маргарита писал(а):
Ash писал(а):Девушки,вы хотите,чтобы я стала адвокатом векторных браков?))
Астрологу положено быть беспристрастным. Просто буду излагать факты.ОК?
Ок. Что говорят факты о таком треугольнике?
Он- Дева-Коза Они- Лев-Бык и Дева-Змея?

Уживётся ли Коза с Быком после романа со Змеёй при условии. что мать у него- Рыба-Лошадь и жили они душа в душу(ну почти)
Маргарита,у меня таких фактов нет))
Козе с Быком явно будет бодрее и веселее.Бык-оптимист,в отличии от Змеи(хотя Змей ей прописан был.)
Вообще,вопросы совместимости решаются не так банально.Это серьезная консультация.Нужно составить индивидуальные гороскопы,затем посмотреть синастрию,планетарные периоды,под влиянием которых находятся люди .Желательно видеть человека,а лучше обоих.
Или можно договориться о консультации по Skipe. Пишите в личку.

Ash

Сообщение Ash » 10 ноя 2009, 23:29

Мурка писал(а):
Ash писал(а): Следующий неожиданный пробел застиг на толковании структуры судьбы.С пионерами,завершителями и самостийщиками разобрались быстро. Фатально не шла фатальность. Что это? Ранняя гениальность Моцарта и Лермонтова-не убедила. Чуть более продвинул в понимании предмета пример одной знакомой Тигры,которая опросив всех астрологов-гадалок на вопрос "где искать мужа,в Германии или в России",решает только после попавшегося билборда "Велосипеды Kerher. Немецкое качество-лучшее качество".Знак,стало-быть.Божий глас. Здесь у меня вопрос к знатокам: КАК,НА КАКИХ ПРИМЕРАХ ЛУЧШЕ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ?(намеренно не заглядываю к Автору...)
Родителей не выбирают. Родину тоже. Собственное имя, фамилию, отчество, внешность, темперамент, талант, знак зодиака, время, место рождения, век, в который человек будет жить, болезни и несчастные случаи тоже. По мне, так 99% жизни уже предопределено. Но людям нравится тешиться мыслью, что человек якобы сам собой управляет

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Вы описали фаталиста "изнутри",Мурка. Мне нужны примеры "снаружи",внешние проявления,отличающие его из общей массы.
К слову,ведическая астрология оставляет человеку свободу воли как минимум в 20ти %. И советует использовать эту свободу на духовный рост,чтобы постепенно выходить из под влияния оставшихся 80ти).

_Мурка
СГ: Не определился

Сообщение _Мурка » 11 ноя 2009, 15:34

Ash писал(а):К слову,ведическая астрология оставляет человеку свободу воли как минимум в 20ти %. И советует использовать эту свободу на духовный рост,чтобы постепенно выходить из под влияния оставшихся 80ти).
Ну, свободу выбора мировоззрения даже я не отрицаю. Хотя оно тоже во многом обусловлено внешними факторами =)

Ash

Сообщение Ash » 03 дек 2009, 20:16

Недавно за консультацией обратилась женщина-Тигр 74го г.р.
(большая часть обращающихся в последнее время-Тигры,что понятно...)
Ситуация нестандартная. Собирается замуж за Тигра 86го г.р. То есть,двенадцатилетняя разница в сторону ее старшинства . Оба,к тому-же,внутренние вектора-она Скорп,он-Телец. По теории,такая связь возможна при условии единичного "патриарха"-м. или ж. Понятно,что ее жизненный опыт будет преобладать. Но мужчина-Тигр-волевик и логику рулить собой не позволит. Сложно было что-то резюмировать...
Есть ли у кого примеры из жизни успешных браков с такой возрастной разницей?

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 03 дек 2009, 20:27

Есть пример. Но это 2 Петуха 57 и 69г. Жена старше на 12 лет. Дама Весы/Аристократ подхватила своего Козерога/Короля, когда ему было 26-23 года. Живут уже давно и успешно. Строят 2 карьеры и наполняют квартиру, купленную в ипотеку. Общих детей нет.

Ash

Сообщение Ash » 03 дек 2009, 20:34

Ёлка писал(а): Дама Весы/Аристократ подхватила своего Козерога/Короля, когда ему было 26-23 года.
Это как?))
Живут уже давно и успешно. Строят 2 карьеры и наполняют квартиру, купленную в ипотеку. Общих детей нет.
Воля рулит логикой. Вполне.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»