Приглашение на праздник!

Модератор: Ash

Ответить
Fairytales_lady
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )

Приглашение на праздник!

Сообщение Fairytales_lady » 13 авг 2009, 15:31

Шриман писал(а):
Fairytales_lady писал(а):Аш, можно нескромный вопросик?
Откуда у кришнаитов столько денег?
Это единственный вопрос который у Вас возник?
Ну нет, не единственный, а Вам чтобы хотелось услышать?
Я задам ;-)
ну например: 1.как быстро и без вреда для здоровья привыкнуть к окуривательным палочкам ?
2.Вообще какой у них состав ?
не могла проветрить квартиру в теч 3 дней после визита кришнаитов
3.Индия даже при быстром развитиии остается одной из беднейших стран, почему Кришна к ним так суров и несправедлив.
Хотя я точно знаю что среди индусов масса умнейших и достойных людей?
4. И почему сообщества кришнаитов которым удалось "зацвести" так скажем в других странах не помогают тем, кто продолжает испытывать нужду у них на родине?
Достаточно?

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Приглашение на праздник!

Сообщение Брунгильда » 13 авг 2009, 15:44

Вы не представляете, Lady, насколько сильно индусы лоббируют интересы соотечественников в мировой IT - индустрии. Причем уровень специалистов у них - нет, не ноль даже, а минус один.
Мы с ними иногда имеем несчастье сотрудничать - если есть какая - то необходимость что-то согласовать, можно быть уверенным - пустяковая проблема будет обсуждаться неделю и все равно не сделается. А если им что-то нужно от нас бывает - то - вынь и положь, сразу потоком идут письма и жалобы манагерам, все у них ургент и все - жизненно важный вопрос. Убедить - доказать что-то просто невозможно. Вообщем, мучаемся мы с ними. Хотя надо отметить - они не злобные, просто бестолковые какие-то. И- если один пролез на проект - следом сразу толпу сородичей протащит, особенно, если в USA.
Исчезающий эльф

Fairytales_lady
СГ: Дракон-Дева / Шут

Приглашение на праздник!

Сообщение Fairytales_lady » 13 авг 2009, 16:20

Брунгильда писал(а):Вы не представляете, Lady, насколько сильно индусы лоббируют интересы соотечественников в мировой IT - индустрии. Причем уровень специалистов у них - нет, не ноль даже, а минус один.
Мы с ними иногда имеем несчастье сотрудничать - если есть какая - то необходимость что-то согласовать, можно быть уверенным - пустяковая проблема будет обсуждаться неделю и все равно не сделается. А если им что-то нужно от нас бывает - то - вынь и положь, сразу потоком идут письма и жалобы манагерам, все у них ургент и все - жизненно важный вопрос. Убедить - доказать что-то просто невозможно. Вообщем, мучаемся мы с ними. Хотя надо отметить - они не злобные, просто бестолковые какие-то. И- если один пролез на проект - следом сразу толпу сородичей протащит, особенно, если в USA.
Да? надо же какие бестолочи..не сталкивалась как то, но Вам верю.
Брунгильда, а как же байки что индусы чуть ли не с 3 лет азбуку осваивают, и вообще амбициозные и все такое?
и страны себе для эмиграции выбирают хорошо развитые(США КАНАДА, Англия Австралия)
а мы все как то скромненько, Юрмала, Варна, Анталия, Гоа

Рисунок/images/smil-ti/icon_mad.gif

Брунгильда
.: Белый романтик

Приглашение на праздник!

Сообщение Брунгильда » 13 авг 2009, 16:39

Fairytales_lady писал(а):Да? надо же какие бестолочи..не сталкивалась как то, но Вам верю.
Брунгильда, а как же байки что индусы чуть ли не с 3 лет азбуку осваивают, и вообще амбициозные и все такое?
и страны себе для эмиграции выбирают хорошо развитые(США КАНАДА, Англия Австралия)
а мы все как то скромненько, Юрмала, Варна, Анталия, Гоа

Рисунок/images/smil-ti/icon_mad.gif

так в том-то все и дело, что они - очень сплоченные, есть такие, которые в нескольких поколениях в US или UK обитают, учатся в престижных колледжах, завоевывают позиции в руководстве компаний, таких, как наша, к примеру. А дослужившись - начинают свою протекционистскую деятельность, никого не стесняясь. И на проекты, благодаря этому, попадает всякий, мягко скажем, плохо подготовленный народ.
Исчезающий эльф

Алиса Селезнева

Приглашение на праздник!

Сообщение Алиса Селезнева » 13 авг 2009, 17:14

Рисунок/images/smil-ti/q4.gif

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Приглашение на праздник!

Сообщение Шриман » 13 авг 2009, 18:43

Fairytales_lady писал(а):1.как быстро и без вреда для здоровья привыкнуть к окуривательным палочкам ?
А зачем? Я, например, до сих пор не привык.
Fairytales_lady писал(а):2.Вообще какой у них состав ?
Не знаю. Боюсь и остальные тоже.
Fairytales_lady писал(а): 3.Индия даже при быстром развитиии остается одной из беднейших стран, почему Кришна к ним так суров и несправедлив.
Он не причём. Самим надо больше (и лучше) работать. А воровать поменьше. Касается не только Индии
Fairytales_lady писал(а):4. И почему сообщества кришнаитов которым удалось "зацвести" так скажем в других странах не помогают тем, кто продолжает испытывать нужду у них на родине?
Помогают. Особенно тем кто практикует в подполье. Кого правительство преследует.
Fairytales_lady писал(а):Достаточно?
Нет, конечно. Ждём ещё.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Алиса Селезнева

Приглашение на праздник!

Сообщение Алиса Селезнева » 13 авг 2009, 22:03

Инна писал(а):
Ash писал(а):
Дорогие форумчане-москвичи и гости столицы
!

13-го-день лекций о Ведической культуре(Йога,астрология,аюрведа).
Вот программа праздника:

13 августа:

17:00 - Рузов Вячеслав (Патита Павана прабху) - психолог в области ведической культуры.
18:00 - Танмай Госвами - потомственный астролог-аюрведист, практикующий врач собственной клиники в Удупи.
18:45 - Индийские танцы в стиле "Одисси" и "Баратнатьям"
19:00 - Авартхана Хари прабху - опытный астролог и специалист в области ведических обрядов.
20:00 - Хакимов Александр (Чайтанья Чандра Чаран Прабху)- философ, проповедник, Гуру.
Ула! Я теперь знаю расписание на завтра!

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Спасибо, Аш! А я всё сижу-ломаю голову, когда же завтра ЧЧЧ Прабху приезжает!
ЧЧЧ? расшифруй мне не грамотной ;-)
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Елена11
СГ: Не определился

Приглашение на праздник!

Сообщение _Елена11 » 13 авг 2009, 22:07

Ох, но Вы же расскажите нам все-все?
Или лучше фото покажите, хоть некоторые....
:/ctty

Алиса Селезнева

Приглашение на праздник!

Сообщение Алиса Селезнева » 13 авг 2009, 22:15

У меня есть фотографии харинамы в Алуште этим летом.Атмосфера была потрясающая, легкая, чистая, все улыбались и на душе было както светло и радостно, многие танцевали. Эх...хорошо было.
_[_img_]__[_img_]_http://s50.radikal.ru/i128/0908/ad/edf705926a48.jpg_[_/img_]__[_/img_]_
_[_img_]__[_img_]_http://i054.radikal.ru/0908/e9/b10692b66488.jpg_[_/img_]__[_/img_]_

_Елена11
СГ: Не определился

Приглашение на праздник!

Сообщение _Елена11 » 13 авг 2009, 22:24

Алиса Селезнева писал(а):У меня есть фотографии харинамы в Алуште этим летом.Атмосфера была потрясающая, легкая, чистая, все улыбались и на душе было както светло и радостно, многие танцевали. Эх...хорошо было.
А танцы, сари, пальчики раскрашенные, цвет яркий....Тоже хочется посмотреть...
А про атмосферу - верю....В любом месте, где собираются увлеченные люди, разговаривают об этом, делятся друг с другом радостями-горестями - всегда светло и радостно...Причем, думаю, содержание увлечения не важно....
:/ctty

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»