Эх, не жили Вы с Векторными. Сразу видно.Тимур Кибиров писал(а):Он и дома и в недома векторный?
рокировка имиджа
Модератор: Ash
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
рокировка имиджа
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
рокировка имиджа
Я не жил с векторными жёнами, родитлями и братьями и сёстрами но имел дело и до сих пор не избавился от аналогичных пары родственников. Я однако не могу оценить разницу их поведения в доме (семье( и нет. Рокируются ли они? У меня версия что Векторы в опреки версии Аш и Кваши рокируются в Королей и наоборот! (несмотря на то что Кваша скал что Король кем не может быть так это Вектором - у меня как раз проивоположная информация! (Кстати вы уверены что Гитлер не Король? например). (ну рокировка - тема сложная. Это не просто смена знака а с изменениями - это уже другой знак, получается ещё как бы 7 знаков и того 14).
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Маха
рокировка имиджа
Я тут проживаю и проживала с папой, мужем и сыном Векторами)Тимур Кибиров писал(а):Я не жил с векторными жёнами, родитлями и братьями и сёстрами но имел дело и до сих пор не избавился от аналогичных пары родственников. Я однако не могу оценить разницу их поведения в доме (семье( и нет. Рокируются ли они? У меня версия что Векторы в опреки версии Аш и Кваши рокируются в Королей и наоборот! (несмотря на то что Кваша скал что Король кем не может быть так это Вектором - у меня как раз проивоположная информация! (Кстати вы уверены что Гитлер не Король? например). (ну рокировка - тема сложная. Это не просто смена знака а с изменениями - это уже другой знак, получается ещё как бы 7 знаков и того 14).
И с мамой Королевой.
В семье - одни, на работе - другие.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
рокировка имиджа
А вот отсюда пожалс подробнее гражданочка.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
рокировка имиджа
Вектор, Собака-Телец.Тимур Кибиров писал(а):А вот отсюда пожалс подробнее гражданочка.
Каждому свое.
- Маха
рокировка имиджа
Так вот почему мы с Вождем всего 4 года прожили вместе. Не перенесли друг друга, с учетом рокировочки.Ash писал(а):Вождь не переносит вождя?
А если учесть, что я еще и "Векторный Вождь"...
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
рокировка имиджа
Я раньше по дням (с позиции СГ) вообще не ориентировалась. Теперь, поскольку на форум чуть не каждый день хоть мельком, а загляну, стала подмечать интересные факты.Инна писал(а):И завтра, в кармический день, Быка, решающий день в изменении моей жизни в сторону самостоятельности! Ааа, почему в кармический день на завтра намечено собеседование и представление
Как думаете, примут меня в карм.день и что это будет означать? Это ХаЛаСо? :/ogo
Самые бестолковые и "пустые"для меня дни - именные обезьяньи.
В дни Крысы действительно фортит - тут я полностью подтверждаю!
Самыми продуктивными оказываются уже в который раз кармические дни - Змеи. Самое интересное, что вот ведь знаешь, что грядет кармический день, готовишься провести его как можно более незаметно и тихо. А тебя как будто вынуждет кто - иди, действуй, не фиг отсиживаться и дрожать!
"...за пазухой у Бога" (c)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
рокировка имиджа
Так. Дальше.Figi писал(а):Вектор, Собака-Телец.Тимур Кибиров писал(а):А вот отсюда пожалс подробнее гражданочка.
- _amorphic
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
рокировка имиджа
Вождь как раз курирует энергетическую структуру, а идеологическую курирует Профессор.Ash писал(а):Недаром Вождь курирует идеологическую структуру.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
рокировка имиджа
Конечно. Пасип. Исправила.amorphic писал(а):Вождь как раз курирует энергетическую структуру, а идеологическую курирует Профессор.Ash писал(а):Недаром Вождь курирует идеологическую структуру.
зорко одно лишь сердце...