Эх, не жили Вы с Векторными. Сразу видно.Тимур Кибиров писал(а):Он и дома и в недома векторный?
![]()
Модератор: Ash
Эх, не жили Вы с Векторными. Сразу видно.Тимур Кибиров писал(а):Он и дома и в недома векторный?
![]()
Я тут проживаю и проживала с папой, мужем и сыном Векторами)Тимур Кибиров писал(а):Я не жил с векторными жёнами, родитлями и братьями и сёстрами но имел дело и до сих пор не избавился от аналогичных пары родственников. Я однако не могу оценить разницу их поведения в доме (семье( и нет. Рокируются ли они? У меня версия что Векторы в опреки версии Аш и Кваши рокируются в Королей и наоборот! (несмотря на то что Кваша скал что Король кем не может быть так это Вектором - у меня как раз проивоположная информация! (Кстати вы уверены что Гитлер не Король? например). (ну рокировка - тема сложная. Это не просто смена знака а с изменениями - это уже другой знак, получается ещё как бы 7 знаков и того 14).
Вектор, Собака-Телец.Тимур Кибиров писал(а):А вот отсюда пожалс подробнее гражданочка.
Так вот почему мы с Вождем всего 4 года прожили вместе. Не перенесли друг друга, с учетом рокировочки.Ash писал(а):Вождь не переносит вождя?
Я раньше по дням (с позиции СГ) вообще не ориентировалась. Теперь, поскольку на форум чуть не каждый день хоть мельком, а загляну, стала подмечать интересные факты.Инна писал(а):И завтра, в кармический день, Быка, решающий день в изменении моей жизни в сторону самостоятельности! Ааа, почему в кармический день на завтра намечено собеседование и представление
Как думаете, примут меня в карм.день и что это будет означать? Это ХаЛаСо? :/ogo
![]()
Так. Дальше.Figi писал(а):Вектор, Собака-Телец.Тимур Кибиров писал(а):А вот отсюда пожалс подробнее гражданочка.
Вождь как раз курирует энергетическую структуру, а идеологическую курирует Профессор.Ash писал(а):Недаром Вождь курирует идеологическую структуру.
Конечно. Пасип. Исправила.amorphic писал(а):Вождь как раз курирует энергетическую структуру, а идеологическую курирует Профессор.Ash писал(а):Недаром Вождь курирует идеологическую структуру.