Ревизионные фигуры.

Модератор: Ash

Ответить
Александр Беляков
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Ревизионные фигуры.

Сообщение Александр Беляков » 14 май 2009, 19:05

Ash писал(а):Тогда,люди-носители этих пар в своем внутреннем гороскопе становятся...тут надо подумать...либо самыми непредвзятыми судьями,либо самыми неподсудными,не поддающимися ничей оценке,
ибо в них самих заключена максимальная саморевизия.Оттого роджается типаж очень самовольных личностей.
Вот эти люди:
Крыса-Водолей,Собака-Овен,Лошадь-Телец, Бык-Весы,Кабан-Блезнецы,Тигр-Рыбы,Дракон-Скорпион,Коза-Лев,Кот-Дева,Змея-Рак,Петух-Стрелец,Обезьяна-Козерог.

Дело за примерами...
Пожалуйста, пример. Очень самодовольная личность. Сослана эта личность в школу злословия. Чтобы девушки не обижались.

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Ревизионные фигуры.

Сообщение Атомная Леда » 14 май 2009, 19:17

Кот -дева
Коза-лев
Тигр-рыбы
Дракон- скорпион
Бык-весы

все как на подбор- вызывали стойкое желание разбиться головой об стену чтоб что-то доказать и ... бесполезно
при этом очень средние показатели жизненной активности , скажем так- ее реальных плодов, кроме дракона- скорпиона

Насчет взаимодействия тигр- кабан - 12 лет брака , совершенное неумение ругаться и неумение и нежелание пилить , лечить, и воспитывать друг друга и к тому же свобода , ограниченная только рамками приличия... даже они иногда отодвигались... :)

Александр Беляков

Ревизионные фигуры.

Сообщение Александр Беляков » 14 май 2009, 19:58

Ash писал(а):Тогда, люди-носители этих пар в своем внутреннем гороскопе становятся...тут надо подумать...либо самыми непредвзятыми судьями, либо самыми неподсудными, не поддающимися ничей оценке, ибо в них самих заключена максимальная саморевизия. Оттого рождается типаж очень самовольных личностей.
Вот эти люди:
Крыса-Водолей-Рыцарь1, Собака-Овен-Рыцарь2, Лошадь-Телец-Вождь1, Бык-Весы-Вождь2, Кабан-Близнецы-Аристократ1, Тигр-Рыбы-Аристократ2, Дракон-Скорпион-Аристократ3, Коза-Лев-Аристократ4, Кот-Дева-Рыцарь3, Змея-Рак-Рыцарь4, Петух-Стрелец-Шут1, Обезьяна-Козерог-Шут2.

Дело за примерами...
Рыцарей - 4
Вождей - 2
Аристократов - 4
Шутов - 2
Вот теперь можно обсуждать, кто самодовольный и не поддающийся ничьей оценке (рыцари и аристократы, наверное), а кто непредвзятый и озабоченный саморевизией (вожди да шуты, похоже). Но довольно симметричненько.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Ревизионные фигуры.

Сообщение VS » 14 май 2009, 19:59

Векторов-то нэма и королей?

Александр Беляков

Ревизионные фигуры.

Сообщение Александр Беляков » 14 май 2009, 19:59

Атомная Леда писал(а):Кот -дева
Коза-лев
Тигр-рыбы
Дракон- скорпион
Бык-весы

все как на подбор- вызывали стойкое желание разбиться головой об стену чтоб что-то доказать и ... бесполезно
при этом очень средние показатели жизненной активности , скажем так- ее реальных плодов, кроме дракона- скорпиона

Насчет взаимодействия тигр- кабан - 12 лет брака , совершенное неумение ругаться и неумение и нежелание пилить , лечить, и воспитывать друг друга и к тому же свобода , ограниченная только рамками приличия... даже они иногда отодвигались... :)
А что есть плод реальный ? (щас меня опять осудят)

Александр Беляков

Ревизионные фигуры.

Сообщение Александр Беляков » 14 май 2009, 20:00

VS писал(а):Векторов-то нэма и королей?
Дык. Там симметрия. Теперь надо понять, о чем она.

Александр Беляков

Ревизионные фигуры.

Сообщение Александр Беляков » 14 май 2009, 20:02

Александр Беляков писал(а):
VS писал(а):Векторов-то нэма и королей?
Дык. Там симметрия. Теперь надо понять, о чем она.
Меня можно допросить, как представителя славной когорты. Но я не знаю, как составить вопросник, поскольку это не сам придумал.

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Ревизионные фигуры.

Сообщение Атомная Леда » 14 май 2009, 21:21

Александр Беляков писал(а):
Атомная Леда писал(а):Кот -дева
Коза-лев
Тигр-рыбы
Дракон- скорпион
Бык-весы

А что есть плод реальный ? (щас меня опять осудят)
Можете считать это тавтологией.
Хотя я использую для усиления значимости слова плод - как результат какой либо деятельности, имеющей материальное или физическое воплощение а не только мечты, фантазии и планы

Ёлка
СГ: Не знаю

Ревизионные фигуры.

Сообщение Ёлка » 14 май 2009, 21:44

Ash писал(а):Удивительно,что у данных пар будет происходить ВЗАИМОРЕВИЗИЯ,где каждый жругому и Ревизор и Подревизный одновременно,тк они охватывают и замыкают все Кольцо и находятся в оппозиции.
Вот эти пары:
Крыса-Собака,Лошад-Бык,Кабан-Тигр,Дракон-Коза,Кот-Змея,Петух-Обезьяна.
Это,пожалуй,самые напряженные отношения,согласно теории фигур вписанных в Векторное кольцо. Здесь уже нет победителей-побежденных,это постоянное и равное просвечивание друг друга насквозь.(Вот,оказывается,откуда у меня-Петуха всегда под особым прицелом Обезьяны!)
А как вы всунете сюда Деловую пирамиду? Что будет с ней?

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Ревизионные фигуры.

Сообщение Ash » 14 май 2009, 21:59

Ёлка писал(а):
Ash писал(а):Удивительно,что у данных пар будет происходить ВЗАИМОРЕВИЗИЯ,где каждый жругому и Ревизор и Подревизный одновременно,тк они охватывают и замыкают все Кольцо и находятся в оппозиции.
Вот эти пары:
Крыса-Собака,Лошад-Бык,Кабан-Тигр,Дракон-Коза,Кот-Змея,Петух-Обезьяна.
Это,пожалуй,самые напряженные отношения,согласно теории фигур вписанных в Векторное кольцо. Здесь уже нет победителей-побежденных,это постоянное и равное просвечивание друг друга насквозь.(Вот,оказывается,откуда у меня-Петуха всегда под особым прицелом Обезьяны!)
А как вы всунете сюда Деловую пирамиду? Что будет с ней?
А зачем? Это отдельная темка. Хотя,можно понаблюдать...
Вот если народ прокомментирует-будет здорово.
зорко одно лишь сердце...

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»