Инна писал(а):сокровище из алм писал(а):месяц ..чтобы сотворить прорыв...у меня третий год - сплошные прорывы...мне просто на песочке поваляться бы...
даже без манны небесной, но чтобы опять, в очередной раз, искать прорыв...увольте, Кабан хочет временно побыть пнем, просто пнем...

Побудьте,
Сокровище, не всегда ж нужно быть таким исключительным во всём человеком, это слишком для одного бывает
Просто нужно в этом месяце как-то себя сдерживаться психологически, чтобы горячо не было и себе, и другим от нас))
видите ли Инна, ....
в прослушанном мной послании говорилось не о затишье, которое "организуй себе сам"
говорилось о
перенаправлении энергии
о том, чтобы осознанно уменьшить ее выплеск в месте общения с людьми-предметам и прочим упомянутым...
дабы энергию эту направить в другое русло - откуда и "прорыв" в моем предыдущем комменте прозвучал
поэтому "пнем" побыть-то не удастся (что логично со всех точек зрения)
придется прибегать к старинному "сосчитай до 10 - а потом только действуй", с этим сухим остатком все же придется работать обязательно

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)