Векторные Аристократы (Хранители)

Модератор: Ash

Ответить
strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 12 фев 2010, 12:55

Список векторных аристократов
(нечётные - открытые хранители, чётные - закрытые хранители)
1.собака-лев,
2.дракон-водолей,
3.бык-рак,
4.кот-телец,
5.тигр-козерог,
6.петух-близнецы,
7.коза-водолей,
8.собака-скорпион,
9.змея-телец,
10.бык-дева,
11.обезьяна-близнецы,
12.тигр-стрелец,
13.крыса-скорпион,
14.коза-овен,
15.лошадь-дева,
16.змея-весы,
17.кабан-стрелец,
18.обезьяна-рыбы,
19.дракон-овен,
20.крыса-лев,
21.кот-весы,
22.лошадь-рак,
23.петух-рыбы,
24.кабан-козерог
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_candyqueen
СГ: Змея-Весы / Шут
.: я-хранителеапостол
П о л: ( ж )

Сообщение _candyqueen » 19 июн 2011, 11:12

таловский писал(а):
Shernoram писал(а):Alizée, 21 августа 1984, Хранитель-Романтик
Ло-ли-та. Сейчас перестала эксплуатировать хранительскую непорочность и выглядит - увы, как типичная девушка возраста Кабана. Сравните, что было и что стало.

Изображение

Изображение

Alizee родилась в день Кабана - Оборотень по году-дню, да к тому же у Крыс в возрасте Кабана оборотневый период :)
извините а ализи это разве не черный романтик? лев-крыса?)

_Лиса
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Лиса » 19 июн 2011, 21:12

димон писал(а):У всех отписавшихся в теме Хранителей месячный знак игнорируется годовым. Интересно, вторая половина хранителей не верит в гороскопы? Или они более скрытные (пассивные)?
Кабан-Козерог, Тигр-Стрелец, Собака-Скорпион, Змея-Весы, Бык-Дева, Крыса-Лев, Лошадь-Рак, Петух-Близнецы, Кот-Телец, Коза-Овен, Обезьяна-Рыбы и Дракон-Водолей, если вы читаете этот форум, ПОЖАЛУЙСТА зарегистриуйтесь и напишите почему вас не видно и не слышно.
Многое из того, что вы написали, имеет смысл и в той или иной мере соотносится с типом темперамента, да, ну не высовываемся мы, если нет такой необходимости, либо личной нужды, заинтерисованности, либо по ситуации.

Правда сказать в карьере не замечала, изначальные цели вылились во что-то, что даже не подрузамевалось, даже и не могло себе представиться когда-то в прошлом, хотя существовала какая-то матрица и заблаговременное знание куда идти, что делать, а что нет.

В отношении же "приложений усилий", желаний и проч., могу совершенно четко отметить, что любые мысли-формы, желания, задачи, буквально все, что захотите-материализуется, да, да, как по мгновению волшебной палочки, вряд ли смогу объяснить состояние в деталях, но если вижу, то ВИЖУ и насквозь и далеко в будущее, если знаю, то наверняка, всегда слушаю свою интуицию, никогда не подвела, чувствую энергетику и намерения других людей настолько тонко, что даже врываюсь в их собственное пространство, как-будто проживаю их, или сквозь них, некоторым это доставляет неудобства, некоторые понимают долгое время спустя.

Димон, вы правы, отношениям и всякой возне и болтовне,-предпочитаю одиночество, по главным улицам, с парадом не шагаю, хожу мягко и быстро, проверяю не протоптанные дорожки и проделываю свои собственные.

Вы спрашивайте, спрашивайте, если что :)
Если очень захотеть, можно в космос полететь, забавно совершать невозможное.

_МОДЭ
СГ: Лошадь-Дева / Шут

Сообщение _МОДЭ » 23 июн 2011, 09:09

Вот еще один Хранитель(Черный Романтик), причем дважды Аристократ - "Петер «Нидерландский Лесоруб» Аэртс (род. 25 октября, 1970) — нидерландский кикбоксер и боец смешанного стиля. Настоящий герой нашего времени, реки и горы изменяются, а он остается все тем же Питером Аэртсом. родом из Нидерландов, Аэртс является сильнейшим кикбоксером 20-го столетия. Является трёхкратным победителем мирового Гран-при K-1 и чемпионом мира по тайскому боксу. В 1994 г. он впервые становится чемпионом мира в К-1, затем в 1995 и в 1998-х годах также завоевывает чемпионский титул. Его победа в 1998 году до сих пор остается самый быстрой в истории К-1. Тогда он нокаутировал всех своих соперников в первом раунде, потратив на это в общей сложности 6 минут и 43 секунды. Также он единственный боец, который участвовал в 16-ти Мировых Гран-при К-1 с момента учреждения турнира в 1993 г. "
Отрывок из интервью: "Но мне нравится, что ты все равно возвращаешься и доказываешь, что тебя рано списывать.
- Да, в душе я уверен, что могу побеждать, и когда люди начинают эти разговоры, меня это только злит и мотивирует.
Я также заметил, что когда ты сам выбираешь противника, ты выбираешь самого сложного. Ле баннер - это не самый легкий противник. Семи Шилт(212 см, 140 кг), наверное, самый сложный. Почему бы не пойти более легким путем?
- Да, я выбрал Семи Шилта сам. Если хочешь быть чемпионом, то ты должен драться против лучших. Некоторые чемпионы стараются выбрать более легкие пути... Но люди уважают тебя больше, когда ты дерешься с сильными, а не когда пытаешься изворачиваться как змея.
"
Если честно, не знаю как он стабилизирует общество(разве что отправляя некоторых его представителей в горизонтальное положение

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

), но известен он в высшей степени профессиональным отношением к делу и тем, что никогда не недооценивает соперников(не переоценивает себя). В мире боевых искусств пользуется глубоким уважением. Ну и с разрушением у него все в порядке ;-)
Изображение
Изображение
Изображение тяжелое это занятие - стабилизировать общество

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Suan, вам спасибо за картинку.
в аду выживают только оптимисты)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 23 июн 2011, 11:04

К предыдущему сообщению.

Петер «Нидерландский Лесоруб» Аэртс

Изображение

_МОДЭ
СГ: Лошадь-Дева / Шут

Сообщение _МОДЭ » 23 июн 2011, 13:17

А теперь очередь Черного Прагматика.. Бенисио Монсеррат Рафаэль дель Торо Санчес. Родился 19 февраля 1967 в столице Пуэрто-Рико, городе Сан-Хаун в семье адвоката.
Премии и награды:
Берлинский кинофестиваль - Серебряный Медведь за лучшую мужскую роль («Траффик») 2001 г.
Британская академия - Лучшая мужская роль второго плана («Траффик») 2001 г.
Золотой глобус - Лучшая мужская роль второго плана («Траффик») 2001 г.
Оскар - Лучшая мужская роль второго плана («Траффик») 2001 г.
Санденс - Приз за независимый взгляд 2002 г.
Венецианский кинофестиваль - Приз зрительских симпатий за лучшую мужскую роль («21 грамм») 2003 г.
Каннский кинофестиваль - Серебряная премия за лучшую мужскую роль («Че: Часть первая. Аргентинец») 2008 г.
Он же сам о себе - Тебе самому ни за что не определить, чего ты стоишь на самом деле. Ну скажет тебе кто-то: «Ты хороший актер». А другой: «Никуда ты не годишься». Иди разберись, кто из них прав.
С другими я не соревнуюсь. Я соревнуюсь сам с собой.
Уверенность в себе — это иногда большая глупость. Только дураки не сомневаются.
Сбор материала, вживание в образ — это не система Станиславского, а здравый смысл.

Черный Прагматик/Драматизатор в нем - Думаю, у всех бывает такой страх, когда боишься, что твой последний проект станет действительно последним. Это зависит от степени твоего пофигизма. Выдалось два свободных месяца, и ты уже вопишь: «Все! Мне больше никогда ничего не предложат!»
Парочка комментариев к его компенсирующему имиджу: "Белая рубашка, пиджак, "_[_i_]_тяжелый взгляд из-под бровей" - чертовски сексуальный Бенисио....обалденный настоящий мужчина и превосходный актер!ммммммм.._[_/i_]_Изображение._[_;БенисиоМатьЕгоДельТоро!! this is awesome!"
В фильме "Траффик" сыграл мексиканского копа, который сам буквально с неба свалился на борцов с оборотом наркотиков(и это в безнадежной ситуации, когда все свидетели были отправлены на тот свет) и раскрыл им всю систему наркотраффика в Мексике. А в "Загнанном" его герой(винтик системы - агент ЦРУ) сначала занялся саморазрушением(якобы после Косово) и затем начал ожесточенную борьбу против "системы". В чем то знаковые роли для его Векторного Образа.
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
в аду выживают только оптимисты)

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 01 июл 2011, 02:26

Марина Бородицкая (28 июня 1954 г., Лошадь-Рак)
Изображение
Поэт и переводчик. Окончила Московский институт иностранных языков имени Мориса Тореза. Автор трёх лирических стихотворных сборников, двенадцати книг стихов для детей ("Убежало молоко", "Последний день учения", "Перелётный штукатур", "Думай, думай, голова!" и др.) и многочисленных переводов. Она переводит с английского известных поэтов: Р. Л. Стивенсона, А. Милна, Дж. Ривза, Э. Фарджен… И сказки тоже переводит. Переведенный ею двухтомник Алана Гарнера "Камень из ожерелья Брисингов" и "Луна в канун Гомрата" (изд. "Армада", М. 1996) получил диплом Британского Совета по культуре.
Марина Бородицкая, бессменная ведущая передачи "Литературная аптека" на Радио России, убеждена, что книга - лучший витамин. А на вопрос BiblioГида (есть в Интернете такой замечательный сайт, посвящённый детской книге) "Почему Вам нравится быть писателем?" отвечает: "Потому что я чувствую себя счастливчиком, которому в самолете, или там в автобусе, совершенно случайно досталось место у окна. И мне нравится толкать соседа локтем в бок и кричать: "Смотри, смотри!"
http://www.youtube.com/watch?v=ymDjS_bNl_A
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 01 июл 2011, 10:17

И чего в ней "хранительского"?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Материал как-то больше для описания логичек-Лошадей ,вечно застрявших в детском возрасте...
зорко одно лишь сердце...

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 15 июл 2011, 16:13

Очень понравился недавно вышедшая статья от Esquire, копирую некоторые абзацы сюда.

Изображение

ТИЛЬДА СУИНТОН, Крыса - Скорпион / Вождь
Актриса, 50 лет, Нэрн, Шотландия

В 10 лет я ехала в поезде, и мне пришло в голову, что ни один сосед по вагону не догадывается, какая же я жалкая личность на самом деле. Это было настоящее откровение: то, что ты показываешь окружающим, совсем не обязательно чувствовать.

Я всегда знала, что не красива. Это большое преимущество. Все мои красивые друзья рано или поздно пустили свою внешность в оборот. Я не только про секс. Они все время помнят, что у них светлые волосы, голубые глаза, пухлые губы, и они должны вести себя соответственно. Это большое давление, которого я был лишена. Меня не воспринимали как девочку, а я себя ей и не считала. Я отключила в себе сексуальность и находила это очень комфортным.

Я тихий человек. Я счастливее, когда молчу.

На самом деле я натурщица. И кроме того — дизайнерский продукт. Мне не интересно изучать актерское мастерство. Что это может изменить? Каждая история, которую ты играешь, даже если она происходит в реалистических декорациях, все равно искусственна. Ты просто притворяешься. У тебя есть 90 минут, чтобы изложить идею своего персонажа. Если ты занят только в паре сцен, приходится работать очень быстро, и в любом случае ты играешь ненастоящего человека. Поэтому изображать Белую Ведьму или домохозяйку за мытьем посуды — примерно одно и то же. Ведьму даже проще: если играешь не человека, это в каком-то смысле честнее.

Я никогда не ищу ролей, и даже фильмов, я ищу коллег. Снимая кино, ты вступаешь в отношения на годы — по крайней мере, такие фильмы, в которых я обычно занята. «Орландо», например, мы делали пять лет. Нужно быть уверенным, что ты готов пустить этих людей в свою жизнь.

На Оскаровскую церемонию я поехала как турист. Представьте себе, вы достали билеты на финал Уимблдона, уселись на трибуне, а вас вызывают и дают ракетку. Меня охватил ужас, когда назвали мое имя. Стоять на сцене перед тремя миллиардами зрителей — это травма. Лучше бы они выслали приз почтой.

Я не думаю о будущем и не хочу знать, что будет. Мне не нужны никакие гарантии.

По-моему, сомнение делает нас людьми. Без сомнения даже праведник потеряет не только чувство реальности, но и чувство самого себя. В отсутствии сомнения есть что-то безумное.

Лучшие наши ролевые модели, из женских персонажей, — Лара Крофт и Эрин Брокович. Это отлично, но зачем постоянно снимать кино об экстраординарных женщинах? Разве только затем, что постоянно снимать фильмы про экстраординарных мужчин еще хуже.

Я очень смешная — просто никто этого не замечает. Всех пугают длинные люди с серьезными лицами.

Меня всегда привлекали по-настоящему плохие парни. В школе я прочла «Потерянный Рай» (поэма Джона Мильтона. — Esquire), и Сатана показался мне чертовски сексуальным. Пушистые и мягкие персонажи меня пугают.

Однажды я неделю лежала в стеклянном ящике с закрытыми глазами, по восемь часов в день. В качестве художественного перформанса (на выставке The Maybe в 1995 году. — Esquire). Когда это закончилось, я решила никогда больше не делать ничего подобного. Но теперь я хочу повторить. Я хочу таким образом умереть, когда совсем состарюсь.

Я никогда не рассчитывала, что меня поймут.

Я отлично паркуюсь задним ходом.

Я очень-очень счастлива.

_Takoy
СГ: Крыса-Лев / Профессор

Сообщение _Takoy » 01 авг 2011, 15:20

димон писал(а):Кабан-Козерог, Тигр-Стрелец, Собака-Скорпион, Змея-Весы, Бык-Дева, Крыса-Лев, Лошадь-Рак, Петух-Близнецы, Кот-Телец, Коза-Овен, Обезьяна-Рыбы и Дракон-Водолей, если вы читаете этот форум, ПОЖАЛУЙСТА зарегистриуйтесь и напишите почему вас не видно и не слышно.
Есть такие.
Читаем пока.. )

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 15 авг 2011, 01:45

Анато́лий Дми́триевич Папа́нов(31 октября 1922) Собака-Скорпион
Исполнитель песни "я водяной" (написал песню Вектор Ю.Энтин (кабан-лев), прямо связь вектора и хранителя. от вектора - вид чудища, от хранителя - раздвоение, неудовлетворённость - Самоигнор)
Изображение
Я - Водяной, я - Водяной
Поговорил бы кто со мной,
А то мои подружки,
Пиявки, да лягушки - фу какая гадость!
Эх, жизнь моя жестянка!!!
А ну её в болото!
Живу я как поганка
А мне летать,
А мне летать,
А мне летать охота!!
Я - Водяной, я - Водяной!
Никто не водится со мной
Внутри меня - водица.
Ну что со мной водиться?
Противно!
Эх, жизнь моя жестянка!!!
А ну её в болото!
Живу я как поганка
А мне летать,
А мне летать,
А мне летать охота!!
Изображение
Воде-болоту Скорпиону хочется летать подобно воздуху Водолею (Собака). Вообще фантастика получается, какое попадание)
мир стабилен в своей изменчивости

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»