А чем отличаются светлые образы от тёмных?
Да, вот мне тоже интересно...
![]()
Модератор: Ash
А чем отличаются светлые образы от тёмных?
![]()
Ну,не нудите,Азазель. ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАРИАНТЫ!azasello писал(а):да апостол, апостол.... круче только сам бог. мои гоблины отдыхают. ничего лучше я не смогу предложить против апостола.. -((Ash писал(а):
А что,разве не Апостол?)) Азазель,предлагайте варианты лучше!
Айм вери флексибл.
поиграли в рыцарей с вождями и хватит... пора уже возвышеннее ноту брать. у вас уже небеса под престолом божим. все святые. куда уж лучше?
Они не стебутся. Драматизируютдимон писал(а):Товарищи крысы-овны! Кваша придумывал названия для имиджей много месяцев, а эта тема была открыта 5 (пять) дней назад. Хорош стебаться!
![]()
С эльфами понятно (хотя я не совсем согласен), а в других образах тоже самое? Неужто все поделились на ситхов и джедаев?Ash писал(а):Интересный вопрос...Светлые-более райские,темные-более сатанинские.димон писал(а):А чем отличаются светлые образы от тёмных?
Посмотрите на фоту Пугачева-Николаев! Осталось только рожки пририсовать).
В темных образах будет преобладать нота...искушения,дьявольского соблазна. Это, вообще-то, не говорит об отсутствии духовности в самом человеке. Просто,напоминают о борьбе со злом.димон писал(а):С эльфами понятно (хотя я не совсем согласен), а в других образах тоже самое? Неужто все поделились на ситхов и джедаев?
Белые векторы - это же открытые векторы! Они же безумцы, форменные чёрные!Ash писал(а):Ага. Все. И Векторы,и Оборотни,и Хранители, и Алхимики...Только Апостолы и Короли Черно-белые.
Проиллюстрируйте и обоснуйте,плиз.Тимур Кибиров писал(а):4. Уточнить кто кого ловит, ревизует, учит и т.д. ибо Оборотней вы определили как ловца Вектора (Аш) но есть мнения что есть и оборотный процесс. Например.
Черными и безумцами они выглядят со стороны материального социума.димон писал(а):Белые векторы - это же открытые векторы! Они же безумцы, форменные чёрные!Ash писал(а):Ага. Все. И Векторы,и Оборотни,и Хранители, и Алхимики...Только Апостолы и Короли Черно-белые.