Векторные рыцари(Оборотни)

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 15 дек 2010, 14:30

Очаровательный черненький Оборотень-певица КЭТИ МЕЛУА(Крыса-Дева)-ее зовут британской грузинкой или грузинской британкой,тк семья Кети эмигрировала в Англию,когда она была маленькой,но тем не менее певица очень ценит свою Родину и часто там бывает.

ИзображениеИзображение

Итак,несколько клипов,где отражена,на мой взгляд,сущность Оборотня (раба любви,превращения-в1и2,рыцарский антураж-в 3м),а также энергетика имиджевого Вождя.

http://www.youtube.com/watch?v=4Fr5-16Z ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=b4e8TjBL ... re=channel
http://www.youtube.com/watch?v=4E4-9yKT ... YB&index=2
зорко одно лишь сердце...

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 15 дек 2010, 14:46

Ash писал(а):Очаровательный черненький Оборотень-певица КЭТИ МЕЛУА(Крыса-Дева)-ее зовут британской грузинкой или грузинской британкой,тк семья Кети эмигрировала в Англию,когда она была маленькой,но тем не менее певица очень ценит свою Родину и часто там бывает.

Итак,несколько клипов,где отражена,на мой взгляд,сущность Оборотня (раба любви,превращения-в1и2,рыцарский антураж-в 3м),а также энергетика имиджевого Вождя.
Скорее менгрелка))) -уа, -иа, менгрельские окончания фамилий :)
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 15 дек 2010, 15:25

Кому-кому,но ему приходится"оборачиваться" профессионально).
Александр Песков(Тигр-Водолей,белый Оборотень),пародист. Образы Быков-Кобзона и Данилко,наверное,особо удаются.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
зорко одно лишь сердце...

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 15 дек 2010, 21:10

... есть какая-то глубинная разница между Светлым и Тёмным Оборотнем.

Закрытый Оборотень оборачивается в Слугу. Тобишь его понимает, устремления схожи (например, Змея-Овен ведёт себя по Обезьяньи - крутится, привлекая к себе внимание, гримасничая, идеи какие-то, фантазии странные и не странные (уместные) появляются, хочется схватить что-то и устроить тарарарам(вождь, наверное) - тяга к эмоциям и удовольствиям, страсти, а не только к Разумности). Сравнения того или иного объекта - хорошо подбираются. Вырабатывается... Отсюда тоже, кажется, признак Оборотня - сравнивать вещи, находить аналогии.
И... ЗАЩИТА. Забота. Хочется взять под опеку "Обезьянку" (Слугу), защищать её как Рыцарь, оберегать от глупостей, вести по жизни (во имя идеи, выбрав цель). Врачевать, направлять. И заодно получать от него(неё) кучу восхищения и нежности (чёрный романтик), восхваления))). Только Рыцарь может высоко-достойно относится к "слабому", закидоны слуги во имя этого красивого чувства - быть защитником (главой) - терпятся спокойно. Отсюда - с оборотнем в векторе хорошо)) как с высокоморальным типом. Ведь вектор, как известно, выпячивает всё наружу. У Оборотня (хорошего, развитого) рыцарство "выбежит" обязательно. Но хорошо бы иметь цель - чтобы выглядела благородно. Например, "обезьянку" какой-то злой... мммм Крыс начал планомерно Обижать, а тут Рыцарь не конформист Змея раз и зашипел на грызуна, не взирая на опасность стать ему врагом. (ага, вот вам и ссора готова - основа духовных отношений)

А открытый Оборотень, Светлый... Он оборачивается в хозяина.
Ему Хочется защищать существо, которое вызывает в нём Восхищение. Которое настолько прекрасно, столь совершенно, что хочется помогать ему в его делах, слушиться, набираться опыта (насколько возможно), терпеливо снося закидоны Идола - лишь бы как рыцарь иметь возможность находиться рядом с НИМ. ("западание рыцаря-оборотня") Потому что он... СПравляется с делами Лучше, чем ты. Отсюда... Ну и... Чёрный прагматик.
мир стабилен в своей изменчивости

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 18 дек 2010, 12:24

Не помню, называли уже этого Оборотня или нет,

Изображение

Николай Рыбников (Лошадь-Стрелец), скрытая Крыса или Овен. :)

...... Делайте со мной, что хотите, но я всё ж таки буду настаивать на венерианской природе Оборотня.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Большинство из них обладают просто потрясающим обаянием!
"...за пазухой у Бога" (c)

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 24 дек 2010, 06:38

http://www.youtube.com/watch?v=UXuRh3RdeCE
фильм "Знамение" - трейлер.
С Николасом Кейджем
Дракон-Козерог.

Ну очень оборотневый фильм! Про судьбу, знаки и прочее.
мир стабилен в своей изменчивости

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Сообщение _Yoshibumi » 26 дек 2010, 12:45

А открытый Оборотень, Светлый... Он оборачивается в хозяина.
Ему Хочется защищать существо, которое вызывает в нём Восхищение. Которое настолько прекрасно, столь совершенно, что хочется помогать ему в его делах, слушиться, набираться опыта (насколько возможно), терпеливо снося закидоны Идола - лишь бы как рыцарь иметь возможность находиться рядом с НИМ. ("западание рыцаря-оборотня") Потому что он... СПравляется с делами Лучше, чем ты. Отсюда... Ну и... Чёрный прагматик.
стотыщпицот раз ДА.

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

После просмотра невольно вспомнился другой одержимый-Джулиан Ассанж,поставивший идею выше средств ее достижения.
Неужели это тоже обще-оборотневое?
видимо, да. хожу на уроки вокала к вокалисту кабану-деве (ловец) и пианисту тигру-водолею (белый оборотень). вокалист ставил себе голос и слух всю сознательную жизнь и поставил-таки, довел до совершенства, но даже он иногда лажает. а вот пианист... он младше вокалиста и занимался меньше, но он сознательно довел свой слух до Абсолюта. при чем настолько, что в мгновения различает самые минимальные отклонения от идеально чистого звучания. потом он "заставил себя выучить чистое пение всех нот", хотя петь песни не умеет, не его это. МНЕ БЫ ТАКОЙ СЛУХ!!! но при всех условиях, во-первых, я не готова жизнь положить на жертвенник звучания, а во-вторых мне не хватит такой безумной энергии. порой, когда мы адово лажаем и мажем мимо нот, на него очень больно смотреть... ему прямо больно от наших ошибок. сейчас он занят чистым зарабатывание денег в угоду творчеству. вот вам и оборотневые одержимости.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

да и моя лучшая подруга Лошадь-Лев ТРИ ГОДА ходила на оперный вокал, ломала свой голос под другой (боюсь оишибиться, так что не пишу названия), береглась, не курила-не пила-не болела. добилась-таки своего, то есть на последних занятиях пела как вокалистка Найтвиш (петь как она и была цель моей подруги). и как только она добилась этого, она БРОСИЛА ПЕНИЕ. ААААААААААА

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

исходя из этого Оборотни какие-то странные. кажется, что у них нету целей, как у остальных людей. они добиваются чего-то ради процесса, а потом с легкостью бросают и занимаются какой-то ерундой. они или слишком умные для банального преследования целей, или вертели все это или наоборот не умеют строить долгосрочных планов и поэтому чтобы скрыть это (возможно, им стыдно) ведут себя как божьи дети - ужасно.
при чем это у всех оборотней так. ни один еще не встал и не сказал "так, отныне я прекращаю тратить жизнь на нервотрепку и занимаюсь долгосрочными целями, иду к чему-то одному и великому, получаю удовольствие не только от процесса, но и добиваясь своей цели"... нет... они мучаются, умирают от расщепления сознания, истощают дикие страсти...
а векторы всякие, типа злыдни, спекулируют на их нервозности и раскачивают их двойственность еще больше, усугубляя безумие, вместо того, чтобы соединить их в Одно Счастливое Существо, как ловцы это делают.

крик души прямо получился...
need I say more?

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Сообщение _Yoshibumi » 26 дек 2010, 13:22

Изображение

Мой кумир

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

- музыкант и певец Валентин Стрыкало (настоящее имя Юрий Каплан). родился 2 октября 1988 (Дракон-Весы=>Кабан) в Запорожье, Украина. извесность получил благодаря интернету. Его песни стали популярными на портале YouTube после того, как он опубликовал в начале 2008 года видеролики с песнями-обращениями к Диме Билану, Тимати, Вячеславу Малежику, Потапу и Насте Каменских. жанры - пародия, рок, авторская песня, сатира.

Стрыкало позиционирует себя как новое украинское "небыдло". цитрую: "Я Валентин Стрыкало, рок-звезда и кумир миллионов. Моя музыка - это удар по яйцам обществу дегенератов. Моя музыка для тех кому в этом обществе не нравится. Но если вы дегенерат, и вам нравятся мои песни, всё равно ходите на мои концерты. Я вас тоже люблю."
сейчас собрал группу, пишет альбом и выступает с концертами.

его можно было бы ругать за песни, которые действительно как удар по яйцам обществу дегенератов, но поет он просто отлично, придраться не к чему.
ну вот например, цитата из песни-обращении к Билану:

"Ты, наверное, спросишь, мама, почему
Я так плачу в последнее время,
Откуда женское белье в моем шкафу.
Тебе придется поверить…..
Придется поверить…..

Все решено:
Мама, я гей!
Папа, я гей!
Можете просто промолчать,
Можете злиться или беситься.
Ну а я пошел гулять!
С Эдиком
С Яриком
С Мариком
Из третьего подъезда.
С Коленькой
С Васенькой
И с дядей Гришей
Папиным другом дества "

или 1й припев и куплет из новой песни:

"Моя девушка сказала что я полное говно,
И что если бы не жалость то она б ушла давно,
Я разбит и я расстроен
И конечно же я дам
Ей по печени ногою за такие вот слова.

Припев:
Я бью женщин и детей потому что я красавчик,
Потому что я сильней ,
И они не могут сдачи дать мне.
Женщин и детей бить не правильно я знаю
Но бью женщин и детей
И я самоутверждаюсь о-о-о"

его блог тоже весьма интересен, можно почитать тут http://strikalo.livejournal.com/
need I say more?

_Cepik
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Cepik » 26 дек 2010, 13:45

Sanglat писал(а):Изображение

Мой кумир

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

- музыкант и певец Валентин Стрыкало (настоящее имя Юрий Каплан)
на труп/мертвеца похож,.... без грима можно зомбяка играть на ТВ

_Лилия
СГ: Змея-Дева / Король

Сообщение _Лилия » 28 дек 2010, 03:12

27.03.2009
Изображение
Юрий Лужков, Крыса-Дева.
Поворот рек России просто необходим
Юрий Лужков: Мэр Москвы уверен в том, что проект использования части стока северных рек для орошения засушливых районов России и регионов Центральной Азии рано или поздно будет реализован. Мэр Москвы уверен в том, что проект использования части стока северных рек для орошения засушливых районов России и регионов Центральной Азии рано или поздно будет реализован
Дело пойдет рано или поздно. Я в этом абсолютно убежден. Это проект, который нужен России. Думаю, что внимание к этому предложению в правительстве может быть гораздо большим, и дело пойдет.

В молодости Лужков работал дворником. Когда он стал мэром Москвы скульптор Зураб Церетелли изваял памятник используя этот образ.
Cкульптурная композиция экc-мэра Моcквы Юрия Лужкова в образe дворника пeрeeхала из двора Моcковcкого музeя cоврeмeнного иcкуccтва на Пeтровкe в Галeрeю иcкуccтв Цeрeтeли на Прeчиcтeнкe.
«Лужков-дворник» был cоздан в 2000 году. В галeрee Цeрeтeли ужe cтоит другой «Лужков» — «Лужков-cпортcмeн», играющий одноврeмeнно в футбол и тeнниc.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»