А открытый Оборотень, Светлый... Он оборачивается в хозяина.
Ему Хочется защищать существо, которое вызывает в нём Восхищение. Которое настолько прекрасно, столь совершенно, что хочется помогать ему в его делах, слушиться, набираться опыта (насколько возможно), терпеливо снося закидоны Идола - лишь бы как рыцарь иметь возможность находиться рядом с НИМ. ("западание рыцаря-оборотня") Потому что он... СПравляется с делами Лучше, чем ты. Отсюда... Ну и... Чёрный прагматик.
стотыщпицот раз ДА.

После просмотра невольно вспомнился другой одержимый-Джулиан Ассанж,поставивший идею выше средств ее достижения.
Неужели это тоже обще-оборотневое?
видимо, да. хожу на уроки вокала к вокалисту кабану-деве (ловец) и пианисту тигру-водолею (белый оборотень). вокалист ставил себе голос и слух всю сознательную жизнь и поставил-таки, довел до совершенства, но даже он иногда лажает. а вот пианист... он младше вокалиста и занимался меньше, но он сознательно довел свой слух до Абсолюта. при чем настолько, что в мгновения различает самые минимальные отклонения от идеально чистого звучания. потом он "заставил себя выучить чистое пение всех нот", хотя петь песни не умеет, не его это. МНЕ БЫ ТАКОЙ СЛУХ!!! но при всех условиях, во-первых, я не готова жизнь положить на жертвенник звучания, а во-вторых мне не хватит такой безумной энергии. порой, когда мы адово лажаем и мажем мимо нот, на него очень больно смотреть... ему прямо больно от наших ошибок. сейчас он занят чистым зарабатывание денег в угоду творчеству. вот вам и оборотневые одержимости.

да и моя лучшая подруга Лошадь-Лев
ТРИ ГОДА ходила на оперный вокал, ломала свой голос под другой (боюсь оишибиться, так что не пишу названия), береглась, не курила-не пила-не болела. добилась-таки своего, то есть на последних занятиях пела как вокалистка Найтвиш (петь как она и была цель моей подруги). и как только она добилась этого, она БРОСИЛА ПЕНИЕ. ААААААААААА

исходя из этого Оборотни какие-то странные. кажется, что у них нету целей, как у остальных людей. они добиваются чего-то ради процесса, а потом с легкостью бросают и занимаются какой-то ерундой. они или слишком умные для банального преследования целей, или вертели все это или наоборот не умеют строить долгосрочных планов и поэтому чтобы скрыть это (возможно, им стыдно) ведут себя как божьи дети - ужасно.
при чем это у всех оборотней так. ни один еще не встал и не сказал "так, отныне я прекращаю тратить жизнь на нервотрепку и занимаюсь долгосрочными целями, иду к чему-то одному и великому, получаю удовольствие не только от процесса, но и добиваясь своей цели"... нет... они мучаются, умирают от расщепления сознания, истощают дикие страсти...
а векторы всякие, типа злыдни, спекулируют на их нервозности и раскачивают их двойственность еще больше, усугубляя безумие, вместо того, чтобы соединить их в Одно Счастливое Существо, как ловцы это делают.
крик души прямо получился...