Обсуждаем теорию векторных Образов
Модератор: Ash
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Димон,очень интересная интерпретация...Есть над чем подумать.
Только там же по 2 подвида(кроме Апостолов и Королей),тогда число у второго подвида внутри будет меняться.
Кстати,может предложите всем остальным Образам по карте Таро?
Только там же по 2 подвида(кроме Апостолов и Королей),тогда число у второго подвида внутри будет меняться.
зорко одно лишь сердце...
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
У векторов внешний мир 10, внутрений каркас 0. У короля внешний мир 11, внутренний каркас -1 (сумма внутреннего и внешнего числа =10). Боюсь ошибиться в интерпретации, поэтому не стал писать.Trezor писал(а):А Короли и Векторы вообще отдельно идут?
Нужно складывать числа и интерпретировать сумму. При этом у каждых двух групп получается четыре типа отношений (так как у каждой группы два числа).А как насчет отношений между этими группами?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Ash
Пока не очень ясно,но нужно выяснять. Единственное очевидно,что Ловцы стоят рядом с Эльфами,потому образ Ловца для Эльфа-пройденный этап. Возможн,Эльфы как-то прорабатывают Ловцов.Trezor писал(а):Ну вы даёте...! Просто слов нет!
А как насчет отношений между этими группами?... Например, почти все мои родные и родственники попали в группы либо т.н. Хранителей, либо Ловцов. Причем с Ловцами общаться на порядок тяжелее. А все самые приятные для меня люди (хорошие друзья, коллеги) тоже Эльфами оказались.
В вопросе образов понятно не количество энергии,а ее...фактура,наверно. Количество зависит от конкретной личности-кто-то более,кто-то менее энергетичен.И еще по энергетике вопрос (если такой термин тут вообще уместен): я так поняла, что самые высокоэнергитичные образы - Оборотни, Хранители, Ловцы, Эльфы, а потом Апостолы... А Короли и Векторы вообще отдельно идут?
ПС. А крылышки появились-таки). Да,с назначением,Трезор!
- Ash
Но не забывайте,Вирго,что в женском варианте Духовный рыцарь превращается в Рабу духовной любви.) Сплошные испытания...VIRGO писал(а):Мне подходит. За духовную идею могу "замочить в сартире" и "подарить уши от осла" вполнеAsh писал(а): Оборотни- третье звено,и,соответственно -это духовные Рыцари,чудаки,чуды-юды заморские и все заколдованные принцы и лягушки-царевны вместе взятые. То,что пытается делать Оборотень на духовном уровне,демонстрирует Рыцарь на социальном.
- strukturnyj_elf
Число у подвидов менятся не будет так какAsh писал(а): Димон,очень интересная интерпритация...Есть над чем подумать.
Количество знаков у подвидов одинаковое.Знаки составляющие цепочку между знаками месяца и года это каркас образа, знаки не входящие в цепочку (и не знаки рождения) это то как человек ощущает мир.
Нсчет карт надо думать. Внутреннему каркасу эльфов подходит Отшельник, а вот мировоззрение унас не совсем такое.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
Того гляди рассыпятся.димон писал(а):У векторов внешний мир 10, внутрений каркас 0. У короля внешний мир 11, внутренний каркас -1Trezor писал(а):А Короли и Векторы вообще отдельно идут?
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Почему не такое? С возрастом оно становится таким, наверное. Те же мои празднования нового года в одиночестве. Мне хорошо. Другим от этого не очень уютно. Но смирились. По-моему, я одна встречала НГ в год Кабана или год Собаки первый раз. Этот год тоже собираюсь одна встречать.димон писал(а):Внутреннему каркасу эльфов подходит Отшельник, а вот мировоззрение унас не совсем такое.
И потом, самое удобное - быть отшельником при мельтешении вокруг. Вроде снаружи жизнь кипит, а внутри - тишь и гладь. Иначе разрывать начинает, если включаешься чересчур. Начинаешь уставать от людей, впадать в мизантропию. А я это не люблю, болеть начинаю. Поэтому вроде включен в общение, но с другой стороны отключен, не пропускаешь через себя. Сумбур какой-то, просто описать трудновато. Это с возрастом пришло (еще раз повторюсь).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Ash
Понял.
Еще мне кажется уместным рассмотреть отношения образов,как проявление векторного кольца.
Если Оборотни разрывают векторное кольцо,то они становятся Хозяевами ВВ, Оборотневые два кольца разрывают Ловцы(Алхимики),тогда их можно считать хозяевами Оборотней.
Квадрат Хранителей разрывают оппозиционеры(Апостолы),значит именно они выводят хранителя на новый духовный уровень.
Вот треугольники Ловцов,правда,никто не разрывает... и эльфов тоже...
Еще мне кажется уместным рассмотреть отношения образов,как проявление векторного кольца.
Если Оборотни разрывают векторное кольцо,то они становятся Хозяевами ВВ, Оборотневые два кольца разрывают Ловцы(Алхимики),тогда их можно считать хозяевами Оборотней.
Квадрат Хранителей разрывают оппозиционеры(Апостолы),значит именно они выводят хранителя на новый духовный уровень.
Вот треугольники Ловцов,правда,никто не разрывает... и эльфов тоже...
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Дык фея же !ПС. А крылышки появились-таки).
![]()
Ash, вы где-то в теме высказали предположние об особом месте мызыки в душевном состоянии эльфов... Никогда раньше не задумывалась, но если вспомнить допустим мои киношные пристрастия - это будут сплошь старые фильмы, оперетты, мюзиклы...В общем, где много музыки и много поют! В музыкальной школе я пручилась ровно 1 класс - на большее меня не хватило. Но видимо, этого было достаточно для того, чтобы на слух подбирать на пианино любые мелодии. Причем двумя руками. И в караоке бар частенько хожу (петь я не умею , но с удовольствием подвываю двум Козам и Тигре).квиконсы,расскажите о себе,когда ощущаете духовный подъем,как выходите на новый уровень?
Поговорите тут,нам нужно вас понять.
![]()
"...за пазухой у Бога" (c)
- strukturnyj_elf
ОК, если ещё кто из наших поддержит, закрепляем эту карту за эльфами !Маха писал(а):Почему не такое? С возрастом оно становится таким, наверное. Те же мои празднования нового года в одиночестве. Мне хорошо. Другим от этого не очень уютно. Но смирились. По-моему, я одна встречала НГ в год Кабана или год Собаки первый раз. Этот год тоже собираюсь одна встречать.димон писал(а):Внутреннему каркасу эльфов подходит Отшельник, а вот мировоззрение унас не совсем такое.
И потом, самое удобное - быть отшельником при мельтешении вокруг. Вроде снаружи жизнь кипит, а внутри - тишь и гладь. Иначе разрывать начинает, если включаешься чересчур. Начинаешь уставать от людей, впадать в мизантропию. А я это не люблю, болеть начинаю. Поэтому вроде включен в общение, но с другой стороны отключен, не пропускаешь через себя. Сумбур какой-то, просто описать трудновато. Это с возрастом пришло (еще раз повторюсь).