Что еще спрятано в Векторном кольце

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 31 май 2011, 08:29

Розочка:
я что хочу спросить, все,все мои отношения были с профессорами, вышла замуж тоже за профессора (слуга), один мужчина был исключение vector как и я, кто знает почему меня на профессоров так тянет? смотрела, даже потенциальные женихи тоже профессора
Дело в том,что Профессор(Ваши женихи)-это виртуальный Имидж,а Вектор(Вы)-внутренний Образ. Имиджи и Образы-это два разных среза,две системы.
Чтобы увидеть все-таки причину регулярного выхода на профессоров,нужно перейти в систему виртуальных Имиджей. А здесь ВЫ-Вождь+ (Кабан-Лев),Имидж,следующий за Профессором+. Другими словами,учитывая движение в Имиджевом кольце (Король-Шут+-Рыцарь+-Аристократ+-Профессор+-Вождь+-Ферзь-Вождь- -Профессор- -Аристократ- -Рыцарь- - Шут- -Король), плюсовые Профессора стремятся к плюсовому Вождю,кем Вы и являетесь.
А Ваш Образ Вектора из системы,которой у Кваши нет. Он описал Векторное кольцо и только один Образ-ВВ(соседи по кольцу). Но в.кольцо-это совершенно другой срез рассматривания личности,и векторные Образы (не только ВВ-векторные Шуты,но и Оборотни,Хранители,Алхимики,Элфы,Апостолы)не отменяют виртуальные Имиджи,а на них накладываются. Возможно в системе этих Образов,Ваши виртуальные профессора также имеют близкий ВВ (Вам) образ Оборотня (Векторный Рыцарь),что тоже увеличивает притяжение между Вами. К сожалению, знаки Вы не написали,потому посмотрите сами в темах об Образах.
*./viewtopic.php?f=47&t=6437

А про Имиджевые взаимодействия есть в теме про Алису:
*./viewtopic.php?f=47&t=2014
зорко одно лишь сердце...

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Сообщение Феникс » 06 июн 2011, 07:53

Ash писал(а):Как долго мы играли в пужалки о векторных браках и годах,полностью "разрушающих и опустошающих",наблюдая параллельно и замечательные векторные браки,и великолепные кармические годы.
Как долго мы игнорировали такой момент,как важность всех звеньев Векторного кольца,содержащих векторную энергию для каждого знака в любом другом,тк Векторное кольцо-это поток,задействующий все знаки в одном движении,с единственной разницей-градусной дистанцией между этими знаками на векторном кольце.
В конце концов,раз мы так усвоили важность Хозяев и Слуг,то Хозяин Хозяина и Слуга Слуги ничем не менее важные фигуры,также как и Хозяин Хозяина Хозяина, Слуга Слуги Слуги...

Все в одном потоке и все влияют друг на друга.
И как же понять эти роли 11ти знаков по отношению к одному?
Все очень и очень просто:

У каждого знака есть 5 восходящих соседей, один оппозиционный знак,и 5 нисходящих к нему знаков. Как мы уже знаем,восходящий соседний-Векторный Хозяин,нисходящий соседний-Векторный Слуга.
Если мы применим закон 5ти структур (психологическая,судьбы,социальная,идеологическая,энергетическая) и разложим их по Векторному кольцу,как это уже было сделано по Имиджевому,то получим логичную и главное,законченную картину влияния векторного кольца на человека по всем структурам.

Итак,

каждый знак в результате имеет:

1. Хозяина и Слугу по психологической структуре (самая интимная структура будет к знаку ближе всего-этот те,кого мы обычно и подразумеваем под Вектором-соседние знаки на ВК)

2. Хозяина И Слугу по структуре судьбы (хозяин по воходящей через знак,слуга-по нисходящей через знак)

3.
Хозяина и Слугу по социальной структуре (соответственно,через 2 знака в обе стороны)

4.
Хозяина и Слугу по идеологической структуре (через 3 знака в обе стороны)

5. Хозяина и Слугу по энергетической структуре (через 4 знака)

6. И Оппозиционера,не являющегося ни Хозяином ,ни Слугой,
т.е. равнозначную фигуру.

Соблюдена полная аналогия с Имиджевым кольцом,рассматривающим виртуальные имиджи от Короля.

Именно потому,векторность присутствует абсолютно во всех отношениях,только на разных уровнях (чакрах).
Попробуйте проверить и,гарантирую,вы в этом легко убедитесь.

Изображение
Что-то мне теперь кажется, что 6-ая структура всё-таки - идеологическая: Маркс(Телец)-Ленин(Лошадь), Андропов(Тигр)-Горбачёв(Рыбы), Синявский(Весы)-Даниэль(Бык), Боннер(Кабан)-Сахаров(д.Тигра) Ельцин(Коза)-Путин(Дракон), Сталин(Тигр)-Берия(Кабан). Или я не прав?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Ash

Сообщение Ash » 06 июн 2011, 11:18

таловский писал(а):Что-то мне теперь кажется, что 6-ая структура всё-таки - идеологическая: Маркс(Телец)-Ленин(Лошадь), Андропов(Тигр)-Горбачёв(Рыбы), Синявский(Весы)-Даниэль(Бык), Боннер(Кабан)-Сахаров(д.Тигра) Ельцин(Коза)-Путин(Дракон), Сталин(Тигр)-Берия(Кабан). Или я не прав?
Оно так выглядит,потому что рассматривались пары с общей идеологией. Но могут быть пары с общим ремеслом,с общим врагом,общим сундуком и тд.
Я бы назвала эту структуру (апостольскую)-ЭГРЕГОРНОЙ. Это претензия на власть над массами,умами,душами людей. Любой Апостол в тий или иной мере демонстрирует завершенность и самодостоаточность. Именно завершительство,высший суд,незыблимость,глобализм,мессионерство и будут отличать апостольские(эгрегорные) удавшиеся связи. Эта структура равновесная-без слуг и хозяев,на ПАРИТЕТЕ обоих. Выход из порабощающего влияния кольца.

ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ структура же-неравновесная,где один доминирует,"знает как лучше",пережимает. Я где-то приводила примеры...

А,вот оне:

Идеология в векторе:
Яков Свердлов(Петух,идеологический слуга Лошади) был универсальным помощником Ленина(Лошадь),знал наизусть все его партийные дела.
Андрей Громыко(Петух) вел иностранные дела Брежнева(Лошадь)

Солженицын(Лошадь-хозяин) и Сахаров(Петух-слуга)
«Я встретился с Сахаровым в первый раз в конце августа 68-го года, — писал Солженицын, — вскоре после нашей оккупации Чехословакии и после выхода его меморандума. Мы просидели с ним четыре вечерних часа, для меня уже довольно поздних, так что я соображал неважно и говорил не лучшим образом. Еще и необычно было первое ощущение — вот, дотронься, в синеватом пиджачном рукаве — лежит рука, давшая миру водородную бомбу. Я был, наверное, недостаточно вежлив и излишне настойчив в критике, хотя сообразил это уже потом: не благодарил, не поздравлял, а все критиковал, опровергал, оспаривал его меморандум. И именно вот в этой моей дурной двухчасовой критике он меня и покорил! — он ни в чем не обиделся, хотя поводы были, он не настойчиво возражал, объяснял, слаборастерянно улыбался — а не обиделся ни разу, нисколько — признак большой, щедрой души. Потом мы примерялись, нельзя ли как-то выступить насчет Чехословакии — но не находили, кого бы собрать для сильного выступления: все именитые отказывались»

А вот что писал Сахаров: «Мы встретились на квартире одного из моих знакомых. Солженицын с живыми голубыми глазами и рыжеватой бородой, темпераментной речью необычайно высокого тембра голоса, контрастировавшей с рассчитанными, точными движениями, — он казался живым комком сконцентрированной и целеустремленной энергии. Я в основном внимательно слушал, а он говорил — страстно и без каких бы то ни было колебаний в оценках и выводах. Он остро сформулировал — в чем он со мной не согласен. Ни о какой конвергенции говорить нельзя"

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман

Сообщение _Ubik » 06 июн 2011, 11:49

Ash писал(а): И, конечно, Брачная структура становится 2хуровневой:
Любой абсолютно брак будет попадать как на равновесную структуру
(4 типа: Патриархальный, Романтический,Равный ,Духовный),
так и на Векторную (см. выше)
а поясните какой тип отношений у меня(змея) помимо векторного с козой, как посмотреть?
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

Ash

Сообщение Ash » 06 июн 2011, 11:53

Ubik писал(а):
а поясните какой тип отношений у меня(змея) помимо векторного с козой, как посмотреть?
Романтика. Логик (м) и Мистик(ж), или Волевик(ж) и Реалист(м).

_Ubik

Сообщение _Ubik » 06 июн 2011, 12:08

Ash писал(а):
Ubik писал(а):
Романтика. Логик (м) и Мистик(ж), или Волевик(ж) и Реалист(м).
печаль…

Ash

Сообщение Ash » 06 июн 2011, 12:18

Ubik писал(а): печаль…
Да,не...Розовый сироп с психологическими векторными вывертами). Где печаль-то?

_Ubik

Сообщение _Ubik » 06 июн 2011, 12:28

Ash писал(а):
Ubik писал(а): печаль…
Да,не...Розовый сироп с психологическими векторными вывертами). Где печаль-то?
на деле двойной векторный сироп т.к. еще по малому кольцу я рыбы - она весы. может он и розовой. но пьет его только хозяйка. а я бармен на сутках без выходных. и еще приходится создавать искусственно разлуку, т.к. попытки видится постоянно накаляют хозяйку. а разлука накаляет меня..

вообщем расклад хороший, только заповеди коту под хвост ушли почти все. одна-две соблюдаются и то фифти фифти..

Феникс

Сообщение Феникс » 06 июн 2011, 13:07

Ash писал(а):
таловский писал(а):Что-то мне теперь кажется, что 6-ая структура всё-таки - идеологическая: Маркс(Телец)-Ленин(Лошадь), Андропов(Тигр)-Горбачёв(Рыбы), Синявский(Весы)-Даниэль(Бык), Боннер(Кабан)-Сахаров(д.Тигра) Ельцин(Коза)-Путин(Дракон), Сталин(Тигр)-Берия(Кабан). Или я не прав?
Оно так выглядит,потому что рассматривались пары с общей идеологией.
В том то и дело, что я не специально подбирал пары по общей идеологии, а наоборот, когда начал исследовать апостольские связи, то только тогда бросилось в глаза, что их объединяет идеология. Приведите любой пример апостольской связи и Вы увидите, что апостольскую связь объединяет только одно :)

Феникс

Сообщение Феникс » 06 июн 2011, 13:37

Ash писал(а):А,вот оне:

_[_i_]_Идеология в векторе:
Яков Свердлов(Петух,идеологический слуга Лошади) был универсальным помощником Ленина(Лошадь),знал наизусть все его партийные дела.
Андрей Громыко(Петух) вел иностранные дела Брежнева(Лошадь)

Солженицын(Лошадь-хозяин) и Сахаров(Петух-слуга)
Примеры не корректные. Ленин сам был лидером и идеологом большевизма. И, если и выделял кого-то, то Н.Бухарина, которого в "политическом завещании" ценнейшим и крупнейшим теоретиком большевистской партии. У Ленина(Телец) и Бухарина(Весы) апостольская связь.
Идеологом при Брежневе был Суслов, а не Громыко. Его ещё "тайным кардиналом" называли.
А у Солженицына(Стрелец) и Сахарова(Петух) опять же апостольская связь.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»