Дело в том,что Профессор(Ваши женихи)-это виртуальный Имидж,а Вектор(Вы)-внутренний Образ. Имиджи и Образы-это два разных среза,две системы.я что хочу спросить, все,все мои отношения были с профессорами, вышла замуж тоже за профессора (слуга), один мужчина был исключение vector как и я, кто знает почему меня на профессоров так тянет? смотрела, даже потенциальные женихи тоже профессора
Чтобы увидеть все-таки причину регулярного выхода на профессоров,нужно перейти в систему виртуальных Имиджей. А здесь ВЫ-Вождь+ (Кабан-Лев),Имидж,следующий за Профессором+. Другими словами,учитывая движение в Имиджевом кольце (Король-Шут+-Рыцарь+-Аристократ+-Профессор+-Вождь+-Ферзь-Вождь- -Профессор- -Аристократ- -Рыцарь- - Шут- -Король), плюсовые Профессора стремятся к плюсовому Вождю,кем Вы и являетесь.
А Ваш Образ Вектора из системы,которой у Кваши нет. Он описал Векторное кольцо и только один Образ-ВВ(соседи по кольцу). Но в.кольцо-это совершенно другой срез рассматривания личности,и векторные Образы (не только ВВ-векторные Шуты,но и Оборотни,Хранители,Алхимики,Элфы,Апостолы)не отменяют виртуальные Имиджи,а на них накладываются. Возможно в системе этих Образов,Ваши виртуальные профессора также имеют близкий ВВ (Вам) образ Оборотня (Векторный Рыцарь),что тоже увеличивает притяжение между Вами. К сожалению, знаки Вы не написали,потому посмотрите сами в темах об Образах.
*./viewtopic.php?f=47&t=6437
А про Имиджевые взаимодействия есть в теме про Алису:
*./viewtopic.php?f=47&t=2014