Во взаимодействии(а рассматриваемые образы как раз связаны,прежде всего,с духовным ростом) Апостол как-бы завершает пятеричную волну Эльфа,центрирует на себе ,ревизирует...Все это на очень тонких вибрациях...Как настройка пианино.Равиоля писал(а):Отношения очень гармоничные. Ни с кем не было такого волшебства.Ash писал(а): Равиоля,расскажите про свое восприятие Апостолов и ,если можно,немного про ваши отношения.
Узнавание произошло с первых строчек общения. Мы познакомились в сети, в сети же и поддерживали отношения, за счёт отсутствия отношений в реале, время внутри отношений неслось с огромной скоростью, и было ощущение, что прожили мы за эти два года целую совместную жизнь бурную и насыщенную. Отношения на взаимопомощи и взаимоподдержке. Это был такой абсолют, в моём понимании, какие должны быть идеальные отношения.
Какого-то общего отношения к Апостолам не наблюдаю(пока), ко всем разное.
Обсуждаем теорию векторных Образов
Модератор: Ash
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
зорко одно лишь сердце...
- Равиоля
- СГ: Не определился
Отношения были не пустые, а продуктивные мы друг другу болезни по-вылечивали - он мне помог от панических приступов избавиться, я ему от эпилепсии.Ash писал(а): Во взаимодействии(а рассматриваемые образы как раз связаны,прежде всего,с духовным ростом) Апостол как-бы завершает пятеричную волну Эльфа,центрирует на себе ,ревизирует...Все это на очень тонких вибрациях...Как настройка пианино.
Это просто дополнение.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Из всех "апостольских сочетаний" знаю только Кабана-Близнецы (и мужской , и женский варианты).
Ну... не могу сказать, что прям уж вот какие отношения... Просто приятельские и без трений.
....Хотя вот вру. Был один момент. Я увольнялась с прошлой работы, уходила очень тяжело, со слезами можно сказать.... Категорически отказывалась поверить, что приходится оставлять любимый коллектив (хотя многие считали, что я всё в розовом свете вижу, раз наш тогдашний отдел "коллективом" считала)... В общем, на прощанье поделилась с коллегой (Кабан-Близнецы) своей ... мечтой. Ну, вот мечта у меня была еще с детства кое что сделать. Сказала больше в шутку, наверное, я не думала, что это можно всерьез воспринимать. Она мне тогда сказала что-то вроде : "Почему ты ждешь и чего ты ждешь?... Нет ничего тягостнее, чем нереализованная мечта."
Мне эти слова очень в душу запали. Я пришла домой - и приступила к реализации чуть ни на следующий день. И реализовала-таки. Кто знает, не скажи она мне тогда так - может, я бы до сих пор только мечтала....
Ну... не могу сказать, что прям уж вот какие отношения... Просто приятельские и без трений.
....Хотя вот вру. Был один момент. Я увольнялась с прошлой работы, уходила очень тяжело, со слезами можно сказать.... Категорически отказывалась поверить, что приходится оставлять любимый коллектив (хотя многие считали, что я всё в розовом свете вижу, раз наш тогдашний отдел "коллективом" считала)... В общем, на прощанье поделилась с коллегой (Кабан-Близнецы) своей ... мечтой. Ну, вот мечта у меня была еще с детства кое что сделать. Сказала больше в шутку, наверное, я не думала, что это можно всерьез воспринимать. Она мне тогда сказала что-то вроде : "Почему ты ждешь и чего ты ждешь?... Нет ничего тягостнее, чем нереализованная мечта."
Мне эти слова очень в душу запали. Я пришла домой - и приступила к реализации чуть ни на следующий день. И реализовала-таки. Кто знает, не скажи она мне тогда так - может, я бы до сих пор только мечтала....
"...за пазухой у Бога" (c)
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Маха, Крыса-Козерог - очередной эльф(квиконс) Кстати все забыли синоним квиконса - инконьюкция! несоединение! Вот ещё одно док-во их абстрагирования! Они как газы благородные не вступают в связь!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Спасибо за Кр-Козерога! Не нашла сначала.Виндемеатрикс писал(а):Маха, Крыса-Козерог - очередной эльф(квиконс) Кстати все забыли синоним квиконса - инконьюкция! несоединение! Вот ещё одно док-во их абстрагирования! Они как газы благородные не вступают в связь!
Про док-во абстрагирования чувствую. Смешиваемся с себе подобными))) Не зря люблю других Квиконсов. Прямо вижу и полюбляю их сразу!
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Виндемеатрикс
Просто там помарочка - вместо Крысы-РАка - Крыса-Козерог(рак то уже в ловцах есть) Но это пожалуй единственная ошибка Аши - так то она молодец!
- Ash
За ночь,все еще работающий мозг выдал такую картину:
векторное кольцо читается по имиджам точно также,как и имиджевый зодиак,но для этого нужно приравнять ВВ к Шуту,к параллельному Шуту!
Точка отсчета-Король(он и в Африке,т.е нашем образовом мире-Король.)
Далее,в социуме следует Шут,а в духовных образах-Вектор(потому Вектора так тянутся к Королям-ведь они начинают выход в вертикальный мир образов! Вектора-просто духовные Шуты. Их еще видно в проявленном социуме,поскольку это ПЕРВОЕ звено ОБРАЗОВ,и оно ярче проявляется.
Оборотни- третье звено,и,соответственно -это духовные Рыцари,чудаки,чуды-юды заморские и все заколдованные принцы и лягушки-царевны вместе взятые. То,что пытается делать Оборотень на духовном уровне,демонстрирует Рыцарь на социальном. Потому в Кино(Американское кино,матириализированное)всю чудесатость почти всегда играют Рыцари. Более-менее духовный фильм возьмет на образ Оборотня.
Хранители(квадратники)- это духовные Аристократы,носители принципов,правил ,сохраняющие незыблемыми духовные ценности.
Алхимики (ловцы)- духовные Профессора,которые хорошо могут расчленить все составляющие духовных процессов. Именно они освобождают Оборотня,учат его,да и всех остальных.
Ангелы (Эльфы) -это духовные Вожди. Да-да. То,что они не особо воюют,так это хорошо. Духовный мир по-другому вдохновляет. Музыка,например...
Апостолы-духовные Ферзи. Здесь все понятно-стремятся к власти в духовном эгрегоре,хотят распространить идеи,быть сверху...
это кратко,пока...
векторное кольцо читается по имиджам точно также,как и имиджевый зодиак,но для этого нужно приравнять ВВ к Шуту,к параллельному Шуту!
Точка отсчета-Король(он и в Африке,т.е нашем образовом мире-Король.)
Далее,в социуме следует Шут,а в духовных образах-Вектор(потому Вектора так тянутся к Королям-ведь они начинают выход в вертикальный мир образов! Вектора-просто духовные Шуты. Их еще видно в проявленном социуме,поскольку это ПЕРВОЕ звено ОБРАЗОВ,и оно ярче проявляется.
Оборотни- третье звено,и,соответственно -это духовные Рыцари,чудаки,чуды-юды заморские и все заколдованные принцы и лягушки-царевны вместе взятые. То,что пытается делать Оборотень на духовном уровне,демонстрирует Рыцарь на социальном. Потому в Кино(Американское кино,матириализированное)всю чудесатость почти всегда играют Рыцари. Более-менее духовный фильм возьмет на образ Оборотня.
Хранители(квадратники)- это духовные Аристократы,носители принципов,правил ,сохраняющие незыблемыми духовные ценности.
Алхимики (ловцы)- духовные Профессора,которые хорошо могут расчленить все составляющие духовных процессов. Именно они освобождают Оборотня,учат его,да и всех остальных.
Ангелы (Эльфы) -это духовные Вожди. Да-да. То,что они не особо воюют,так это хорошо. Духовный мир по-другому вдохновляет. Музыка,например...
Апостолы-духовные Ферзи. Здесь все понятно-стремятся к власти в духовном эгрегоре,хотят распространить идеи,быть сверху...
это кратко,пока...
- Ash
Если ВВ все-таки просто духовный Шут,то очень хороший термин для него-Сатир.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Мне подходит. За духовную идею могу "замочить в сартире" и "подарить уши от осла" вполнеAsh писал(а): Оборотни- третье звено,и,соответственно -это духовные Рыцари,чудаки,чуды-юды заморские и все заколдованные принцы и лягушки-царевны вместе взятые. То,что пытается делать Оборотень на духовном уровне,демонстрирует Рыцарь на социальном.
![]()
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Виндемеатрикс
Не слишком ли легко для злыдня подколодного?Ash писал(а):Если ВВ все-таки просто духовный Шут,то очень хороший термин для него-Сатир.