Что еще спрятано в Векторном кольце

Модератор: Ash

Ответить
_see ya
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _see ya » 03 май 2011, 21:25

димон писал(а):
see ya писал(а):Если я правильно понимаю то таблица рассчитана более на мужское восприятие
А почему Вы так решили? Таблица предполагалась общей, унисекс так сказать. Есть какие-то мысли о различиях в зависимости от пола? Поделитесь пожалуйста.
значит исходя из таблици что логик - женщина - Тигр, что мужчина - волевик - Тигр однозначно влияют на мою именно идеологическую структуру я вас правильно понял. Объясните пожалуйста почему ?

да и вот что еще. Если несложно поясните почему именно теми или иными структурами идет разделение на слуг и хозяев т.е. я хочу сказать не могут ли первые структуры влиять на вторые... например: это будет выглядеть как некое расширение границ . Беря мой пример: не будет ли Тигр слугой моего темперамента например ?

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 03 май 2011, 22:19

see ya писал(а):
значит исходя из таблицы что логик - женщина - Тигр, что мужчина - волевик - Тигр однозначно влияют на мою именно идеологическую структуру я вас правильно понял. Объясните пожалуйста почему ?

да и вот что еще. Если несложно поясните почему именно теми или иными структурами идет разделение на слуг и хозяев т.е. я хочу сказать не могут ли первые структуры влиять на вторые... например: это будет выглядеть как некое расширение границ . Беря мой пример: не будет ли Тигр слугой моего темперамента например ?
Названия структур в таблице в сокращённом виде. То есть на самом деле это не идеологическая структура, психологическая структура и т.д., а Векторная идеологическая, Векторная психологическая. Эта таблица сделана для пояснения первого поста в теме href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 92#p175389 и без него непонятна. Прочитайте внимательно первый пост.

Состав групп в векторных структурах и в прямых структурах различен. Например в прямой идеологической структуре Крыса в одной группе с Драконом и Обезьяной, а в Векторной идеологической структуре Крыса в одной группе с Котом и Тигром.
Существует ли в Векторной идеологической структуре различия между мужскими и женскими знаками, как в прямой структуре - неизвестно. Такое просто в голову никому не приходило. Кроме того, значение и смысл групп в Векторных структурах пока слабо разработано, обсуждение здесь: href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =47&t=4714
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Инна » 03 май 2011, 23:35

Ash писал(а):Вообщем,пока мы варимся в энергии двойственности мира,такие вещи будут происходить постоянно. Так что расслабься и прими как данность.Как Индия?
Мне кажется, это было так давно - поездка в Индию

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Я немного разочарована в себе. Я ожидала от себя больших духовных реализаций, а приехала и ничего рассказать не могу - на работе спрашивали, просили фото показать, я как-то не рискнула. Видимо, там я все же претерпевала аскезу. Там нужна была самодисциплина и контроль ума. Но от этого внутри себя у меня портилось настроение. Но нектар, конечно, был. Я горда была собой, что я сумела все 7 дней Шри Навадвипа Мандала парикрамы пройти, касаясь святой земли босыми стопами, особенно пыль меня поразила - она как будто сверкала!
В Джаганатха Пури всего 4 дня были, вдоволь с океаном поигрались на волнах, он как живой - очень необычный океан! А пена такая как молочные сливки.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Одна история меня потрясла (я ее ни разу не слышала - как Радха делилась с Кришной своим сном о золотом брахмане, как она ощущала, что это и Он и не Он, и Она не Она, а Кришна лукаво улыбался, а потом раскрыл свой талисман (?) и она увидела точь-в-точь этот же сон, как Он умолял потом Её отдать Ему свое настроение любви к Кришне)

Ну и конечно же, в Маяпуре ласкал мой слух и сердце Чайтанья Чандра Чаран прабху (и Гурумата Гоуричандрика). Я так и не получила его даршан - каждый раз я себя корю за то, что не приближаюсь к духовному учителю, а только бегу от него, когда появляется возможность какое-то наставление от него получить...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Аш, а ты?

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками
П о л: ( ж )

Сообщение ниёле Louve » 04 май 2011, 03:01

Инна писал(а):Одна история меня потрясла (я ее ни разу не слышала - как Радха делилась с Кришной своим сном о золотом брахмане, как она ощущала, что это и Он и не Он, и Она не Она, а Кришна лукаво улыбался, а потом раскрыл свой талисман (?) и она увидела точь-в-точь этот же сон, как Он умолял потом Её отдать Ему свое настроение любви к Кришне)

Как откровение.. Я знаю, о чём Вы говорите.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

_see ya

Сообщение _see ya » 04 май 2011, 13:07

ребят где-то читал но забыл какая из структур более ярко видна в человеке по нарастающей ну там на первом плане и так далее. Так же важно какая более существенно влияет на личность.
И опять же хочется узнать как у меня в этом плане с тигрицой. Как считаю я то по идеологической ветке она очень сильно меня принижает чтоли....?

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 04 май 2011, 13:30

see ya писал(а):1.ребят где-то читал но забыл какая из структур более ярко видна в человеке по нарастающей ну там на первом плане и так далее. Так же важно какая более существенно влияет на личность.
2.И опять же хочется узнать как у меня в этом плане с тигрицой. Как считаю я то по идеологической ветке она очень сильно меня принижает чтоли....?
1. Нет такой структуры. Все они важны.
2. Тигр доминирует над Крысой в Векторно-идеологической (Алхимической) структуре. Убедить свою Тигрицу в своём интеллектуальной состоятельности, а тем более превосходстве Вам очень непросто.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_see ya

Сообщение _see ya » 04 май 2011, 13:59

димон да понятно что важны.
Я скорее всего хотел сказать что какие больше проявляются ибо я где-то читал что помоему идеологическая и психологическая самые яркие и видные (наружные) а остальные могут со временем растворится или заменятся перерождатся в другие как-то так. А психологические и идеологические преследуют человека на протяжении всей жизни вот.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 04 май 2011, 15:48

see ya писал(а):ребят где-то читал но забыл какая из структур более ярко видна в человеке по нарастающей ну там на первом плане и так далее. Так же важно какая более существенно влияет на личность.
И опять же хочется узнать как у меня в этом плане с тигрицой. Как считаю я то по идеологической ветке она очень сильно меня принижает чтоли....?
Особенности Романтического Союза, если нет большой разницы в возрасте,деньгах,физических размерах то женщины в нем в большинстве случаев прессуют мужчин, мужчине главное не прогнуться. Особых заумностей не требуется, невыполнение заповедей привело к такому сценарию.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_see ya

Сообщение _see ya » 10 май 2011, 10:53

димон писал(а):
see ya писал(а):1.ребят где-то читал но забыл какая из структур более ярко видна в человеке по нарастающей ну там на первом плане и так далее. Так же важно какая более существенно влияет на личность.
2.И опять же хочется узнать как у меня в этом плане с тигрицой. Как считаю я то по идеологической ветке она очень сильно меня принижает чтоли....?
1. Нет такой структуры. Все они важны.
2. Тигр доминирует над Крысой в Векторно-идеологической (Алхимической) структуре. Убедить свою Тигрицу в своём интеллектуальной состоятельности, а тем более превосходстве Вам очень непросто.
как проявляется идеологическое доминирование и что означает (Алхимической) ?

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 10 май 2011, 11:41

see ya писал(а):

1.как проявляется идеологическое доминирование
2.что означает (Алхимической) ?
1. Хозяин в Векторной идеологической структуре не воспринимает слугу в качестве авторитета, каким бы умным слуга не был. Хозяин никогда не признает превосходства слуги над собой.
2. В природном кольце знаков Идеологической структуре соответствует имидж Профессора, а в векторном кольце Векторной идеологической структуре соответствует образ Алхимика *./viewtopic.php?f=47&t=5593#p165044

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»