Векторные Аристократы (Хранители)
Модератор: Ash
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Список векторных аристократов
(нечётные - открытые хранители, чётные - закрытые хранители)
1.собака-лев,
2.дракон-водолей,
3.бык-рак,
4.кот-телец,
5.тигр-козерог,
6.петух-близнецы,
7.коза-водолей,
8.собака-скорпион,
9.змея-телец,
10.бык-дева,
11.обезьяна-близнецы,
12.тигр-стрелец,
13.крыса-скорпион,
14.коза-овен,
15.лошадь-дева,
16.змея-весы,
17.кабан-стрелец,
18.обезьяна-рыбы,
19.дракон-овен,
20.крыса-лев,
21.кот-весы,
22.лошадь-рак,
23.петух-рыбы,
24.кабан-козерог
(нечётные - открытые хранители, чётные - закрытые хранители)
1.собака-лев,
2.дракон-водолей,
3.бык-рак,
4.кот-телец,
5.тигр-козерог,
6.петух-близнецы,
7.коза-водолей,
8.собака-скорпион,
9.змея-телец,
10.бык-дева,
11.обезьяна-близнецы,
12.тигр-стрелец,
13.крыса-скорпион,
14.коза-овен,
15.лошадь-дева,
16.змея-весы,
17.кабан-стрелец,
18.обезьяна-рыбы,
19.дракон-овен,
20.крыса-лев,
21.кот-весы,
22.лошадь-рак,
23.петух-рыбы,
24.кабан-козерог
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
Его не свергли, он до конца второго срока оставался президентом, ещё 3 года после скандала.Trezor писал(а):Платой за подмоченую репутацию Хранителя Била Клинтона ( Собака/Лев) стало его свержение с поста президента Соединенных Штатов.
Путь ведёт в никуда. Главное - не сбиться
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Что Хранителю не идет быть эгоистом - это точно. Ну не идет, вот Вектору - красиво, а Хранителю - тьху сразу.
Это Вы, Трезор, опять подметили чутко. И откуда вы их откапываете? (Или я уже спрашивала?)
Это Вы, Трезор, опять подметили чутко. И откуда вы их откапываете? (Или я уже спрашивала?)
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
В любом случае, при упоминании Била Клинтона что первым делом всплывает в памяти?...Прально! Моника Левински. ;-) Вы думаете, lion, побывав на посту первого лица такой страны он к этому стремился?....lion писал(а):Его не свергли, он до конца второго срока оставался президентом, ещё 3 года после скандала.Trezor писал(а):Платой за подмоченую репутацию Хранителя Била Клинтона ( Собака/Лев) стало его свержение с поста президента Соединенных Штатов.
"...за пазухой у Бога" (c)
- Trezor
До меня уже всё откопали.Suan писал(а):И откуда вы их откапываете? (Или я уже спрашивала?)
Вообще, эта теория векторных образов настолько гладко ложиться на ТА, настолько гармонично вписывается в ее принципы, что просто удивительно! И оправдывать ничего не надо - всё очень структурно и красиво.
- _Alexia
- СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
о! очень похоже на события после моего разводаTrezor писал(а):...Рассталась 4 месяца назад со вторым мужем. ... Друзья стали тяготиться мной. ... впервые в жизни нахожусь в жуткой депрессии._[_/b_]_ ...... Но когда мы расстались, отношение друзей ко мне изменилось очень сильно....._[_/i_]_
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)
- Trezor
Не совсем эгоизм имела ввиду... Хранитель - духовный Аристократ, он как бы образец для подражания, некий ориентир для окружающих. А семья - модель общества. Потому наверно и простить Хранителю его проколы в семейной жизни общество просто не в силах. Как будто бы, заведя интрижку на стороне, Хранитель говорит всем: "а чхать я хотел на вас и на ваше мнение!" Общество это надолго запоминает.Suan писал(а):Что Хранителю не идет быть эгоистом - это точно. Ну не идет, вот Вектору - красиво, а Хранителю - тьху сразу.
Вот еще пример:
Ирина Дубцова и Роман Черницын (Крыса/Скорпион)
Красивый роман развивался прямо в режиме телешоу, народ в восхищении, все их обожают, Ирина берет главный приз и, как кульминация, свадьба.

А через очень короткое время - размолвка и последующий развод.
Как учит нас VIRGO
Виноватым стал конечно же Хранитель (Черницын), и весь запал своего негодования общество обрушило на него, видя в каждой лирической песне Ирины отголоски всего того горя и боли, которые ей доставил этот негодяй.
"О нём"
http://www.youtube.com/watch?v=Z73irZbk ... re=related
"Медали"
http://www.youtube.com/watch?v=J04fHNPx ... re=related
"Ветра"
http://www.youtube.com/watch?v=w52pLzi5 ... re=related
"Кому? Зачем?" (дуэт с Полиной Гагариной)
http://www.youtube.com/watch?v=S1A_Euk1QPo
.... Да что там говорить! Я его сама терпеть не могу с тех пор! Хотя музыка них классная.
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Trezor, то есть если Хранитель (М или Ж) кардинально в жизни ошибся (измена, интрига, и т.д., все, что лежит в сфере отношений), то ни он сам (?), ни общество, ни другой человек этого ни за что не простит?...Trezor писал(а):
Подытоживая всё вышенаписанное, хочу сказать: дорогие Хранители! берегите себя. И ваши отношения. Видимо, общество готово простить вам всё, кроме измены семье.
Не зря же образ назван именно так.
Вот сразу вспомнился начальник (Кот-Телец)/Хранитель и как он нам, сотрудникам - два из которых Хранители (я Тигр-Козерог и Ольга Дракон-Овен, мать двоих детей-мальчиков, которая замужем 13 лет с 21 года) рассказывал про свои 3 брака, о своей одной внебрачной дочери, второй дочери от первого брака, и сын у него сейчас от третьего брака (3 годика!), он только ради сына с женой (третьей) и живет (его цитата: "Так бы её уже давно под зад коленом"), к сыну очень привязан (фактически не как отец, а как дедушка, поскольку ему самому 47 лет и он ему все позволяет, то есть потакает ему), причем его жена замужем первый раз (ей 40 лет) и она им постоянно недовольна.Trezor писал(а):Хранитель и "подмоченая" репутация.
Наверно ни одному из векторных образов не приходилось так болезненно переживать свои "проколы" в личной жизни, как Хранителю. Причем, именно из-за проблем в семье (хотя казалось бы, это личное дело супругов). Но отвечать приходилось перед всем честнЫм народом.
Персонаж - Кот/Телец/Хранитель.
Мы с Олей сразу пришли к выводу, что вот так он поплатился за то, что первые отношения не сохранил. Он и сам теперь убежден, что его первая супруга - это было самое лучшее в его жизни... И дочери его сейчас 26 лет и он с ней пытается возобновить общение по Интернету. Понимаете, да? Эмоциональной взаимосвязи нет (если раньше он не общался вообще). То есть фактически кинул свою дочь.
Когда он все это рассказывал, у меня такое негодование внутри полыхало, и у меня такое возмущение просыпалось, что он об этом еще с чувстволм какой собственной правоты рассказывает, типо нормально, что он так вот живет.
Хотя он сам осознает, что ошибся может, но все равно он ратует за спонтанность. Хотя и признает, что это ЕГО ВЫБОР, что он сейчас в такой ситуации....
Вроде бы и признает свои ошибки, а вот от его Хранительства явно ничего не осталось....
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Trezor
Инна пишет:
Вот смотрите, что пишет Аш:
Вы сами на свой вопрос же и ответили. Когда описали вашего шефа-Кота. ;-)то есть если Хранитель (М или Ж) кардинально в жизни ошибся (измена, интрига, и т.д., все, что лежит в сфере отношений), то ни он сам (?), ни общество, ни другой человек этого ни за что не простит?...
Вот смотрите, что пишет Аш:
Измену Хранителя окружающие воспринимают также болезненно, как будто бы их обманули. Как будто бы с этим, казалось бы, глубоко личным и внутресемейным несчастьем порушились основы общественного порядка.Судьба Хранителя(Векторого Аристократа)-социальная стабилизация.( Аристократ-куратор социальной структуры). Он должен вовремя протянуть руку помощи всему человечеству,чтобы оно "ахнуло"-да,вот он наш "родный",спаситель и хранитель!
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Виктория Дайнеко, 12 мая 1987(Телец, Кот), Черный Хранитель.
Из всех возможных оставила реальный след на "фабриках" попзвезд кристальным и сильным голосом, живая и жизнерадостная прелестная девушка. По ее утверждению, живет замкнуто, с большой неохотой выходит в свет - за вычетом телепередач, такова ее работа. Талант безусловный и искренний, и не менее искренний человек. Как ее замыкает Черный Алхимик, можно увидеть здесь: http://vimeo.com/16929693

Из всех возможных оставила реальный след на "фабриках" попзвезд кристальным и сильным голосом, живая и жизнерадостная прелестная девушка. По ее утверждению, живет замкнуто, с большой неохотой выходит в свет - за вычетом телепередач, такова ее работа. Талант безусловный и искренний, и не менее искренний человек. Как ее замыкает Черный Алхимик, можно увидеть здесь: http://vimeo.com/16929693

СГ встал на трехмерность, голова кружится.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Да, КатьКА2 писал(а):Отмечу, что ты стала общаться более открыто после нашей встречи... открылась уже на форуме, не в кафе (хотя дали бы нам с тобой хоть слово тогда сказать)))))Suan писал(а):очень. это единственный, наверное, ключик, которым Хранителя можно открыть. А так все и будут .. маски((Trezor писал(а): Или важно чувствовать расположение собеседника -