Обсуждаем теорию векторных Образов
Модератор: Ash
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
А что значит светлый чёрт? В чём его свет проявляется?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Наверно,БЕС-будет лучше.димон писал(а):А что значит светлый чёрт? В чём его свет проявляется?
Бесы-это первое звено,включающее векторный поток,это тот соблазн,заставляющий либо согрешить,либо,в светлом варианте-соблазн светом. Как их можно "офигурить"?Думаем...
зорко одно лишь сердце...
-
_Петреночка
- СГ: Не определился
Тогда очень интересно, как складываются отношения апостолов с векторами и вообще способны они попасть в векторные отношения, если они не являются не слугами, не хозяевами.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
кстати, да... у меня есть такие набожные родственники... как я им скажу, что они апостолы, хеврувимы и серафимы? об их реакции я даже не заикаюсь. вождь с рыцарем куда бы ни шло...КА2 писал(а):Да вы сначала у самих обзываемых спросите, согласны ли они быть библейскими персонажами? Не задевает ли это их религиозные чувства....Нам то, нечисти, как не назови, все хорошо, хоть гарпиями или лепреконами, нам все в радость.... А тут вопрос тончайший...Ash писал(а):Херувимы,может быть и не самое лучшее название,слишком библейское.КА2 писал(а):Паки и паки....иже Херувимы.... мда..
Может быть,Ангелы,все-же лучше.
аш, вы же ведический астролог, почему вам так боязно свою символику трогать? там и слоны, и птицы, коровы в богах и полубогах, кого только нет... а вы опять в банальное христианское противопоставление - чертей&ангелов скатываетесь...
- GAK
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
"- Мама, мама! А давай назовем котенка Мойшей!Ash писал(а):Херувимы,может быть и не самое лучшее название,слишком библейское.
- Ну что ты, сынок! Мойша - человеческое имя, давай лучше Васькой."
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
-
_Петреночка
- СГ: Не определился
Может как-нибудь из мифологии? Я (оборотень), например по мифическому гороскопу цербер
![]()
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Кто нечисть? оборотни? ну ничего сего! Вот векторы нечисть, согласенКА2 писал(а):Да вы сначала у самих обзываемых спросите, согласны ли они быть библейскими персонажами? Не задевает ли это их религиозные чувства....Нам то, нечисти, как не назови, все хорошо, хоть гарпиями или лепреконами, нам все в радость.... А тут вопрос тончайший...Ash писал(а):Херувимы,может быть и не самое лучшее название,слишком библейское.КА2 писал(а):Паки и паки....иже Херувимы.... мда..
А оппозиционеры векторов иногда похуже любой нечисти. А оборотни почти святые! Только темные святые -векторные короли(щаз меня как и Тимура обвинят в самовосхвалении)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
ОК,чтобы всем было интересно,присылайте свои варианты .Будем голосовать).
Азазель, у меня просто сразу число 12 в контексте эгрегора выдало Апостолов(апостол-столп церкви,идеи),тем более,когда стала искать примеры...Если будут варианты,еще раз,плиз,пишите.
С Ангелами,по-моему,проще-все знают белых и черных,ангел- имя нарицательное во многих контекстах.
Если брать Ведический пантеон...он большинству не понятен вообще.
Тут что-то живое и родное должно быть.
Азазель, у меня просто сразу число 12 в контексте эгрегора выдало Апостолов(апостол-столп церкви,идеи),тем более,когда стала искать примеры...Если будут варианты,еще раз,плиз,пишите.
С Ангелами,по-моему,проще-все знают белых и черных,ангел- имя нарицательное во многих контекстах.
Если брать Ведический пантеон...он большинству не понятен вообще.
Тут что-то живое и родное должно быть.
зорко одно лишь сердце...
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Мне больше всего нравится название "Сиды" (это Народ Холмов из кельтских легенд), квиконсам идеально подходит. Но если слово незнакомое и непонятное, то можно "эльфы". Это почти тоже самое, только в наше время воспринимается несколько гламурно
![]()
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Димон! Ты снова меня опережаешь буквально на ленточке! Только я придумал - Эльфы и решил зайти на сайт и предложить форуму - а ты уже это сказал! Кстати а квадраты-недоросли - может гномы? Или это, хоббиты
![]()
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)