Знаки,мистика,хитросплетения Судьбы-Оборотневые годы

Модератор: Ash

Ответить
suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 15 окт 2012, 20:51

таловский писал(а):
Маха писал(а):В день Лошади
Да.
Нет, это Коза еще была. Ночь Козы. У Кваши сутки начинаются в пять утра по-моему. Так что в антикарический день.

_Гульнара
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Сообщение _Гульнара » 15 окт 2012, 20:58

Маха писал(а):
таловский писал(а):Ещё добавлю: в оборотневые годы тяжело тому, кто сопротивляется переменам в своей жизни. Тому же кто идёт на изменения осознанно - Судьба благоволит. :)
А нет аналогии с прохождением кармических? По Г.С. если боги махнули на тебя рукой, то кармический проходит легко. И кроме того, почти в каждой теме люди отмечают, что тот или иной год (даже антикармический) - сложный, тяжелый, скорей бы кончился и т.п. - легко в какие-то годы живется вообще хоть кому-то? Или память так устроена, что запоминаются только трудности.
+1, вот и я читаю отчеты: кармический-плохо (ну это как бы и нормально), но тут оказывается, что антикармический тож не сахар, американка, год лихой удачи, может и башню снести, опять знак "осторожно". Вот Петухи, ну действительно напасть какая то у них в этом году, у родственницы( Петуха-Тельца) моей подруги, муж умер (Крыса-Близнецы, 1972 г.р.) , ребенок без отца остался.

А вообще то мы все сейчас живем в эпоху перемен, так что надо быть готовым ко всему. Иногда мне кажется , что я иду по жизни как по канату, и чтобы не упасть в бездну, нужно все время бдить и ...уметь читать Знаки. Вот бывает мы с подругой Кошкой, как сядем, как начнем наши Знаки разгадывать, посторонний бы подумал, что в палату №6 попал

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

, ну что поделать мистический тип мышления :)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 15 окт 2012, 21:28

Гульнара писал(а):Иногда мне кажется , что я иду по жизни как по канату, и чтобы не упасть в бездну, нужно все время бдить и ...уметь читать Знаки. Вот бывает мы с подругой Кошкой, как сядем, как начнем наши Знаки разгадывать, посторонний бы подумал, что в палату №6 попал

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

, ну что поделать мистический тип мышления :)
Знаки-то читать можно, но с другой стороны - что делать потом? Нивелировать их влияние или отдаваться предсказанному ими всецело? Я, допустим, сама придумываю, что для меня что значит. Вроде самопрограммирования.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 15 окт 2012, 21:42

Давайте попробуем научно подходить к теме,а не эмоционально-"плохо-хорошо","тяжелый год-легкий год"-это все будут субъективные оценки,которые,как я наблюдаю,даются людьми в соответствии со своей природой и даже в зависимости от периодов индивидуального гороскопа. Здесь СГ,мне кажется,не дает полной картины. И кармические,и антикармические годы можно как "завалить",так и вытянуть. Все зависит от самого человека и его индивидуальной жизненной программы,уровня развития,генетики,гуна-кармы и тд.

Но,вернемся в тему. Для тех,кто хочет понять "почемы петухам не получается расслабиться"-предлагаю сначала взглянуть в тему "что еще прячется в векторном кольце"
*./viewtopic.php?f=47&t=5792

Обратите внимание,Петух после года векторного хозяина переходит в год векторного хозяина хозяина.(годы Кота-Дракона) . Логика Семеныча-понятна,-Петух как-бы освобождается от влияния на него векторного хозяина Кота,потому отдыхает и расслабляется. Но это палка о двух концах: с одной стороны-как-бы да,но с другой
1. хозяин Кот психологически подавлен,и кто сказал что это никак не отражается на ближайшем соседе-Петухе(да и на Драконе тоже)
2. Дракон-хозяин года,при этом-хозяин хозяина Петуха,и почему,простите,Петуху должно быть легко? В предыдущем году он был под давлением одного Хозяина,в нынешнем-под давлением двух...Сами логически рассудите-не может один Хозяин "придавливать" сильнее,чем два. Два давят сильнее,при этом к психологическому давлению прибавляется еще и бардак в судьбе.

Почему бардак в судьбе:кармический Оборотневый год для Петуха-это год векторного хозяина по-Судьбе Дракона.
Оборотневый хозяин предлагает,как мне кажется,обычно 3 варианта дальнейшей судьбы(для тех,кто в Раджасе,в страсти)-по своему знаку,по хозяину,по хозяину хозяина(именно эти три знака вовлечены в конфигурацию),при этом продуктивным оказывается только третий вариант,тк самый прогрессивный по текущему времени,а два предыдущих-будут заведомо провальными) . Вот и представьте-нужно в течении года опробовать эти варианты и на выходе принять правильное решение,и все это под давлением (под хозяином). При этом,если настаивать на неверном варианте,судьба может дать знак его не выбирать,и если этот знак пропустить,то исправить потом будет практически невозможно,а особо упорствующим на неверном решении может прямо-таки устроить серьезное испытание-например,забрать имущество,привязывающее к прошлому,забрать человека,привязанность к которому нам также мешает в развитии и тд. По просшествии какого-то времени,таким ситуациям обычно дается верная оценка-ВСЕ БЫЛО К ЛУЧШЕМУ,но в самой ситуации,проживаемой в реале, может быть очень больно.
Во многих случаях,Судьба,за какие-то особые заслуги (если есть СУКРИТИ-хорошая карма,накопленная с прошлых жизней) может сразу дать правильное решение(когда человек в Сатве-в благости),и тогда,действительно,год может быть с удовольствиями и расслаблением(это как банковский депозит:есть достаточная сумма-езжай на Багамы и отдыхай),но только если четко принято правильное стратегическое решение о дальнейшей жизни. Понятно,что не все вытаскивают этот счастливый билет,а занимаются либо перебором вариантов,либо(совсем тяжелые случаи,когда человек в Тамасе-в невежестве) продолжают депрессировать под давлением хозяина хозяина,полагаясь на то,что судьба как-то и куда-то вынесет сама,или ожидая следующего года в надежде на лучшее. Это про Оборотневый кармический.

Механизм Оборотневого-антикармического(сейчас он у Лошадей)-очень похож,только в нем нет давления,а есть как раз поддержка Слуги и Слуги слуги. Но...Судьба и здесь испытывает человека "на вшивость"-в страсти он может погнаться за тремя зайцами,догоняя каждого по-одиночке проверять "а тот ли нужен мне?" или от жадности желая присвоить себе всех трех (не получится!),в благости-человек чувствует поддержку судьбы,делает какое-то одно решительное действие под ее влиянием,меняющее дальнейшую жизнь, и наслаждается годом,а в невежестве-судьба "догоняет" человека сама,не оставляя вариантов,а предоставляя самый худший,соответственно-человек страдает или получает удар.
Таким образом,нужно понять,что вариант Американских горок,описанный Квашой-для людей в гуне Страсти,благостный человек будет спокоен и невозмутим,приняв новый поворот в судьбе,а невежественный-по-любому будет страдать.

Надеюсь,немного стало яснее и вопрос "плохой-хороший" ли оборотневый год больше проблем доставлять не будет. Смотрите по своей природе,по-результату,-если много слишком изменений-то я в страсти,потому- то счастлив,то страдаю. Если только одно значимое -я в благости,если никаких важных ,не смотря на усилия и я страдаю-это расплата за невежество.

Согласно логике построения Векторного кольца,все остальные годы также будут либо кармическими(под Хозяевами),либо антикармическими (над Слугами). Исключения-Именной(своего годового знака) и Апостольский(векторного Оппозиционера),но это другая тема.
Тогда,годом максимального давления будет год Векторного хозяина по Энергетике-Эльфийский кармический (в эти годы ушли Шриман и Азазелло),а годом максимальной воодушевленности от поддержки слуг-год Векторного слуги по энергетике-Эльфийский антикармический. Такой вывод напрашивается исходя из теории,которую надо тщательно проверить. (У Таловского эти годы рассматриваются как время славы).

Да,что касается оборотневых годов (и кармического и антикармического),здесь нужно помнить,что нет никаких "костылей",кроме знаков,озарений,голоса Судьбы.Здесь ни социум вытягивает,ни привычное окружение,ни творчество,ни семья. В эти годы все становятся немного Оборотнями- рыцарями-одиночками,желающими свершить подвиг или хотя-бы найти достойную новую цель. Понятно,что наиболее комфортно себя чувствуют сами Оборотни (открытым будет привычнее в кармическом,а закрытым-в антикармическом).

А теперь давайте разберем ситуацию Марины Голуб . Если кто-то готов (посмотрите сюжет НТВ,ссылка в начальном посте), напишите по составляющим ,как и какими знаками судьба предлагала Марине правильные варианты,и как она ими пренебрегла.
зорко одно лишь сердце...

Маха

Сообщение Маха » 15 окт 2012, 22:17

Ash писал(а):2. Дракон-хозяин года,при этом-хозяин хозяина Петуха,и почему,простите,Петуху должно быть легко? В предыдущем году он был под давлением одного Хозяина,в нынешнем-под давлением двух...Сами логически рассудите-не может один Хозяин "придавливать" сильнее,чем два. Два давят сильнее,при этом к психологическому давлению прибавляется еще и бардак в судьбе.
Дракон "давит" векторно-психологически Кота - и тем самым освобождает Петуха от давления по векторной психологии. Вроде, Кот под прямым давлением, на Петуха давления никакого не остается - прямой удар нивелирован. Но! остается энергетическое взаимодействие!!! Там роли Пт и Др меняются: на арену выходит Зм. Борьба векторных психологий-энергетик.

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 15 окт 2012, 22:25

оборотневый год?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Изображение
путь

Ash

Сообщение Ash » 15 окт 2012, 22:30

Маха писал(а):
Ash писал(а):2. Дракон-хозяин года,при этом-хозяин хозяина Петуха,и почему,простите,Петуху должно быть легко? В предыдущем году он был под давлением одного Хозяина,в нынешнем-под давлением двух...Сами логически рассудите-не может один Хозяин "придавливать" сильнее,чем два. Два давят сильнее,при этом к психологическому давлению прибавляется еще и бардак в судьбе.
Дракон "давит" векторно-психологически Кота - и тем самым освобождает Петуха от давления по векторной психологии. Вроде, Кот под прямым давлением, на Петуха давления никакого не остается - прямой удар нивелирован. Но! остается энергетическое взаимодействие!!! Там роли Пт и Др меняются: на арену выходит Зм. Борьба векторных психологий-энергетик.
Верно,но...
Дракон не может полностью освободить,он просто часть этого давления гасит,но включает свое,в свою очередь Петух по Эльфийскому кольцу оттягивает часть энергетического давления от Змеи на Дракона на себя. ).Есть взаимовыгодная компенсация,если подключиться к энергетической структуре. Поэтому у Оборотней,в отличиие от ВВ,более устойчивая энергетика. Но это уже сопромат.Нам бы как пока попроще разобраться со знаками судьбы...

Маха

Сообщение Маха » 15 окт 2012, 22:47

Ash писал(а):Верно,но...
Дракон не может полностью освободить,он просто часть этого давления гасит,но включает свое,в свою очередь Петух по Эльфийскому кольцу оттягивает часть энергетического давления от Змеи на Дракона на себя. ).Есть взаимовыгодная компенсация,если подключиться к энергетической структуре. Поэтому у Оборотней,в отличиие от ВВ,более устойчивая энергетика. Но это уже сопромат.Нам бы как пока попроще разобраться со знаками судьбы...
Я вот сижу и думаю. Муж Др-Лв (еще и по дню рождения - Др, в общем, трижды Король) уже устал от года, а я только "крылья расправила". Он в больнице лежит (уже третий раз за этот год), сегодня навещала его, сидели 2 часа, первый час ныл-ныл-ныл, говорил, что всё плохо, потом сказал, что всё нормально (и мол, я ему помогла - а я отнекивалась, у меня у самой голова болела и в ухе стреляло).
Я к чему. Энергетическое влияние трудноуловимо. Оно осознается очень опосредованно, очень нескоро, если только люди друг с другом не в связке тесной-тесной. Конечно, психология обрушивается сходу, воспринимается на раз. А энергетика приходит через 5 шагов. Это как выпить горькую микстуру - сразу гадость-гадостью, а потом вроде очень даже хорошо становится.

Ash

Сообщение Ash » 15 окт 2012, 23:34

В случае с Мариной, в указанном сюжете,мне показалось показательным то,что,во-первых,люди не знакомые с теорией ВО обращают внимание на неслучайность происшествия,на предшествующую аварию в сентябре (знак,предупреждение),после которой Марина решила просто поменять "проклятую" машину на новую.
При этом,садится в машину к человеку с отобранными водительскими правами(правда,она могла об этом и не знать).
Красным кадиллаком,врезавшимся на скорости в машину с актрисой,управлял 31летний А.Русаков-похоже,тоже Петух (или Обезьяна-векторный оппозиционер Петуха),
Изображение

(Здесь возможно столкновение оппозиционной векторной энергии н,к тому-же Голуб-сама векторный оппозиционер(Апостол).Хотя я вижу Петуха)

Следующий важный момент-авария случилась после окончания спектакля с Мариной "Смертельный двигатель".

Очень не случайно в мае погиб последний возлюбленный Марины-"мебельный король" Михаил Кравченко-Лошадь -Овен (ВВ) .Был застрелен в свой оборотневый,но антикармический год.
Изображение

Следстватели задержали предполагаемого убийцу,но пока не доказали его вину. Марина проводила также свое расследование,и накануне своей гибели сообщила подруге что знает имя убийцы и приедет ей рассказать,когда заберет из салона новую машину.
Мне кажется,она "не отпускала" его,продолжая участвовать в его судьбе,которая была явно трагичной (в год Крысы-в 96й,он попал в аварию со своей женой и дочерью,которые не выжили). Уже это одно -знак,что в судьбе человека много черного,к тому-же его самого убили (вот здесь судьба догнала за прошлые грехи).

По поводу убийства Михаила,у следствия также возникли некоторые подозрения на далекую Англию,где проживает чета обедневших аристократов,принца и принцессы Кентских,которые начали совместный бизнес с русским миллионером,предварительно получив большую сумму денег от него.
Изображение

Изображение

Есть свидетельства,что принцесса,которая старше Михаила на 21год,была его любовницей. Знаки семейной пары Кентских:она-Петух,он-Лошадь (!!!). Опять оборотневые годы...Тут уже какой-то тугой кармический узел нескольких вовлеченных людей,в годы векторной судьбы.

Ash

Сообщение Ash » 15 окт 2012, 23:57

Розочка писал(а):А когда у кабана оборотневые годы? А то так поколбасило в год быка тигра и кота, что даже страшно, разве может быть хуже?
Крыса,Кот. Тигр-аппостольский год.
А что произошло в год Кота? Знаки? Что-то в судьбе изменилось?

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»