Год Змеи- год принятия политического решения.
Модератор: Ash
- _Cvetochek
- СГ: Коза-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
TanyTA,я правильно понимаю, значит для Козы следующий год будет волшебным и все будет легко? : ) *да,я еще верю в сказки*:
)

Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Год лихой удачи, антикармический. Как ВС сказал- прилетит мешок с золотом, но может упасть на голову)) Так что осторожнееCvetochek писал(а):TanyTA,я правильно понимаю, значит для Козы следующий год будет волшебным и все будет легко? : ) *да,я еще верю в сказки*:)
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Нууу, в смысле, что несёт эльфийский год? Что происходит?дракоша писал(а):Что Вы имеете в виду?TanyTA писал(а):как работает эльфийская составляющая???
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Таловский здесь примеры приводил - "звездный час или время славы"TanyTA писал(а):Нууу, в смысле, что несёт эльфийский год? Что происходит?
*./viewtopic.php?f=47&t=6578
Я там пару примеров неудач приводила. Кстати, Автор (Лш-Вс) отмечал, что для него год Тигра (год эльфийского хозяина) был очень сложным.
*http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?f=33&t=818Ну, главное в осознании и привыканииRanger писал(а):Сколько времени длится самая "острая" фаза при переходе в возраст Змеи у мужчин?
Или этот показатель индивидуален у каждого имярека? Как можно облегчить симптомы и проявления?
Первое, что приходит в голову, что Козы входят полегче
Обезьяны посложнее
Но это теория
а на практике может сработать субьективный фактор
Например, для Лошади это возраст Легкий, стало быть не надо напрягаться
а если обстоятельства не позволяют легко жить?????????
и еще один момент
Рядом или далеко Кармический год
та же Лошадь - возраст Змеи - 40 лет (год Собаки)
а через год - Лихая удача
а еще через год Перемены судьбы
Я например очухиваться стал только после 44
Сам трудным был именно год Тигра
НО ВОЗМОЖНО ТАКОВЫ БЫЛИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
У меня впечатление, что в год энергетического хозяина могут быть провалы хуже, чем в кармический год. Допустим, Цветаева (Др) повесилась в 1941 (год Змеи, эн.хозяина). Единственная в мире женщина, совершившая таран - Е.И.Зеленко (Др), тоже в 1941г. (Зм) погибла.
Про себя могу сказать, что в кармический год Кб у меня было ощущение, что меня никто не понимает, но с этим можно спокойно жить. А в год Змеи (эльф.хозяина) - ощущение, что обстоятельства сильнее, и надо держаться изо всех сил, чтоб не съехать в пропасть.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- дракоша
- СГ: Не определился
Ну, для себя я могу отметить только год Тигра, много удачных встреч, поездок, дорогие гости - год для души;TanyTA писал(а):Нууу, в смысле, что несёт эльфийский год? Что происходит?
- _Cvetochek
- СГ: Коза-Овен / Вождь
Вас понял,надо тож прикупить каску! : )TanyTA писал(а):Год лихой удачи, антикармический. Как ВС сказал- прилетит мешок с золотом, но может упасть на голову)) Так что осторожнееCvetochek писал(а):TanyTA,я правильно понимаю, значит для Козы следующий год будет волшебным и все будет легко? : ) *да,я еще верю в сказки*:)
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.