ну, ответьте, пжлст..

Модератор: Ash
Большое спасибо! А у водолейчиков какой год идет? Не совсем понимаю эльфийское кольцо.таловский писал(а):Оборотневый год благоприятен для переездов, тем более, если муж-телец займётся покупкой квартиры, ему в алхимический год удастся всё провернуть без проблем.n-n-n писал(а):Сейчас стоит вопрос с покупкой квартиры, весь прошлый год не получилось. Ну и соответственно по работе как будет, покупка то серьезная?
Спасибо господин Таловский, за ответ. Поделитесь? Все мысли разбежались как тараканы, что б такого интересного и полезного запланировать и воплотитьталовский писал(а):Год Дракона у Петуха/Стрельца будет Оборотнево - алхимическим. Можно смело переворачивать свою жизнь в лучшую сторону, тем более у Вас, как у Алхимика, будет многое получаться в этом году. У меня алхимическим был прошлый год Кота.
А Вы вспомните свой прошлый год Дракона. В общих чертах всё должно произойти по тому же сценарию. У Змеи год эльфийский. А у Овна год будет хранительским и по моим наблюдениям - судьбоносным. Ещё вспомните, что у Вас случалось в годы Собаки и месяцы Льва и Водолея?Змей писал(а):мне про карьеру ничего никто не хочет говорить) господа АКСАКАЛЫ СГ))) пролейте свет на мой путь в 2012 году))) плз)
Оборотнево-антикармический год. Получается, такой оборотень-пофигист.Рина писал(а):Тайлооооовский))
ну, ответьте, пжлст..что векторную лошадь ждет, вроде горки...а месяц рождения кабанчика
![]()
память не та уже... но я постараюсь)таловский писал(а):А Вы вспомните свой прошлый год Дракона. В общих чертах всё должно произойти по тому же сценарию. У Змеи год эльфийский. А у Овна год будет хранительским и по моим наблюдениям - судьбоносным. Ещё вспомните, что у Вас случалось в годы Собаки и месяцы Льва и Водолея?Змей писал(а):мне про карьеру ничего никто не хочет говорить) господа АКСАКАЛЫ СГ))) пролейте свет на мой путь в 2012 году))) плз)
adeller, у нас с Вами королевско-эльфийский год. Эльфийский (по Деве) - год энергетического слуги, т.е. энергия (творческая) по Зодиаку будет, надо ее куда-то девать.adeller писал(а):Уважаемые, а Деве-Дракону чем год Дракона обещает обернуться? Ну кроме именного по СГ? Я все никак алхимические/эльфийские и прочие вещи в свою голову поместить не могу!
Спасибо всем заранее.
Маха, дорогая - к Вам отдельный вопрос - Вы уже дока, поясните - чего ждем в 2012, мы ведь с Вами однозначники полные, почти как тезки![]()
Спасибо! А перемены-то к хорошему или, как повезет, и в каких областяхх могут быть, в работе, или личном? А то прошлый год дракона, как-то совсем прошел незаметно, и перемен не было, ни в ту- ни в другую сторону. Зато прошлый год петуха для меня был практически судьбоносным. Подскажите, пожалуйста, может что-то поточнее можно узнать?таловский писал(а):У Петухов год Дракона оборотневый, так что перемены, перевороты и т. п. не только возможны, но обязательно будут.зайка писал(а):Доброго времени суток! Очень хотелось бы про львов-петухов ( открытый оборотень) на 2012 что-нибудь узнать? ... Возможны перемены к лучшему?![]()
adeller писал(а): Я все никак алхимические/эльфийские и прочие вещи в свою голову поместить не могу
а я вот захотела- и разобралась.. Заходишь в Проект Ash,вторая сверху тема-,,Векторные образы,,- там второй пост с ярким раскрашенным кругом,в котором векторные знаки следуют один за другим.Выбираешь интересующий знак-напр. я Кз-в сторону рядом указанного Тг-все года будут хозяйские мне,напр. год Тг- моего векторного хозяина,след .год Бк - оборотневый хозяйский мне-то бишь я прожила год оборотневого слуги,след.год Сб- хранительский ...По аналогии- в сторону моего вектслуги Зм- следующий за ним год Об- год оборотневого мне слуги- тут уж я хозяйка,след. год Кр-год хранительский.И так далее.Года считаешь от своего знака- напр. мой Кз-1-й-Королевский,потом следующий-2-йВектор,след.3-йОборотня,4-й Хранителя,5-йАлхимика,6-йЭльфа и 7-йАпостола...Выбираешь любой интересующий тебя год- ну напр. был год Кт-и отсчитываешь от своего Королевского-в сторону нужного года позиции,для Кз-это 6-я позиция в сторону хозяина- значит год Кт---- я (Кз)позиционировалась как эльфийский слуга.n-n-n писал(а):Не совсем понимаю эльфийское кольцо.
вот вотталовский писал(а):Оборотнево-антикармический год. Получается, такой оборотень-пофигист.Рина писал(а):Тайлооооовский))
ну, ответьте, пжлст..что векторную лошадь ждет, вроде горки...а месяц рождения кабанчика
![]()