Вопросы по прогнозам

Модератор: Ash

Ответить
..

Вопросы по прогнозам

Сообщение .. » 12 янв 2012, 10:14

Тайлооооовский ))))
ну, ответьте, пжлст.. :) что векторную лошадь ждет, вроде горки...а месяц рождения кабанчика :)

_n-n-n
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: Левый

Вопросы по прогнозам

Сообщение _n-n-n » 12 янв 2012, 10:21

таловский писал(а):
n-n-n писал(а):Сейчас стоит вопрос с покупкой квартиры, весь прошлый год не получилось. Ну и соответственно по работе как будет, покупка то серьезная?
Оборотневый год благоприятен для переездов, тем более, если муж-телец займётся покупкой квартиры, ему в алхимический год удастся всё провернуть без проблем.
Большое спасибо! А у водолейчиков какой год идет? Не совсем понимаю эльфийское кольцо.

_aviator
СГ: Петух-Стрелец / Шут
П о л: ( ж )

Вопросы по прогнозам

Сообщение _aviator » 12 янв 2012, 15:22

таловский писал(а):Год Дракона у Петуха/Стрельца будет Оборотнево - алхимическим. Можно смело переворачивать свою жизнь в лучшую сторону, тем более у Вас, как у Алхимика, будет многое получаться в этом году. У меня алхимическим был прошлый год Кота.
Спасибо господин Таловский, за ответ. Поделитесь? Все мысли разбежались как тараканы, что б такого интересного и полезного запланировать и воплотить

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Вопросы по прогнозам

Сообщение Феникс » 12 янв 2012, 15:42

Змей писал(а):мне про карьеру ничего никто не хочет говорить) господа АКСАКАЛЫ СГ))) пролейте свет на мой путь в 2012 году))) плз)
А Вы вспомните свой прошлый год Дракона. В общих чертах всё должно произойти по тому же сценарию. У Змеи год эльфийский. А у Овна год будет хранительским и по моим наблюдениям - судьбоносным. Ещё вспомните, что у Вас случалось в годы Собаки и месяцы Льва и Водолея?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Вопросы по прогнозам

Сообщение Феникс » 12 янв 2012, 15:50

Рина писал(а):Тайлооооовский ))))
ну, ответьте, пжлст.. :) что векторную лошадь ждет, вроде горки...а месяц рождения кабанчика :)
Оборотнево-антикармический год. Получается, такой оборотень-пофигист.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Змей
СГ: Не определился

Вопросы по прогнозам

Сообщение Змей » 12 янв 2012, 17:32

таловский писал(а):
Змей писал(а):мне про карьеру ничего никто не хочет говорить) господа АКСАКАЛЫ СГ))) пролейте свет на мой путь в 2012 году))) плз)
А Вы вспомните свой прошлый год Дракона. В общих чертах всё должно произойти по тому же сценарию. У Змеи год эльфийский. А у Овна год будет хранительским и по моим наблюдениям - судьбоносным. Ещё вспомните, что у Вас случалось в годы Собаки и месяцы Льва и Водолея?
память не та уже... но я постараюсь)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Вопросы по прогнозам

Сообщение Маха » 12 янв 2012, 18:17

adeller писал(а):Уважаемые, а Деве-Дракону чем год Дракона обещает обернуться? Ну кроме именного по СГ? Я все никак алхимические/эльфийские и прочие вещи в свою голову поместить не могу!
Спасибо всем заранее.
Маха, дорогая - к Вам отдельный вопрос - Вы уже дока, поясните - чего ждем в 2012, мы ведь с Вами однозначники полные, почти как тезки :)
adeller, у нас с Вами королевско-эльфийский год. Эльфийский (по Деве) - год энергетического слуги, т.е. энергия (творческая) по Зодиаку будет, надо ее куда-то девать.
В прошлом году Дракона купила квартиру, обустраивала ее, поссорилась со всей своей родней - и очень подружилась с родней мужа (мама Кб-Срп, папа Лш-Срп - в общем, там лишняя моя энергия шла в сторону мамы, думаю). В этом году настроена четко на карьеру.
В целом могу сказать, что мне прогнозы скорее мешают, мы ж самодельщицы и интуиты, нам самим надо определять что и как. А то прогнозы могут сбить интуицию. Кроме того, я могу и попробовать опровергнуть любой прогноз (это даже неосознанно происходит) - допустим, то, что мне нагадали по руке - всё было правильно про прошлое, а вот будущее я коренным образом поменяла, пошла другим перпендикулярным путем, не люблю я предопределенностей и не верю в судьбу.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_зайка
СГ: Петух-Лев / Вождь

Вопросы по прогнозам

Сообщение _зайка » 12 янв 2012, 19:20

таловский писал(а):
зайка писал(а):Доброго времени суток! Очень хотелось бы про львов-петухов ( открытый оборотень) на 2012 что-нибудь узнать? ... Возможны перемены к лучшему?
У Петухов год Дракона оборотневый, так что перемены, перевороты и т. п. не только возможны, но обязательно будут. :)
Спасибо! А перемены-то к хорошему или, как повезет, и в каких областяхх могут быть, в работе, или личном? А то прошлый год дракона, как-то совсем прошел незаметно, и перемен не было, ни в ту- ни в другую сторону. Зато прошлый год петуха для меня был практически судьбоносным. Подскажите, пожалуйста, может что-то поточнее можно узнать?

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Вопросы по прогнозам

Сообщение Жанна » 12 янв 2012, 22:16

adeller писал(а): Я все никак алхимические/эльфийские и прочие вещи в свою голову поместить не могу
n-n-n писал(а):Не совсем понимаю эльфийское кольцо.
а я вот захотела- и разобралась.. Заходишь в Проект Ash,вторая сверху тема-,,Векторные образы,,- там второй пост с ярким раскрашенным кругом,в котором векторные знаки следуют один за другим.Выбираешь интересующий знак-напр. я Кз-в сторону рядом указанного Тг-все года будут хозяйские мне,напр. год Тг- моего векторного хозяина,след .год Бк - оборотневый хозяйский мне-то бишь я прожила год оборотневого слуги,след.год Сб- хранительский ...По аналогии- в сторону моего вектслуги Зм- следующий за ним год Об- год оборотневого мне слуги- тут уж я хозяйка,след. год Кр-год хранительский.И так далее.Года считаешь от своего знака- напр. мой Кз-1-й-Королевский,потом следующий-2-йВектор,след.3-йОборотня,4-й Хранителя,5-йАлхимика,6-йЭльфа и 7-йАпостола...Выбираешь любой интересующий тебя год- ну напр. был год Кт-и отсчитываешь от своего Королевского-в сторону нужного года позиции,для Кз-это 6-я позиция в сторону хозяина- значит год Кт---- я (Кз)позиционировалась как эльфийский слуга.
зодиак подставляешь на соответствующее место в годовых знаках..
Все позиции- Король,Вектор,Оборотень,Хранитель,Алхимик,Эльф и Апостол описаны там же в теме и любезно предоставлены модераторами Аш и димон

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

*******ничего личного- изучаю СГ******

..

Вопросы по прогнозам

Сообщение .. » 13 янв 2012, 01:33

таловский писал(а):
Рина писал(а):Тайлооооовский ))))
Оборотнево-антикармический год. Получается, такой оборотень-пофигист.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

вот вот :)
у меня такие горки начались - убиться на раз-два ...
А пофиг все )))

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»