Итоги года 2011го и предсказания на следующий2012

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 05 янв 2012, 23:15

Удивительно,что настолько судьбоносным год стал именно для Обезьян-Эльфов,судя по Вашим постам...
зорко одно лишь сердце...

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 05 янв 2012, 23:42

Еще удивительное совпадение по домашним питомцам: у Trezor (Об-Вд) появился котенок, у yalolya (Об-Рк) - собака.
(по идее, мне для баланса надо будет бездомного тигра приютить в свой эльфийский год :) ).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 06 янв 2012, 00:18

Маха писал(а):
(по идее, мне для баланса надо будет бездомного тигра приютить в свой эльфийский год :) ).
Бомжа 1974 года рождения?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 06 янв 2012, 07:22

димон писал(а):Бомжа 1974 года рождения?
На кого ты намекаешь?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

пс. Вы, друг мой, первый попробуйте, в свой год Сб, а я по Вашим стопам уже в год Тг (может быть).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Змей
СГ: Не определился

Сообщение Змей » 07 янв 2012, 06:49

сталобыть если обобщить про ЗМ то это будет год ПЕРЕМЕН? тоесть энергии будет много и ЗМ своими руками будет интенсивно менять все вокруг себя?)

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 07 янв 2012, 16:17

Ash Trezor
спасибочки!

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Ash

Сообщение Ash » 08 янв 2012, 00:25

Змей писал(а):сталобыть если обобщить про ЗМ то это будет год ПЕРЕМЕН? тоесть энергии будет много и ЗМ своими руками будет интенсивно менять все вокруг себя?)
Ой,как же мы хотим все перемен))).
Вот сами подумайте, как можно утверждать,что у одного знака будут перемены,а у другого-нет. Хорошо так подумайте.
Мой Вам совет-хотите большей конкретики-идите на индивидуальную консультацию к астрологу,где будет рассматриваться только Ваш,неповторимый гороскоп с предсказаниями ТОЛЬКО для Вас. А из информации об общих тенденциях "выжать" можно только то,что сможете сами). Да,Змеи энергетически будут на высоте,а уж куда они направят появившийся вождиный пыл-смотрится в индивидуальном порядке.

Ash

Сообщение Ash » 08 янв 2012, 03:22

Итак,Крысы...

Прошедший год был для них АЛХИМИЧЕСКИМ-АНТИКАРМИЧЕСКИМ,или годом ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ. При этом,Алхимик-Ловец,к тому-же,славится особой ловкостью в махинациях (Остап Бендер),особой склонностью к разговорному жанру и созданию разных систем (Векторный профессор,как-никак),-в общем,удачливый авантюрист.
Все это чревато возможной потерей бдительности именно в этих сферах.

Начнем с Крыс-политиков:

Изображение

Громкая отставка министра финансов Алексея Кудрина (Крыса-Весы) была вызвана его несогласием с экономической программой Медведева, на что была представлена собственная комплексная схема использования бюджета,вполне логичная и разумная. Но...в нашей действительности сия благоразумность оказалась авантюрой,за что Кудрин и поплатился. Кто-то усмотрел в действиях министра гораздо более сложную стратегию-мол,хочет выделиться,скомпрометировать Медведева и стать премьером после возвращения на президентский пост Путина.Такой продуманный политический финт. Возможно. Политика-дело мутное.Как бы там ни было,смелый поступок (потеря бдительности?) стоил ему потерей министерского кресла. Зато сейчас Кудрин-чуть ли не народный герой,массовый идеолог со своим сайтом и Твиттером,-игрок большой политики с публичными речами. Особо впечатлил его выход на оппозиционный митинг на площади Сахарова,где он,в отличии от огульных обвинителей власти,начал предлагать свою программу и позиционировать себя,как единственно-возможный мост между властью и оппозицией. Ну,и лишившись всех постов,подался в деканы Питерского универа-вполне профессорский жест.
Его отставка особенно порадовала (говорят,что он приложил к этому руку) другого экономиста страны-помпреда по экономическим вопросам Аркадия Дворковича (Крыса-Овен),по мнению политологов,претендующего на как раз кудринское бывшее кресло в команде Медведева,когда тот станет премьером. Кто-то даже утверждает,что это тонко-продуманная будущая рокировка ведущих экономистов-Путин позовет Кудрина если не премьером,то помощником уж точно! Во как! (Бендер нервно курит в сторонке)
Изображение

Другой,слетевший с должности сопредседателя ПАРНАСА (партия народного согласия),основного звена оппозиции-Владимир Милов (Крыса-Близнецы).
Изображение
Его уход скромно упоминается в трактовке СМИ:
В сентябре 2011 года на съезде партии Милов отказался переизбираться сопредседателем ПАРНАСа из-за разногласий с остальными лидерами, касавшихся стратегии поведения на парламентских и президентских выборах 2011-2012 года
Опять разница в стратегии...своя схема,не принимаемая однопартийцами. А ведь как "прогремел" в начале года, выпустив совместный с Немцовым доклад-досье на экономические преступления Путина!
Теперь о ставшем "опальным" бывшем мэре Москвы Юрии Лужкове (Крыса-Дева)
Изображение

. Здесь наблюдается и обвинение в масштабнейшей афере с банком,и,само-собой,идеологические расхождения с властью:
Новая фаза противостояния между Лужковым и Кремлем началась с того, что мэр, отрешенный год назад в связи с утратой доверия президента, дал интервью радиостанции "Свобода", в котором подверг критике действующую власть. После этого он узнал, что вызван на допрос в качестве свидетеля по делу о Банке Москвы. Лужков счел, что эти два события связаны: "Это наша президентская власть, после моего выступления на радио "Свобода", когда я оценил для страны перспективы премьерства нашего нынешнего президента как плохие, неприемлемые для государства, она решила показать, кто в доме хозяин", - заявил он.

Другой,пойманный на крупной афере Крыс- Сергей Полонский (Крыса-Стрелец) :
Изображение

Сергей Полонский кинул россиян, прикрывшись вкладчиками Евросоюза и квартирами для Генпрокуратуры РФ
Россия столкнулась с одной из самых крупных афер на рынке недвижимости, которые провернули два ее гражданина – владелец шведского концерна Saab и литовского Bank Snoras Владимир Антонов совместно с владельцем обанкротившейся Mirax Group (теперь – группа компаний Nazvanie.Net) Сергеем Полонским. Первый заменил в одном из самых крупных банков Литвы Snoras фиктивные активы на высоколиквидные недострои в Москве, принадлежавшие Mirax. А второй, таким образом, фактически вывел за рубеж значительную часть своего капитала – состоящего из денег обманутых российских дольщиков и кредиторов. Разбираться с этой криминальной схемой придется совместно правительству Литвы и властям России. Уголовного преследования Полонский не опасается по вполне прозаическим причинам. Среди тех, кто со скидкой или практически бесплатно получал квартиры в объектах «Миракса» - десятки высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов. Так, например, «Новая газета» в своем расследовании обнаружила, что в элитном ЖК «Миракс парк» сразу четыре квартиры стоимостью до миллиона долларов получила… Генеральная прокуратура РФ.
Ага,разберутся...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Еще одна страдающая за идею- украинская газовая принцесса Юлия Тимошенко (Крыса-Стрелец)
Здесь то же самое-и осуждение за аферу,и политические очки ,-поставлен на уши весь Евросоюз рассказами о несносных страданиях в тюрьме.
Изображение

"Ушли" с президентского поста за несоответствие программы Сильвио Берлускони (Крыса-Весы),а многотомное судебное разбирательство пополнилось фактами афер и нарушения законов. Но пока,тьфу-тьфу,денег откупиться у самого богатого человека Италии хватает.
Изображение

А что у творческих личностей?
В этом году получил "Оскара" Коллин Ферт (Крыса-Дева),сыграв освободившегося от заикания английского короля Георга 6го в фильме "Король говорит". Очень знаковая роль-словил удачу,продемонстрировав алхимический дар к говорильне).
Изображение

Да и сам режиссер-Том Хупер,оказался Крысой-Весами,и также ушел с "Оскарами" за лучший фильм и лучшего режиссера.

Самый говорун страны Андрей Малахов(Крыса-Козерог) по-прежнему много говорил и тоже кое-что,а вернее,кое-кого словил -в жены дочку своего издателя-Наталью Шкулеву (Обезьяна-Бык,Алхимик кстати) . Дай бог,чтобы векторный брак не оказался потерей бдительности...
Изображение

Ушла в свой алхимический год Алхимик Татьяна Лиознова-режиссер легендарных "17ти мгновений весны". Судьба.
Изображение

Надеюсь,что крысиный портрет уходящего года начал прорисовываться. Все ваши мысли и дополнения -приветствуются. Особенно актуальна эта информация для Обезьян,чтобы знать,где в этом году "соломку подстелить",а где-рискнуть.
А Крысы,соответственно,учатся проживать ХРАНИТЕЛЬСКИЙ АНТИКАРМИЧЕСКИЙ у Лошадей,побывавших там в ушедшем году.

Змей
СГ: Не определился

Сообщение Змей » 08 янв 2012, 06:04

Ash писал(а): Да,Змеи энергетически будут на высоте,а уж куда они направят появившийся вождиный пыл-смотрится в индивидуальном порядке.
спасибо) мне этого достаточно)

_Гульнара
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Сообщение _Гульнара » 08 янв 2012, 11:22

Какая отличная тема, Квашу почитала об итогах 2011 и предсказаниях 2012-несогласная я с ним в некоторых выводах!
Хочу некую параллель провести между ощущениями Трезорчика от ушедшего года и собственными.
Для меня год эльфийский- кармический
Trezor писал(а):Год этот..эльфийский...еще в ноябре-декабре Тигра начал давать о себе знать."
У меня эльфийский год дал о себе знать тока с марта месяца, до самого весенноего равноденствия казалось , что кармический год Тигра никогда не отпустит меня. И как только год Котика набрал силу, то ощущения полной прострации сменились на ощущения что от меня чтото хотят, и я должна из себя выжать по максимому. Вот так преодолевая собственные страхи, границы и предубеждения, стала делать свою жизнь насыщенней.Каждый раз как будто экзамен сдавала и делала личные рекорды.
"Тем не менее, я скажу, что год для меня очень знаковый(....)
....Очень заметно расширились границы. Во всех смыслах! Общения - хоть отбавляй. ...
Хочется объять необъятное и везде успеть))...Ну... тут возможно еще последствия выхода из вектора сказываются... Торопишь себя постоянно...Давай, давай...быстрей, скорей!)))..... Близких этим пугаешь иногда))) Такое чувство, что раньше спала, а сейчас проснулась. Внешность очень изменилась даже, вот до чего))) Очень много новых знакомств... Причем...удивляешься сама тому, что раньше бы эти люди навряд ли тебя привлекли. Либо ты их. А теперь вот вы дружите...общаетесь... И порой ловишь себя на мысли, насколько они интересны! И сколько потеряла, потому что до этого проходила мимо них. "
С ЭТИМ СОГЛАСНАЯ на все 100!!!, обстоятельства складывались так, что находились старые связи, объявлялись новые знакомства. При этом очень много-много общения с Котами и Кошками. Именно изза знакомства с одной Кошкой, сподвигла себя на бег, заставила буквально, ведь без отдышки не могла даже 500м пробежать. В результате через 2 месяца тренировок сделала для себя личный рекорд (18 км за 50 минут ).
Потом был случай-прокосила траву на 15 сотках, потом продавала рыбу и чернику(заниматься торговлей для меня тоже большое преодоление себя), потом устроилась на работу воспитателем )), профессия тоже свзана с энергетическими затратами. Теперь размышляю и прихожу к выводу, что мне постоянно надо было выжиматься из последних сил.
В принципе ощущение личной гордости за преодление самой себя присутствует, а с другой стороны оно мне надо было?!))) В целом год очень запоминающийся и насыщенный событиями и высасывающий "кровь".Но у меня как у вектора может она и лишняя "кровь",а вот как у других Козочек?

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»