как выбрать животное по внутреннему вектору?

Модератор: Ash

Ответить
_candyqueen
СГ: Змея-Весы / Шут
.: я-хранителеапостол
П о л: ( ж )

Сообщение _candyqueen » 19 июн 2011, 08:06

Ночной бродяга писал(а):Про СГ и животных.
У меня на даче много разной живности было и есть, не только быки.
В конце марта 1997 покупал я цыплят, через полгода цыплята подросли и обнаружился вредный нрав одного из молодых петухов.
Сам он рыжего цвета, мы его так и назвали Рыжим (Бык-Овен видимо). Голосистый был петух и очень наглый, мог например вскочить на стол когда мы обедаем и утащить кусок хлеба в клюве. А еще меня почему то очень не любил, постоянно бегал за мной и сильно клевал меня исподтишка.
Пришлось мне с этим петухом "воспитательную работу" провести. После чего на меня нападать перестал но стал нападать на других, идут по улице люди, а он зароется как партизан в траве и сидит там потом выскакивал оттуда и со всей силы клевал в ногу обычно да так что люди часто вообще падали на землю и больно ведь и внезапно к тому же.
Никакого сладу с ним не стало, только и сидит почти целыми днями в засаде, соседи на него стали жаловаться.
Пришлось его нет даже не зарезать а на курицу обменять. Положили его тихонько в мешок и обменяли.
Изображение
Затрудняюсь даже сказать кем его считать Быком (по дате рождения) или все таки Петухом.
ночной бродяга это тот самый петух?) и еще как вы загружаете фотографии?

Ночной бродяга
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Ночной бродяга » 19 июн 2011, 09:42

Да candyqueen это тот самый петух.

_candyqueen

Сообщение _candyqueen » 19 июн 2011, 10:49

чувствуется бойцовский характер петушка)

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Сообщение JOKERBOY » 19 июн 2011, 15:13

В 1998 увлёкся петушиными боями,мне соседи по даче подарили очень интересных помесей,малайцев с орловскими курами,у них был малайский петух(бойцовая порода)и 5 орловских кур(мясо яичное направление),вот мне десяток цыпляток и подарили,за то что я им их овчарку у ноги научил ходить,и ещё несколько навыков повиновения делать.Из 10 цыпляток,выжило 6,и было две курицы и 4 петушка.
В посёлке были ещё цыгане,которые и устраивали бои между своими пешками,вполне мексиканские страсти.
Так вот я стал,учить и тренировать своих петушков "тигров",и бойцы они были прекрасные.
А на следующий год,в год "кота",из под этих петушков вывелись цыплятки абсолютно не пригодные для поединков.
Я рассмотрел это с точки зрения того что,порода в них малайская вывелась по второму колену,и отправил их в бульон.
А может надо было дождаться 2000 года,"дракона",и вывести их под них "дракончиков",и тогда бы мы посмотрели на бойцов удальцов.
Попробую в следующим году взять породных бойцов,и проведу эксперимент,насколько хороши будут "драконы" в поединках.

_candyqueen

Сообщение _candyqueen » 19 июн 2011, 15:33

JOKERBOY писал(а):В 1998 увлёкся петушиными боями,мне соседи по даче подарили очень интересных помесей,малайцев с орловскими курами,у них был малайский петух(бойцовая порода)и 5 орловских кур(мясо яичное направление),вот мне десяток цыпляток и подарили,за то что я им их овчарку у ноги научил ходить,и ещё несколько навыков повиновения делать.Из 10 цыпляток,выжило 6,и было две курицы и 4 петушка.
В посёлке были ещё цыгане,которые и устраивали бои между своими пешками,вполне мексиканские страсти.
Так вот я стал,учить и тренировать своих петушков "тигров",и бойцы они были прекрасные.
А на следующий год,в год "кота",из под этих петушков вывелись цыплятки абсолютно не пригодные для поединков.
Я рассмотрел это с точки зрения того что,порода в них малайская вывелась по второму колену,и отправил их в бульон.
А может надо было дождаться 2000 года,"дракона",и вывести их под них "дракончиков",и тогда бы мы посмотрели на бойцов удальцов.
Попробую в следующим году взять породных бойцов,и проведу эксперимент,насколько хороши будут "драконы" в поединках.
собственно говоря очень глубокопознавательная и аппетитная история))))) в своем роде написанная истинным знаком возмужания))))) я после Вашей истории как-то теперь есть особо не хочу мясо( особенно куриный бульон)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 21 июн 2011, 00:46

candyqueen писал(а):у меня был кот- персидский (кабан-козерог)
Он родился в декабре или в январе?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_candyqueen

Сообщение _candyqueen » 21 июн 2011, 20:50

Немец писал(а):
Цезька родился 27 декабря 1995 года)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 23 июн 2011, 15:13

candyqueen писал(а):
Немец писал(а):
Цезька родился 27 декабря 1995 года)
А на Крысу-Козерога-Аристократа не был похож?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»