Аааааааааа-гаааа... Ну...я въеду со временем... Собственно, пока еще для какого-то анализа мало чего смогу сказать... Ну вот разве что:
- Мысль о
судьбоносности прям таки красной нитью! У обоих причем. Ну, тут надо делать поправку наверно, что мы оба из векторных браков сбежали и пока толком не отдышались, возможно...
- Возможно сама
втреча произойдет в месте, которое не является для вас обоих привычным. Вы там можете оказаться случайно, либо с подачи друга, подруги, родственника, сами случайно забрели буквально на пару минут и прочее. Потом сто раз будешь анализировать этот момент и пугаться: боже ты мой... а если б я не зашла?... а если б я отказалась и осталась дома в тот вечер?... ну и так далее. Но это просто как предположение!...
- Чуть не с первых слов общения складывается ощущение, что человек этот как будто... читает твои самые сокровенные мечты, мечты из детства, как оно должно быть, когда ты мечтала, что вот так хочу, что вот такого мне надо - а потом ты поняла, что так не бывает - и забыла. И отказалась от этого. А потом - бац! И вот он я! .... Удивление очень сильное. Я сейчас разумеется не про внешность говорю. А про вещи, на которые реакция всегда одинаковая "Господи! Где ж ты был/была так долго!!!!"
Это я читала когда про Кассаля и Белуччи, такая вот идея пришла в голову. Он так боялся потерять свою свободу, и женщину эту конечно потерять не хотел, а она возьми да скажи "Будем вместе, но жить будет каждый у себя". .... Примерно что-то такое есть - когда ты чего-то сильно хочешь, но понимаешь, что это невозможно/ненормально/неправильно, и ты даже можешь запрещать себе об этом думать, а твой партнер вдруг сам это озвучивает. В качестве собественного волеизъявления. Эффект очень .... ошеломительный, скажу я вам!
Эффект неожиданного исполнения желания, или что-то в этом роде)))
... Ну и это конечно уже из области фантастики... Но скажу все же)) ЗНАКИ.
Много-много знаков. Начинаешь в них верить, потому что совпадения буквально бросаются в глаза и становятся как будто навязчивыми. Ну, тут конечно не настаиваю - возможно это уже моя собственная фантазия)))