Связи по Векторной структуре судьбы. Оборотневые отношения.

Модератор: Ash

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 11 июл 2011, 16:00

А это -явное энергетическое влияние мужа-Змеи на жену-Крысу- Гвинет запела!!! Весьма недурно причем
Просто меня слова "энергетическое влияние" здесь спутали, поскольку змея как бы выступила в роли энергетического хозяина и у меня возникло недоумение :oops:
Соответственно,чем Змей-творческий слуга мог послужить? Организовать разве только что запись альбома ...
Вот вот. А не энергетически воздействовать. Хотя может своим восхищением и интузиазмом поддержать желание творить.
_
И ещё интересует момент, если за второе оборотное лицо пары взять эльфа, у которого и так есть связка энергетическая. или двух эльфов. или оборотня и эльфа.
В общем много в теме ещё анализировать

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

мир стабилен в своей изменчивости

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 11 июл 2011, 16:57

Эти оборотневые отношения только Оборотней касаются?.... Или любые знаки, стоящие друг от друга на 60 грд на ЭК ??... Простите, не догоню никак, кто чей Хозяин и кто кому ...и по какой структуре. :oops:

Желательно бы и принципы структур как-то более внятно определить. :oops: "Хозяин по структуре Судьбы" - что он принесет в мою жизнь, например?.... Разжуёт может кто... попрощу... для тугодумов, типа меня... :oops: :oops: :oops:

Заранее спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 11 июл 2011, 17:56

Trezor писал(а):Эти оборотневые отношения только Оборотней касаются?.... Или любые знаки, стоящие друг от друга на 60 грд на ЭК ??... Простите, не догоню никак, кто чей Хозяин и кто кому ...и по какой структуре. :oops:
Оборотневые отношения касаются любых сочетаний знаков в парах,указанных в 1м посте. Оборотням эти отношения-"то,что доктор прописал",а всем остальным могут быть и испытанием!
Если смотреть на ВК и ЭК,пары сохраняются,только меняются местами хозяин и слуга. Все просто.
Желательно бы и принципы структур как-то более внятно определить. :oops: "Хозяин по структуре Судьбы" - что он принесет в мою жизнь, например?.... Разжуёт может кто... попрощу... для тугодумов, типа меня... :oops: :oops: :oops:

Заранее спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Трезорчик,Солнце,тема-то исследовательская! Пытаемся понять отличие этой комбинации от всех других,ее принципы. Пока собираем материал,а выводы сделаем позже. Пока ясно,что оборотневые пары при создании чувствовали некую неизбежность,дыхание судьбы.(один-хозяин по судьбе на ВК,другой-на ЭК).А вот как дальше дело пойдет-... Если есть чем поделиться-вэлкам всегда!
зорко одно лишь сердце...

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 11 июл 2011, 18:36

Аааааааааа-гаааа... Ну...я въеду со временем... Собственно, пока еще для какого-то анализа мало чего смогу сказать... Ну вот разве что:

- Мысль о судьбоносности прям таки красной нитью! У обоих причем. Ну, тут надо делать поправку наверно, что мы оба из векторных браков сбежали и пока толком не отдышались, возможно...

- Возможно сама втреча произойдет в месте, которое не является для вас обоих привычным. Вы там можете оказаться случайно, либо с подачи друга, подруги, родственника, сами случайно забрели буквально на пару минут и прочее. Потом сто раз будешь анализировать этот момент и пугаться: боже ты мой... а если б я не зашла?... а если б я отказалась и осталась дома в тот вечер?... ну и так далее. Но это просто как предположение!...

- Чуть не с первых слов общения складывается ощущение, что человек этот как будто... читает твои самые сокровенные мечты, мечты из детства, как оно должно быть, когда ты мечтала, что вот так хочу, что вот такого мне надо - а потом ты поняла, что так не бывает - и забыла. И отказалась от этого. А потом - бац! И вот он я! .... Удивление очень сильное. Я сейчас разумеется не про внешность говорю. А про вещи, на которые реакция всегда одинаковая "Господи! Где ж ты был/была так долго!!!!"
Это я читала когда про Кассаля и Белуччи, такая вот идея пришла в голову. Он так боялся потерять свою свободу, и женщину эту конечно потерять не хотел, а она возьми да скажи "Будем вместе, но жить будет каждый у себя". .... Примерно что-то такое есть - когда ты чего-то сильно хочешь, но понимаешь, что это невозможно/ненормально/неправильно, и ты даже можешь запрещать себе об этом думать, а твой партнер вдруг сам это озвучивает. В качестве собественного волеизъявления. Эффект очень .... ошеломительный, скажу я вам! :) Эффект неожиданного исполнения желания, или что-то в этом роде)))

... Ну и это конечно уже из области фантастики... Но скажу все же)) ЗНАКИ.
Много-много знаков. Начинаешь в них верить, потому что совпадения буквально бросаются в глаза и становятся как будто навязчивыми. Ну, тут конечно не настаиваю - возможно это уже моя собственная фантазия)))
"...за пазухой у Бога" (c)

_ари сто крат
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
.: зурван

Сообщение _ари сто крат » 11 июл 2011, 22:38

А как у меня вектор с тигром и змеёй компенсируется?
В тысячах озерах тысяча лун.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 11 июл 2011, 23:11

я поняла

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Отношения по Обороту даются как приз после векторных. ) И обычно - тем, кто был в векторе на роли слуги.
Типа и вот пришёл Защитник, Рыцарь-Избавитель, Судьба Счастливая, абы защитить дите от ига векторного. Левел-Ап, Второй уровень!))
мир стабилен в своей изменчивости

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 11 июл 2011, 23:18

После векторных отношений с Лошадью у меня был роман с Кабаном.Эти отношения просто развеяли мои мысли о векторе и всего лишь,но хоть за это я благодарна Кабану.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ash

Сообщение Ash » 12 июл 2011, 17:37

Вот,в теме у Benno нашла любопытный для нас факт:
Возвышение Елизаветы(Змея) началось в 1551 году (год Крысы), когда ее брат Эдуард IV вернул ее из ссылки, в которую девушку отправил отец Генрих VIII. Именно в это время она знакомится с Френсисом Уолсингемом (Крыса), который в дальнейшем становиться ее ангелом хранителем и автором практически всех социально-экономических преобразований в Англии. В 1558 году (год Лошади) Елизавета за счет интриг Уолсингема (который сделал ставку на нее) становиться королевой Англии. Ведь мало кто знает, что помимо Лизы было еще с десяток претендентов не меньшей валидности. Из-за чего после ее воцарения начинаются бурные распри с Францией и Испанией. Уолсингем подстраивает убийство Марии де Гиз, основного противника с французской стороны, которая хотела женить Елизавету на своем племяннике и де факто присоединить Англию к Французской короне. К чему очень способствовала обстановка как в самой Англии, так и в Шотландии.

Фактически - Уолсингем стал автором новой управляющей компании, которая была успешно продвинута на международной арене осторожной и вдумчивой дипломатией Елизаветы, игравшей в первую очередь публичную роль. С таким могущественным серым кардиналом как Уолсингем тягаться было невозможно даже такому тонкому дипломату как Елизавета. Да и, по большому счету, не нужно, так как он отлично справлялся.

Итак,еще одно судьбоносное сочетание- Змея-Крыса,где Крыса выступает в роли энергетического хозяина(серый кардинал),а Змея-психологического(трон). Да,еще: брат Эдуард-Петух,промежуточное звено в эльфийской связке Змея-Петух-Крыса. Так что именно Крысе Змея обязана в спасении от энергетического хозяина Петуха.

Ash

Сообщение Ash » 12 июл 2011, 17:47

ари сто крат писал(а):А как у меня вектор с тигром и змеёй компенсируется?
Мы здесь про оборотневые отношения вообще-то...
Для Козы-это Бык и Обязьяна.
Бык ля Козы-психологический хозяин по судьбе(спасает от Тигра), тоже самое делает Коза для Обезьяны-спасает от Змеи.
Взамен,по Эльфийскому кольцу,Коза-энергетическая хозяйка Быка (спасает от Кабана),а Обезьяна-энергетически спасает Козу от Кота.
Именно в этом компенсация векторно-рыцарских,оборотневых отношений.

Ash

Сообщение Ash » 12 июл 2011, 17:55

змейа-рогатая писал(а):я поняла

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Отношения по Обороту даются как приз после векторных. ) И обычно - тем, кто был в векторе на роли слуги.
Типа и вот пришёл Защитник, Рыцарь-Избавитель, Судьба Счастливая, абы защитить дите от ига векторного. Левел-Ап, Второй уровень!))
Похоже,один из сценариев,да,-освобождение из психологического вектора.
Либо,обратное-перенаправление к другому векторному звену.
У меня с Собаком разрулилось именно так,-когда появился Бык (в роли Гуру) и зациклил его на себе,осободив меня для самостоятельного пути.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»