Синдромы двойных хозяев/двойных слуг
Модератор: Ash
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
У меня пока что Хозяйка загуляла. Так что описывать нечего. Дружба серьезно укрепилась, самому интересно как векторная энергетика себя проявит в этой санта-барбаре.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
КоБрулька, табличка Димона для меня сложна для восприятия, в первом посте я добавила свою - посмотрите.Рина писал(а):разнокалиберные и всякие - и ВК от Г.Кваши и проект Аш надо читать , что-бы понятьКоБрулька писал(а):поясните что значит двойные хозяева и слуги кто кому кем приходиться, распишите знаки, а то я смотрю каждый вкладывает в этот термин свое понимание.
А вот тема Ash, где она рассказывает о Векторных кольцах по 5 структурам - *./viewtopic.php?f=47&t=5792
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
По году он Ваш хозяин, по месяцу слуга. На зодиакальном поле можно отыграть энергию потерянную на годовом. Это гипотеза.L.A. писал(а):
Димон, обращаюсь к Вам, как к Водолею (сами сказали, что это хорошо). Скажите, пожалуйста, и "бэ". Про меня Вы знаете (Кот/Весы/Аристократ), мой, как бы это помягче...супруг : Дракон/Рыбы/Вектор. И шо? Желательно, чтобы до меня опять "дошло" (я - нихт ферштейн по СГ).
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _Ubik
- СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
- .: Шаман
о, Весы. будьте так добры. объясните вашу психологию. вот вы говорите "на деле к сожалению он слуга". почему к сожалению? и как это проявляется? то есть он прогибается под ваши желания, в ущерб своим или что?L.A. писал(а):Димон, если я правильно поняла, что в реале он-мой слуга? На самом деле, это так и есть, к сожалению.димон писал(а):L.A. писал(а):
По году он Ваш хозяин, по месяцу слуга. На зодиакальном поле можно отыграть энергию потерянную на годовом. Это гипотеза.
моя девушка весы при встрече тоже мне сказала что ей нужен властный мужчина, я могу быть таким, но она игнорирует всю властность и возникает конфликт. при том что мне то в принципе все равно, быть ведомым или ведущим.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
властность в том и заключается, что игнорировать ее невозможно. это же не позу наполеона занять и все, - типа я властный. сила должна быть внутри, сила и уверенность. тогда вам будет не все равно, ведущий или ведомый.Ubik писал(а):моя девушка весы при встрече тоже мне сказала что ей нужен властный мужчина, я могу быть таким, но она игнорирует всю властность и возникает конфликт. при том что мне то в принципе все равно, быть ведомым или ведущим.
а вот ещё - мой бывший Кот-Дева отверг свою двойную "хозяйку" Дракониху-Скорпионшу, хотя она на нём, простите, камнем висела
как всё это с точки зрения теории Ash? я пока вникаю в терминологию

как всё это с точки зрения теории Ash? я пока вникаю в терминологию
- _Ubik
глупости. просто вы готовы следовать за одними людьми и не хотите слушать других. я так это вижу.
так вот своей девушке я объяснил свою позицию так, она сказала что поняла.
Принципиальные вопросы решаю я - где жить, чем заниматься, с кем разбираться. А на всякие бытовые мелочи типа что есть, какое кино смотреть, что одеть - мне все равно и это не является слабостью характера.
правда есть спорные вопросы. например сейчас. договоренность встретиться была. в итоге весы в своем обычном духе пропали, без звонка и сообщения. я этим конечно не доволен. и могу аргументированно высказать по этому поводу. что приведет к конфликту - слушать оправдания, разбираться, выяснять отношения, тем более что я знаю что весы постоянно так делают. и тем более что мне все равно. мне есть чем занять время и кроме нее, не хочет видиться - и ладно. у меня много друзей и подруг, с которыми я ничуть не хуже время проведу.
и что стоит показать что я мужик и должно быть раз договорено - то надо встретиться, довести друг друга до срыва? или не слушать глупые женские желания властности, остаться при своем мнении и не портить никому нервы?
я считаю один раз предупреждаешь человека что ты от него хочешь - если он не понял - это его проблемы. и все. вот и вся властность.
так вот своей девушке я объяснил свою позицию так, она сказала что поняла.
Принципиальные вопросы решаю я - где жить, чем заниматься, с кем разбираться. А на всякие бытовые мелочи типа что есть, какое кино смотреть, что одеть - мне все равно и это не является слабостью характера.
правда есть спорные вопросы. например сейчас. договоренность встретиться была. в итоге весы в своем обычном духе пропали, без звонка и сообщения. я этим конечно не доволен. и могу аргументированно высказать по этому поводу. что приведет к конфликту - слушать оправдания, разбираться, выяснять отношения, тем более что я знаю что весы постоянно так делают. и тем более что мне все равно. мне есть чем занять время и кроме нее, не хочет видиться - и ладно. у меня много друзей и подруг, с которыми я ничуть не хуже время проведу.
и что стоит показать что я мужик и должно быть раз договорено - то надо встретиться, довести друг друга до срыва? или не слушать глупые женские желания властности, остаться при своем мнении и не портить никому нервы?
я считаю один раз предупреждаешь человека что ты от него хочешь - если он не понял - это его проблемы. и все. вот и вся властность.
- _Ubik
я просил подискутировать, а не соглашаться. ваши аргументы против и за? и аргументы вашей позиции.
- _Ubik
я предельно честен в своих суждениях. перед объяснением своей позиции я дал вам взглянуть на свое изначальное отношение к предмету разговора. да я считаю это глупым. такого качества как "властность" даже не существует на мой взгляд. описанные выше сила и уверенность к нему отношения не имеют, если бы я хотел добиться чего нибудь силой, я бы это сделал. тем более в случае с девушкой это не составит труда, но это претит моей морали и это реально отпугнет человека, какой бы там властности он ни хотел.L.A. писал(а):Это теперь называется диспутом? Ню-ню.Ubik писал(а):глупости. просто вы готовы следовать за одними людьми и не хотите слушать других. я так это вижу.
но мне не совсем понятно ваше "принятие к близко к сердцу" моего мнения на этот счет, и отказ от дискуссии ввиду того что я считаю часть ваших взглядов глупыми. резонно было бы доказать мне свою позицию, тем более что я не стою в позе, и слушаю. То есть помимо ваших убеждений вы на мой взгляд еще и ведете себя (не буду говорить глупо, мало ли что) как-то странно. Что уже является дополнительным подтверждением ошибочности желания псевдокачества властности.
- _Ubik
Спасибо) Извините за некоторую грубость моих слов.L.A. писал(а):Я Вам еще раз желаю удачи.