Синдромы двойных хозяев/двойных слуг

Модератор: Ash

Ответить
Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 20 май 2011, 18:13

У меня пока что Хозяйка загуляла. Так что описывать нечего. Дружба серьезно укрепилась, самому интересно как векторная энергетика себя проявит в этой санта-барбаре.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Инна » 20 май 2011, 21:48

Рина писал(а):
КоБрулька писал(а):поясните что значит двойные хозяева и слуги кто кому кем приходиться, распишите знаки, а то я смотрю каждый вкладывает в этот термин свое понимание.
разнокалиберные и всякие - и ВК от Г.Кваши и проект Аш надо читать , что-бы понять

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

КоБрулька, табличка Димона для меня сложна для восприятия, в первом посте я добавила свою - посмотрите.

А вот тема Ash, где она рассказывает о Векторных кольцах по 5 структурам - *./viewtopic.php?f=47&t=5792

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 22 май 2011, 13:36

L.A. писал(а):
Димон, обращаюсь к Вам, как к Водолею (сами сказали, что это хорошо). Скажите, пожалуйста, и "бэ". Про меня Вы знаете (Кот/Весы/Аристократ), мой, как бы это помягче...супруг : Дракон/Рыбы/Вектор. И шо? Желательно, чтобы до меня опять "дошло" (я - нихт ферштейн по СГ).

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

По году он Ваш хозяин, по месяцу слуга. На зодиакальном поле можно отыграть энергию потерянную на годовом. Это гипотеза.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман

Сообщение _Ubik » 22 май 2011, 14:26

L.A. писал(а):
димон писал(а):
L.A. писал(а):

По году он Ваш хозяин, по месяцу слуга. На зодиакальном поле можно отыграть энергию потерянную на годовом. Это гипотеза.
Димон, если я правильно поняла, что в реале он-мой слуга? На самом деле, это так и есть, к сожалению.
о, Весы. будьте так добры. объясните вашу психологию. вот вы говорите "на деле к сожалению он слуга". почему к сожалению? и как это проявляется? то есть он прогибается под ваши желания, в ущерб своим или что?

моя девушка весы при встрече тоже мне сказала что ей нужен властный мужчина, я могу быть таким, но она игнорирует всю властность и возникает конфликт. при том что мне то в принципе все равно, быть ведомым или ведущим.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 22 май 2011, 14:38

Ubik писал(а):моя девушка весы при встрече тоже мне сказала что ей нужен властный мужчина, я могу быть таким, но она игнорирует всю властность и возникает конфликт. при том что мне то в принципе все равно, быть ведомым или ведущим.
властность в том и заключается, что игнорировать ее невозможно. это же не позу наполеона занять и все, - типа я властный. сила должна быть внутри, сила и уверенность. тогда вам будет не все равно, ведущий или ведомый.

_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ

Сообщение _L.A. » 22 май 2011, 14:41

а вот ещё - мой бывший Кот-Дева отверг свою двойную "хозяйку" Дракониху-Скорпионшу, хотя она на нём, простите, камнем висела :)
как всё это с точки зрения теории Ash? я пока вникаю в терминологию

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

_Ubik

Сообщение _Ubik » 22 май 2011, 15:05

глупости. просто вы готовы следовать за одними людьми и не хотите слушать других. я так это вижу.

так вот своей девушке я объяснил свою позицию так, она сказала что поняла.

Принципиальные вопросы решаю я - где жить, чем заниматься, с кем разбираться. А на всякие бытовые мелочи типа что есть, какое кино смотреть, что одеть - мне все равно и это не является слабостью характера.

правда есть спорные вопросы. например сейчас. договоренность встретиться была. в итоге весы в своем обычном духе пропали, без звонка и сообщения. я этим конечно не доволен. и могу аргументированно высказать по этому поводу. что приведет к конфликту - слушать оправдания, разбираться, выяснять отношения, тем более что я знаю что весы постоянно так делают. и тем более что мне все равно. мне есть чем занять время и кроме нее, не хочет видиться - и ладно. у меня много друзей и подруг, с которыми я ничуть не хуже время проведу.
и что стоит показать что я мужик и должно быть раз договорено - то надо встретиться, довести друг друга до срыва? или не слушать глупые женские желания властности, остаться при своем мнении и не портить никому нервы?

я считаю один раз предупреждаешь человека что ты от него хочешь - если он не понял - это его проблемы. и все. вот и вся властность.

_Ubik

Сообщение _Ubik » 22 май 2011, 15:21

я просил подискутировать, а не соглашаться. ваши аргументы против и за? и аргументы вашей позиции.

_Ubik

Сообщение _Ubik » 22 май 2011, 15:39

L.A. писал(а):
Ubik писал(а):глупости. просто вы готовы следовать за одними людьми и не хотите слушать других. я так это вижу.
Это теперь называется диспутом? Ню-ню.
я предельно честен в своих суждениях. перед объяснением своей позиции я дал вам взглянуть на свое изначальное отношение к предмету разговора. да я считаю это глупым. такого качества как "властность" даже не существует на мой взгляд. описанные выше сила и уверенность к нему отношения не имеют, если бы я хотел добиться чего нибудь силой, я бы это сделал. тем более в случае с девушкой это не составит труда, но это претит моей морали и это реально отпугнет человека, какой бы там властности он ни хотел.

но мне не совсем понятно ваше "принятие к близко к сердцу" моего мнения на этот счет, и отказ от дискуссии ввиду того что я считаю часть ваших взглядов глупыми. резонно было бы доказать мне свою позицию, тем более что я не стою в позе, и слушаю. То есть помимо ваших убеждений вы на мой взгляд еще и ведете себя (не буду говорить глупо, мало ли что) как-то странно. Что уже является дополнительным подтверждением ошибочности желания псевдокачества властности.

_Ubik

Сообщение _Ubik » 22 май 2011, 15:43

L.A. писал(а):Я Вам еще раз желаю удачи.
Спасибо) Извините за некоторую грубость моих слов.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»