Король и Апостол
Модератор: Ash
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Король и Апостол
Если характер не нужен - то это не Апостол. По Вашей логике, любой, кто что-то впервые сделал где-то, - Апостол? Так?таловский писал(а):А Монро и не нужен был характер, чтобы идти против общественной морали и традиций, можно шокировать пуританскую Америку и телесностью. Монро не носила нижнего белья. И именно она первой снялась обнаженной в Плейбое, а остальные начали сниматься после. Чем не Апостол?
А шокировать и с Вектором по образу можно, я уже упоминала, что она родилась в день Быка.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Король и Апостол
Апсостол - это же как бы Антикороль, оппозиционер, то есть сам стремится стать Королём, поэтому они соревнуются, также и Король в чём-то похож на Апостола, потому что тоже противостоит обществу, возвышаясь над ним, отшельник, гордый и т. д. Так что это как бы две стороны одной оси противоположностей и взаимного отражения.Маха писал(а):Если характер не нужен - то это не Апостол. По Вашей логике, любой, кто что-то впервые сделал где-то, - Апостол? Так?таловский писал(а):А Монро и не нужен был характер, чтобы идти против общественной морали и традиций, можно шокировать пуританскую Америку и телесностью. Монро не носила нижнего белья. И именно она первой снялась обнаженной в Плейбое, а остальные начали сниматься после. Чем не Апостол?
А шокировать и с Вектором по образу можно, я уже упоминала, что она родилась в день Быка.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Маха
Король и Апостол
Согласна с тобой.Тимур Кибиров писал(а):Апостол - это же как бы Антикороль, оппозиционер, то есть сам стремится стать Королём, поэтому они соревнуются, также и Король в чём-то похож на Апостола, потому что тоже противостоит обществу, возвышаясь над ним, отшельник, гордый и т. д. Так что это как бы две стороны одной оси противоположностей и взаимного отражения.
Я по Эльфам заметила (которые анти-Векторы), что там тоже не обязательно ангельский лик проглядывает, эльфийские выходки порой изощреннее векторных.
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Король и Апостол
Можно на бытовом уровне ( из жизни так сказать ):
Мне кажется, что Короли делают ( если и делают ) что-то " за рамки выходящее " от безъисхода, возможно, от комплекса неполноценности, чтоб привлечь внимание, типа, " вы еще не знаете, что Я могу ... Я то, ого-го ... мне б тока захотеть ", т.с. доказывают и Себе, и остальным ...
Апостол по натуре такой, кренделя выкидывает, по природе своей ...
Вспомнилось позорное поведение Панина - королевской Змеи ( актер ), когда " по пьяной лавке " начал рукопашную с сотрудником сферы обслуживания, которая не признала в неопрятном человеке Звезду ... " Ты, вообще, знаешь кто Я ... "
Вектора, Эльфы, Оборотни ... Апостолы меня ( и в жизни ) удивляют более:
не гнутся, скорее сломаются ( была очевидцем ).
Мне кажется, что Короли делают ( если и делают ) что-то " за рамки выходящее " от безъисхода, возможно, от комплекса неполноценности, чтоб привлечь внимание, типа, " вы еще не знаете, что Я могу ... Я то, ого-го ... мне б тока захотеть ", т.с. доказывают и Себе, и остальным ...
Апостол по натуре такой, кренделя выкидывает, по природе своей ...
Вспомнилось позорное поведение Панина - королевской Змеи ( актер ), когда " по пьяной лавке " начал рукопашную с сотрудником сферы обслуживания, которая не признала в неопрятном человеке Звезду ... " Ты, вообще, знаешь кто Я ... "
Вектора, Эльфы, Оборотни ... Апостолы меня ( и в жизни ) удивляют более:
не гнутся, скорее сломаются ( была очевидцем ).
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Король и Апостол
Есть имиджи, а есть - образы. Имидж у неё - Королева, а образ - Апостол. Одно другому не мешает.Мая писал(а):ну а чем не королева? скорее она.
Тут ключевое слово не впервые, а - против. Апостолы всегда идут против течения. Есть оказывается и бесхарактерные Апостолы.Маха писал(а):Если характер не нужен - то это не Апостол. По Вашей логике, любой, кто что-то впервые сделал где-то, - Апостол? Так?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Маха
Король и Апостол
Тут ключевое слово "идут", а не "несёт".таловский писал(а):Тут ключевое слово не впервые, а - против. Апостолы всегда идут против течения. Есть оказывается и бесхарактерные Апостолы.
Король и Апостол
не знаю.. не вижу ничего в Монро апостольского, знаю одну королеву и не одну.. они напоминают более. А Апостол - это та же Гузеева, ну где здесь сxодство? Да даже взляды (глаз) разные.
Мне кажется, да, королевы, короли очень любят напоказ. А мы нет. Само собой выходит как-то, просто живём, как видим, как хотим. Короли же хотят именно ПОКАЗАТЬ своё величие что ли и избранность.
Мне кажется, да, королевы, короли очень любят напоказ. А мы нет. Само собой выходит как-то, просто живём, как видим, как хотим. Короли же хотят именно ПОКАЗАТЬ своё величие что ли и избранность.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Король и Апостол
Ну хорошо, если Вы считаете, что Монро шла в ногу со всеми женщинами своего времени, то что можно тогда сказать про этого молодого человека:Мая писал(а):не знаю.. не вижу ничего в Монро апостольского
Егор Бычков - борец с наркотиками.

Родился 3 июля 1987 года.
В 18 лет он начал бороться против системы наркоторговли. Создал в Нижнем Тагиле фонд "Город Без Наркотиков".
Сейчас собирает подписи против строительства метанолового завода:
источник
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Король и Апостол
off:
таловский, после мясорубки наркотической Все меняется ... была ли у него ( addiction ) - не знаю ...
Этот мальчик вызывает Уважение, его методы работают ... матери наркозависимых Ему " песни поют " ... благородный и чистый - Реализованнный Король ... знаю, что говорю.
Очень за него радею ...
таловский, после мясорубки наркотической Все меняется ... была ли у него ( addiction ) - не знаю ...
Этот мальчик вызывает Уважение, его методы работают ... матери наркозависимых Ему " песни поют " ... благородный и чистый - Реализованнный Король ... знаю, что говорю.
Очень за него радею ...