Оборотни: насколько глубоки превращения по структурам СГ?

Модератор: Ash

Ответить
Иришик
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Иришик » 24 май 2011, 11:49

Ash писал(а): Скорее всего,в дни,месяцы и годы скрытого знака происходит его активизация.
К примеру,можно в этом году понаблюбать за оборотнями-скрытыми Котами,а это Дракон-Козерог и Петух-Лев. Как-то вполне уверенно они держатся!
А Вы, Ash, что можете про себя сказать - чувствуете ли в этот год собственную активизацию? Учитывая, что еще и кармический..
Честно постаралась вспомнить ближайший год Обезьяны - это был 2004 год. Да,я неожиданно для самой себя победила в городском конкурсе. Год вполне успешный был. Дни и месяц Обезьяны не выделяю. В день Обезьяны сплю, в месяц Обезьяны случаются все гадости, какие только не успели за год случиться.
Выделяю дни Крысы и год Крысы - нереально легкая, теплая энергетика, которая накрывает с головой! Отлично работается и личные отношения прям как в сказке!

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 25 май 2011, 13:19

Иришик писал(а):
Ash писал(а): Скорее всего,в дни,месяцы и годы скрытого знака происходит его активизация.
К примеру,можно в этом году понаблюбать за оборотнями-скрытыми Котами,а это Дракон-Козерог и Петух-Лев. Как-то вполне уверенно они держатся!
А Вы, Ash, что можете про себя сказать - чувствуете ли в этот год собственную активизацию? Учитывая, что еще и кармический..
Общие выводы пока делать рановато,все-таки теория только обкатывается. Про себя могу сказать,что год проходит очень спокойно. Особой кармической кары и тп пока ( тьфу-тьфу) не наблюдаю. Особенности измененного психологического состояния,правда,есть.Во-первых,появился оценивающий жизнь взгляд изнутри,понимание скрытых мотивов окружающих,-отсюда некоторая большая психологическая восприимчивость,обидчивость,уязвимость.Так ,видимо,действует векторная энергетика соседних знаков в ВК (психологический вектор). Теперь больше понимаю ВВ,ведь они с этим живут и борются постоянно.
Во-вторых, (если говорить про активизацию),год Кота пока ничего нового не принес,но я и не жду сейчас,тк следующий Дракон-хозяин по судьбе и именно тогда решится ближайший"поворот". А вот кошачьи качества,как желание быстрого успеха и короткой тропы дают о себе знать. Но знаю,что это могут быть и псевдорешения,потому уговариваю себя не торопиться с принятиями . Кошачья мистичность с "мутным экраном"-да,наблюдается. Скептицизм-есть. Взлетность-диванная ленность-да.Что там еще? Вобщем, сейчас я максимально "окошатилась"),факт.
зорко одно лишь сердце...

Иришик

Сообщение Иришик » 25 май 2011, 14:44

Ash писал(а): Вобщем, сейчас я максимально "окошатилась"),факт.
А на Драконов как реагируете?
А по судьбе как превращение чувствуете (из пионера в везунчика)?

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 25 май 2011, 15:38

Выделяю дни Крысы и год Крысы - нереально легкая, теплая энергетика, которая накрывает с головой! Отлично работается и личные отношения прям как в сказке!
О. Крыса день лёгкий, действительно, хотя и негативные попадались... Вот отмечаю для себя день Тигра. Выматывает физически обычно, но большое удовлетворение от работы, нет психологического напряжения. Кабан ещё хорош. Но в плане комфорта, а не работы. Хорошо так в саду лениво копаться, на даче. А вот умственно... день плохо сказывается, каша в голове усиливается, это думаю, влияние на рыбный мой меркурий, который и без того плавает...
Лошадь - плохо. Точне ну никакой день. Пользы точно не было. Апатия. Похоже, действительно игнор какой-то - не тянет никуда, сижу тихо, жизнь не зовёт...
День икс и день Собаки - ничем не запомнились.
День ЗМеи обычно не плох. Спокойный. И заметила, что пишу какие-то умствование - больше в это время)
День Козы приносит взбалмошность и ссоры. Хорошо для творчества день пригожен, но не вылезать на люди - риск ссор.
Обезьяна тоже этим может удивить, но если куда-то двигаешься с какой-то целью - препятствий не случается. Ещё был такой день... носилась как угорелая, активно и бессмысленно, потом тяга к "повычёсыванию", позаботиться о ком-то была потребность... друзей замучила, наверное. :)
мир стабилен в своей изменчивости

Иришик

Сообщение Иришик » 25 май 2011, 15:57

змейа-рогатая писал(а):О. Крыса день лёгкий, действительно, хотя и негативные попадались... Вот отмечаю для себя день Тигра. Выматывает физически обычно, но большое удовлетворение от работы, нет психологического напряжения. Кабан ещё хорош. Но в плане комфорта, а не работы. Хорошо так в саду лениво копаться, на даче. А вот умственно... день плохо сказывается, каша в голове усиливается, это думаю, влияние на рыбный мой меркурий, который и без того плавает...
Лошадь - плохо. Точне ну никакой день. Пользы точно не было. Апатия. Похоже, действительно игнор какой-то - не тянет никуда, сижу тихо, жизнь не зовёт...
День икс и день Собаки - ничем не запомнились.
День ЗМеи обычно не плох. Спокойный. И заметила, что пишу какие-то умствование - больше в это время)
День Козы приносит взбалмошность и ссоры. Хорошо для творчества день пригожен, но не вылезать на люди - риск ссор.
Обезьяна тоже этим может удивить, но если куда-то двигаешься с какой-то целью - препятствий не случается. Ещё был такой день... носилась как угорелая, активно и бессмысленно, потом тяга к "повычёсыванию", позаботиться о ком-то была потребность... друзей замучила, наверное. :)
В целом соглашусь с Вами. Но почему совсем пропустили день Дракона? если следующий год у меня будет как день Дракона - это будет просто сказка! Легкий, приятный, спокойный, люди дарят подарки, коллеги просто милашки, погода чудесная... И, кстати, идеи мои рулят! Значит, он для нас, для обортней, это день презентационный)

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 25 май 2011, 16:53

День Дракона. Пока ничего особого не заметила, но плохого точно не было. День Кота - неприятнее Драконьего, но незначительно, пока довольно серый, даж вот не вспомнила.
День Дракона - Это день нашего эльфийского слуги, конечно, наши планы и идеи пользоваться должны востребованностью. А мы липнем к Петушиным идеям-проектам. Привлекают перья. Тем более что рептилия эволюционировала в птицу)))...
мир стабилен в своей изменчивости

Ash

Сообщение Ash » 03 июн 2011, 09:23

Иришик писал(а):
Ash писал(а): Вобщем, сейчас я максимально "окошатилась"),факт.
А на Драконов как реагируете?
О, Драконы сейчас -мои самые активные клиенты астроконсультаций (впрочем,как и Петухи). Что необычного? Налягают,выжимают,вытрясают только так

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

)).
Одна Дракониха регулярными звонками пытается "выбить" обещание о том,что ее м.ч. вернется и женится. Другой пришел с просьбой выложить ему план-проект скорого обогащения ("чтоб мне все было и ничего за это не было"). Я их понимаю. Психологически сейчас они без тормозов.Но эта их тенденция "наезжать"...

А с Петухами-... Одна владелица итальянского бутика пожаловалась,что обещанного ей мною подъема по финансам не наблюдается,товар не продается,а арендадатели-сволочи...Поняв,что устных рекомендаций не хватит,вчера съездила а к ней в магазин, перевесила итальянское шмотье для более привлекательной трендовой картинки,разработали план распродажи.)) Занимаюсь также с Петухиней индивидуальной йогой. Вобщем,особая им помощь и подход.
А по судьбе как превращение чувствуете (из пионера в везунчика)?
Это пока не понятно.Может,в конце года что-то будет видно. Скорее,структура судьбы в этих превращениях не задействована. Психологическая-да!!!

Ash

Сообщение Ash » 03 июн 2011, 09:46

Еще один пример...Печальный...

Один Белый Оборотень (и правда,очень-очень светлый человек) два месяца назад оставил этот мир в святых землях Вриндавана.
По знакам рождения -Собака-Рак,вроде,вполне надежный оборотнево-именной год. Но по скрытому знаку-Петух...в кармическом году.
Да и смерть получилась очень "скрытая"-омывался в реке,окунулся с головой под воду,где его и ужалила змея,-в результате быстрого влияния яда потерял сознание,захлебнулся... Выловили его на растоянии нескольких километров. Очень необычный уход. Согласно священным писаниям, такой уход в святых землях-благоприятен и человек возвращается в духовный мир.
Этот пример навел на мысль,что змеи в этом году особенно опасны (оппозиционный от Кота знак).

Радхика-Рамана дас (Собака-Рак. 4июля 1982г. Открытый(белый) Оборотень)

Изображение

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 03 июн 2011, 10:09

И как моя оборотневая сущность проявляется? Я превращаюсь в вектора? (Лошадь-Рыбы)
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Ash

Сообщение Ash » 03 июн 2011, 10:15

Benno писал(а):И как моя оборотневая сущность проявляется? Я превращаюсь в вектора? (Лошадь-Рыбы)
В годы,месяцы и дни Лошади,Вы психологически"оборачиваетесь" в этот знак. Можете понаблюдать в это время за своими отношениями с Крысами и Кабанами,-они будут особенно в Вас нуждаться. Ну,и психология Лошади должна как-то в Вас проявиться(не говоря уже о внешности...)))

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»