Где-то подобная тема уже была открыта. Кто подскажет? Можно было бы перенести посты в неё.может того-с.., в ТА или в Корзинку?
Частный случай: Король и Апостол или...
Модератор: Ash
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Мне кажется Суан права,надо срезать посты.Пардон я думала что тема в " общении".димон писал(а):Где-то подобная тема уже была открыта. Кто подскажет? Можно было бы перенести посты в неё.может того-с.., в ТА или в Корзинку?
Просто я посчитала,что если речь идет о судьбе брата,то все факторы должны быть учтены,и традиционной астрологии тоже.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Димон, я прошу пока оставить тему в текущем состоянии. Как говорится, мы предполагаем, а общественное мнение располагает. Я думала тема потечет в одном направлении, а её эвон как завернуло. Просто в СГ о СГ, в ТА о ТА , у вас можно людей и коней смешать
Я, например, о таких взаимоотношениях Дев и Водолеев впервые слышу, Marquise, можно источник, где почитать?
Переобзову-ка я её попроще
, в остальном воля ваша

Я, например, о таких взаимоотношениях Дев и Водолеев впервые слышу, Marquise, можно источник, где почитать?
Переобзову-ка я её попроще

Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
TanyTA, то, что сочетание знаков 6-8 древние астрологи назвали "Хозяин и раб" или "Удав и кролик" - так все претензии к ним
здесь наиболее удачное, адаптированное для не специалистов, описание всех сочетаний знаков:
_[_*_]_http://www.liveinternet.ru/users/1951627/post111630221/
Счастья вашим Водолею и Деве!
здесь наиболее удачное, адаптированное для не специалистов, описание всех сочетаний знаков:
_[_*_]_http://www.liveinternet.ru/users/1951627/post111630221/
Счастья вашим Водолею и Деве!
Самая большая сила - это нежность
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
Моя хорошая подружка Кошка-Дева со своим Собаком-Рыбой уже 9 лет определится не может. Правда там ситуация иная, он женат на Крысе ко всему прочему), последняя сама далеко неверная в браке особа. Кошка своего Собака очень любила, по началу ей хотелось что бы он был только с ней (когда жена в загулах была- Кошка даже его дочками занималась, ездили вместе маму Собака навещать, короче как вторая жена была). Затем ее стало устраивать, что он к ней просто "ходит" без обязательств. Теперича хочет порвать с ним раз и навсегда, да не получается. Мой пример конечно не точен, но здесь подтверждается притягательность духовки для Кошки, и какая то размытость, нерешительность, невыразительность Собака.Дэйзи писал(а):согласна, слабенько Собак зовет к себе. А Кошку похоже духовка уже зацепила..oknz писал(а): Если да, то может бытъ стоит повыразителъной датъ ей это понятъ?? Может бытъ она(как я) не видела этого серъезного намерения бытъ вместе?
Танют, иди в разведку
И еще Димон где то говорил, что 180 гр. могут либо совершенно отталкивать, либо очень сильно притягивать. Мое мнение, сама Кошка может еще неопределилась хочет ли она серьезно так жить вместе, молодая ишшо. По себе сужу, все таки женщины-мистики не очень то спешат в брак, да и вы,Танюта тоже подтверждаете этот момент ;-) .
-
Гульнара, спасибо за Ваше мнение, я всё никак не могу по душам с ним поговорить, он на учебу уехал, жду-с. После допроса с пристрастием отпишусь
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
Незачто, Танюта. Жаль,что у меня нет на примете парочки Король-Апостол. Все таки,как я заметила, Апостолов к Эльфам тянет, или наоборот.
-
- СГ: Не определился
Согласна с Ёлкой в части романтики. Лучше всех - Обезьянка (оба скептики). И будет ему счастье!Ёлка писал(а):Подсуньте ему Собачку-Тигру-Лошадку или романтику КДО. И будет он счастлив! Проверено.TanyTA писал(а):, а парень в растерянности.![]()
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Я сама Король, а дочка - Апостол. Отношения примерно такие: я не понимаю, чего ей не хватает, а она постоянно ломает привычные мне системы ценностей (пытается). Очень помогли в понимании ее характера теория Ash и соционика, она у меня Дон Кихот - Искатель. Раньше пыталась доню переделать, теперь наблюдаю и иногда направляю. Все остальное бесполезно.
Думаю, что если бы был такой любимый рядом, лучше никакой любви не надо, ужас!
(Рифманула от волнения
Думаю, что если бы был такой любимый рядом, лучше никакой любви не надо, ужас!
(Рифманула от волнения
-
А с кем Королю комфортнее?S.M. писал(а):Думаю, что если бы был такой любимый рядом, лучше никакой любви не надо, ужас!