Ловец(Алхимик) и Оборотень

Модератор: Ash

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 10 дек 2011, 19:23

На ловца и зверь бежит..))
мир стабилен в своей изменчивости

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 10 дек 2011, 20:03

змейа-рогатая писал(а):На ловца и зверь бежит..))
Ага.) Или Ловец на Зверя (Оборотня).

Сегодня на митинг оппозиции примчался писатель Борис Акунин (Обезьяна-Телец. Белый Алхимик)
Также открыто высказал свое "фу" и Оборотню Путину,и Оборотню Собянину.

Изображение

А теперь, пользуясь случаем, я хочу назвать требования, которые лично я считал бы справедливыми и умеренными. Во-первых, я считаю, что выборы в нашем городе должны быть проведены заново. Я считаю, что на каждом избирательном участке должна быть онлайн трансляция. Она должна вестись от первого проголосовавшего до конца подсчета бюллетеней. Во-вторых, у нас в городе есть Московская городская дума, которая должна была защищать наши с вами интересы. Вы ее видели в эти дни? (Толпа – нет!) Нам нужна такая дума? (Толпа – нет!) Я предлагаю потребовать ее досрочного отзыва. Я предлагаю провести выборы нового состава Московской городской думы. И в-третьих, почему у нас, москвичей, нет права выбирать своего мэра? Я предлагаю потребовать возврата мэрских выборов в Москве. Выберем Собянина, значит будет Собянин. Выберем кого-то другого, значит будет кто-то другой. Но выбирать будем мы, а не Кремль.

И, напоследок, все же два слова писательских. Свободу политзаключеным – это даже не обсуждается, это то, что нам надо в любом случае. Я 20 лет не видел такой Москвы. Честно говоря, я думал, что я больше ее уже не увижу. Сегодня очень важный день и в моей жизни, и во всей нашей общей жизни. Так я думаю. Спасибо».
зорко одно лишь сердце...

Ash

Сообщение Ash » 23 июн 2012, 20:24

У каждого Ловца,в итоге,трофей-Оборотень.
Ксения Анатольевна Собчак (Петух-Скорпион,черный Ловец), в Оборотневый для Петуха год,сменила милость на гнев по отношению к своему крестному отцу-ВВП (Дракон-Весы,белый Оборотень), став активисткой оппозиции,а также "поймала" симпатичного Оборотня- Илью Яшина (Кабан-Овен,белый Оборотень)

Изображение

Она-уставшая от гламура,он-почти кадет,союз-романтический(и хранительский),декорации-митинговые,
говорят-настоящая любовь...

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 06 окт 2012, 01:47

Ожидаю довольно забавный фильм с Аланом Рикманом (собака-рыбы, алхимик)
Называется Гамбит.
Изображение
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... C,_2013%29

История о том, как два оборотня собираются обмануть алхимика.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

«Гамбит» (англ. Gambit) — комедия режиссёра Майкла Хоффмана (Обезьяна-Стрелец)
Завместо себя ставит двух слуг Крыс, оборотней в Обезьяну. Колина Фёрта и Камерон Диас.
История лондонского любителя искусств, задумавшего обмануть богатого коллекционера и заставить его купить фальшивую картину Моне. Для этого он договаривается с разбитной девахой из Техаса. Героиня не имеет никакого отношения к искусству — она работает на родео. Однако она будет выдавать себя за женщину, чей отец раздобыл картину в конце Второй мировой войны.
Так же идёт замещение эльфийской линии обезьяна-собака апостольской линией крысы-собака.
Трейлер хоть и короткий, но от души показал скептичную натуру собаки))
Два вождя и шут - хороший состав для комедии. Посмотрим.

И да... у оборотней уверена - ничего не выйдет)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 06 окт 2012, 06:14

Колина Фёрта обожаю! Да и Аллан Рикман - супер. Надо будет посмотреть обязательно!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 06 окт 2012, 08:57

Ash писал(а):Ксения Анатольевна Собчак (Петух-Скорпион,черный Ловец), в Оборотневый для Петуха год,сменила милость на гнев по отношению к своему крестному отцу-ВВП (Дракон-Весы,белый Оборотень), став активисткой оппозиции,а также "поймала" симпатичного Оборотня- Илью Яшина (Кабан-Овен,белый Оборотень)

Собчак проявилась ещё 12 декабря 2011 г. на антипутинском митинге.

Изображение
Яшина не пора ли внести в тему "шут - это война"?
К тому, что оппозиция будет на нем активно воевать, пока Яшина не найтрализуют. Драк с участияем Яшина, кстати, уже достаточно в антикармический год накопилось. Не попадет Яшин в рай!

Вообще, знание соционики плюс лекции Федорова помогают понять, почему Собчак переметнулась,
Во-первых, на ЛСИ демократии, тем более западные, кончаются. Путин тогда служил лично Собчаку, а теперь он служит Родине. Во-вторых, Собчак - один из авторов проамериканской, оккупационной, конституции.

А так это ещё тянет на то, что они сошлись в два подряд волшебных года. В "Перекрестки любви"!...............

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 26 дек 2012, 10:20

Стоит наверное провести разницу между просто отношениями оборотня и алхимика различных знаков, и отношения оборотня с алхимиком непосредственно включающем его. Например для меня Крыса-рыбы это будут обезьяны-львы и Драконы-стрельцы. Также стоит акцентировать на алхимиков слуг по году, но хозяев по образу и наоборот слуг по образу но хозяевам по году. Стоит градировать различные виды отношений оборотня и алхимика. У оборотня и алхимика часто наблюается наложение такого рода -ктото хозяин по году-месяцу напрямую, а ругой хозяин по косому вектору год-месяц,плюс хозяин по скрытому образу.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Оборотень
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 27 дек 2012, 20:47

Мой Ловец Коза/Козерог напрямую Хозяин мне по году.
Двумя словами: - это наркотик друг для друга.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Ash

Сообщение Ash » 08 фев 2013, 12:42

Изображение

Не прошло и года...
Успела-таки Ловчиха Ксюша Собчак ( Петух-Скорпион,Алхимик черный) в свой оборотневый год Дракона и словить Оборотня Яшина,и поменять его на другого Оборотня Максима Виторгана (Крыса-Дева,Оборотень белый). С последним 1го февраля прошло секретное бракосочетание. А это уже эльфийский брак в ее эльфийский год).
Не пошла романтика,легко оборвалась,что объяснимо уже не "романтичным" возрастом ,а вот духовный-имеет перспективу...
Забавно,но первая фотожаба на сие событие- Виторган (Крыса) рядом с лошадью(Ксюшин,оказывается,скрытый алхимический Образ))

Изображение

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 19 фев 2013, 09:44

Вот-вот) Я тоже писала про скрытые алхимические образы.))) Хоть Петух, но всё же она как все подмечают - лошадь)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»