Эльфийское кольцо-зеркальное Векторное.

Модератор: Ash

Ответить
TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 04 фев 2011, 00:51

Ash писал(а):Хозяин-как раз и есть тот самый "рисующий райские кущи",обещающий манну небесную только своим присутствием в мироздании...
вот за это его, эльфийского Хозяина, порой и прихлопнуть охота, кроме "кущ" в огромном количестве, никакой пользы)))))))))))))))))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 04 фев 2011, 00:55

не зря мне казалось, что самый большой выхлоп от сотрудничества оппозиционеров, а сейчас ещё больше кажется

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 04 фев 2011, 01:05

GAK писал(а):не могу успокоиться.. читаю подряд:

Изображение

.
Тигр-хозяин всей этой артели? Сильный пример,однако...Спасибо,Гак

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

!
Получается,команда подобрана под него энергетически крайне эффективно.
Обезьяна (2 шт.)-Собака-Лошадь-Тигр (ж., секретарь) - список перегрипповавших за эту неделю, оба Обезьяна слегли в день ЗМ.
Болезнь,передающаяся по цепочке-тоже очень показательный момент для энергетической передачи.
зорко одно лишь сердце...

GAK
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение GAK » 04 фев 2011, 01:18

Ash писал(а): Тигр-хозяин всей этой артели?
Тигр - директор. Хозяева "артели" - два Быка..
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 04 фев 2011, 08:18

спасибо за ответ.

Именно хозяин рисует кущи? )
Как это на примере Змеи можно понять.
Всегда было написано, что Змея может пригреться на Драконе (эльф.слуге), он скорее для неё - райские кущи. Не слышала, чтобы так уж Драконы капали слюнами на Змей)) Что может их привлечь? пара как никак духовная, кстати
Петух... Вот что сказать - очень люблю восточные вещи, арабские (Петух).
Соответственно, линия может такая есть - в творческо-потр###тельном плане. потребность в каких-то образах, вещах, производимых хозяином в Эльф.круге, которые заключают в себе определённые энергетические витки, которые привлекательны для слуги.

У Хозяина в Эльфийском кольце навярняка все денежные ресурсы пары под контролем. Он распределяет энергию-деньги?
мир стабилен в своей изменчивости

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Сообщение Феникс » 04 фев 2011, 08:49

Suan писал(а):Изображение
Директор моего ЗАО - Тигр, Главбух - Лошадь.
Владелец сайта откуда я черпаю профессиональную информацию - Тигр, админ форума - Дракон.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Ash

Сообщение Ash » 04 фев 2011, 16:00

Пост Ольги Тигр-Козерог из темы "Понять Лошадь"
Я очень благодарна Лошадям за их жизнелюбие. Именно этого мне не хватало в переломные годы - Кармический и Именной. И удивительно, что в такое трудное для меня время стали все чаще появляться в моей судьбе Лошади. Они меня отогрели

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Как видим,в кармический год Тигру поддержка шла от энергетического слуги-Лошади,которая к Быку(век. хозяину Тигра)-в оппозиции. Бык-придавливает психологически,а Лошадь спасает Тигра энергетически.

Удивительно,но и у меня в кармические годы,что прошлый,что нынешний,в окружении появляются Змеи (энергетические слуги)...
Кстати, Собаки очень ревнуют меня к Лошадям. И мне кажется, что Собакам труднее понять натуру Лошадей, потому что ортодоксальный знак много чего не приемлет, а Тигру все пофигу

Лишь бы не было войны.
Понятно,отчего ревнуют. Собака глядит на Лошадь,а та-на Тигра).

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Сообщение Феникс » 04 фев 2011, 16:26

Ash писал(а):Пост Ольги Тигр-Козерог из темы "Понять Лошадь"
Я очень благодарна Лошадям за их жизнелюбие. Именно этого мне не хватало в переломные годы - Кармический и Именной. И удивительно, что в такое трудное для меня время стали все чаще появляться в моей судьбе Лошади. Они меня отогрели

Как видим,в кармический год Тигру шла поддержка шла от энергетического слуги-Лошади,которая к Быку(век. хозяину Тигра)-в оппозиции. Бык-придавливает психологически,а Лошадь спасает Тигра энергетически.
Меня тоже в прошлый Кармический год (2009) только Лошадки энергетически и подпитывали - жена (она хоть и не Лошадь, но соответствующие ей в зодиаке Весы), напарник и ещё одна Лошадка, с которой я начал сотрудничество как раз в 2009 году, отказавшись от пассивного в работе Кабана. С появлением нового напарника - Лошади, у меня словно второе дыхание открылось.

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Ash

Сообщение Ash » 04 фев 2011, 17:08

змейа-рогатая писал(а): Именно хозяин рисует кущи? )
Как это на примере Змеи можно понять.
Всегда было написано, что Змея может пригреться на Драконе (эльф.слуге), он скорее для неё - райские кущи. Не слышала, чтобы так уж Драконы капали слюнами на Змей)) Что может их привлечь? пара как никак духовная, кстати
В том то и дело,что прежде чем пригреться на Драконе,получить доступ к его энергоресурсам,Змея очаровывает этими самыми кущами.) В духовных парах энергетика просто позволяет взаимодействовать на всех чакрах,т.е подниматься в самые высокие сферы. Именно это ценно. Но почему именно Змея является энергетическим хозяином для Дракона и слугой Петуха?..
Можно порассуждать на манер "вытягивания". И Др и Пт -космисты,по своей природе оба-доноры,что вообщем-то,хорошо для Змеи,ибо даже Хозяин энергетически не потребляет,а готов сбрасывать. Я думаю,что для Петуха,особенно в кармический год под давлением скептика-Кота важны другие качества Змеи-гуманизм и доброта (поймет и пожалеет),драматизаторство (не даст "отморозиться"),эзотеризм(даст пищу для ума и души). Это я вижу по-себе. Чего там Дракон дает Змее? Космическое спокойствие,верность и преданность ортодокса,само-собой-бурдюк энергии,вообщем-анализируем.
Петух... Вот что сказать - очень люблю восточные вещи, арабские (Петух).
Соответственно, линия может такая есть - в творческо-потр###тельном плане. потребность в каких-то образах, вещах, производимых хозяином в Эльф.круге, которые заключают в себе определённые энергетические витки, которые привлекательны для слуги.
Ну,да. Для меня Хозяин-Крыса(Англия),-страна,в которой дольше всего просидела безвылазно-полтора года. Дольше,только в совокупности,провела времени в стране-Слуге-Индии(там,действительно,полностью энергетически перезагружаюсь).
Английский стиль для меня-особый. Начиная от чайной церемонии,заканчивая одеждой. Очаровывал непреодолимо. Не вылазжу,а попросту уже приросла к жоккейско-охотничьему стилю верхней одежды. Обожала английский рок.
Ну,а Индия-это уже мой дом.Очаровываться там не просто,но все-равно люблю и чувствую там себя очень комфортно.
У Хозяина в Эльфийском кольце наверняка все денежные ресурсы пары под контролем. Он распределяет энергию-деньги?
Он ,Хозяин,может и распределяет,но носитель ресурса чаще-Слуга. По-крайней мере,мой опыт таков.Энергия-это не только деньги,это может быть духовный свет,любовь,вдохновение,творческий дух и тд и тп. Хозяин-вдохновляет,слуга-вырабатывает нужный продукт.

Знакомый Эльф Лошадь-Водолей вчера сказал о своей новой подруге Собаке (энергетич. слуге): I want to test how fare she will go to please me. (Я хочу проверить,на что она готова ради моего удовлетворения). Вот таков девиз хозяина в эльфийской паре.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 04 фев 2011, 21:56

И Др и Пт -космисты,по своей природе оба-доноры,что вообщем-то,хорошо для Змеи,ибо даже Хозяин энергетически не потребляет,а готов сбрасывать. Я думаю,что для Петуха,особенно в кармический год под давлением скептика-Кота важны другие качества Змеи-гуманизм и доброта (поймет и пожалеет),драматизаторство (не даст "отморозиться"),эзотеризм(даст пищу для ума и души). Это я вижу по-себе. Чего там Дракон дает Змее? Космическое спокойствие,верность и преданность ортодокса,само-собой-бурдюк энергии,вообщем-анализируем.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

У меня отец Петух-Рак не любит Англию. Но так как там не был и патриот (нашей страдающей от укусов Крысы Лошадки) то это вряд ли о чём-то говорит. )
Мало знаю о чистой Английской культуре, но всякие церемонии "внешние" точно не вызывают во мне особого интереса. Приходить заранее куда-то, пить что-то в определённое время - по мне это как компенсация внутренней пустоты, хм. Но одежда - да... И музыка.

Хозяин,может и распределяет,но носитель ресурса чаще-Слуга.
Это точно. Даже Змея носитель. Ведь Петуху не нужна энергия - только в момент ранения, а вся такая сочувствующая Змея с удовольствием залечит раны, передаст энергию любимому - который в ней нуждается.

Я хочу проверить, на что она готова ради моего удовлетворения
Ужас какой. О_о Напоминает мне одни "тайные мысли" другого персонажа под знаком Тёмный Эльф. Может, это ещё и эльфийское? Да и ещё "чёрно-романтическое"?
мир стабилен в своей изменчивости

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»