Правильно говорите.Korelius писал(а):Как я понял, весь раздел "структурный гороскоп" (кроме творческой лаборатории) посвящен классическому гороскопу Кваши. А оборотни никакого отношения к гороскопу Кваши не имеют. С таким же успехом я мог бы создать опрос "кто прикольнее, вектор или супермен?" и тоже засунуть его в "опросы СГ".
Что опаснее: оборотень или вектор?
Модератор: Ash
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Ну и что Вы переносите, не прочитав мой ответы?Ёлка писал(а):Правильно говорите.Korelius писал(а):Как я понял, весь раздел "структурный гороскоп" (кроме творческой лаборатории) посвящен классическому гороскопу Кваши. А оборотни никакого отношения к гороскопу Кваши не имеют. С таким же успехом я мог бы создать опрос "кто прикольнее, вектор или супермен?" и тоже засунуть его в "опросы СГ".![]()
Тема не фундаментальна вовсе, она носит несколько другой характер для проектов Аш!
Верните туда, где взяли! В опросы!
- Korelius
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Оборотни НЕ имеют никакого отношения к структурному гороскопу Кваши. У Кваши нет ничего про оборотней. В "опросах СГ" опросы посвященные гороскопу Кваши и все.
Азазалло когда спрашивал про любимый/нелюбимый знаки говорил про знаки, о которых пишет Кваша, а не об эльфах с апостолами и оборотнями.
Неужели это так сложно понять?
Азазалло когда спрашивал про любимый/нелюбимый знаки говорил про знаки, о которых пишет Кваша, а не об эльфах с апостолами и оборотнями.
Неужели это так сложно понять?
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Опасно то, чего не понимаешь. Можно не понимать и Аристократов и Рыцарей и всю гвардию по СГ или ВО (векторные образы).
Опасна и черная кошка переходящяя дорожку, для тех кто суеверен.
Вы чего-то боитесь, VS? Не бойтесь, нет ничего страшней нашего непонимания.
Опасна и черная кошка переходящяя дорожку, для тех кто суеверен.
Вы чего-то боитесь, VS? Не бойтесь, нет ничего страшней нашего непонимания.
Каждому свое.
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Мы? С утра на дворе ничего подобного не было. Причем вообще нигде, кроме бумажек и иллюзий.justice1986 писал(а):все-таки мы живем в демократическом и цивилизованном обществе
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Слушайте!Benno писал(а):Мы? С утра на дворе ничего подобного не было. Причем вообще нигде, кроме бумажек и иллюзий.justice1986 писал(а):все-таки мы живем в демократическом и цивилизованном обществе
Может, эта девушка живет в Италии? И там демократия?
А в России империя, но девушка этого не знает?
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
эм... насколько мне известно в Италии последние лет этак шестьдесят (с 1943 года) цветет и пахнет олигархия.VS писал(а):Может, эта девушка живет в Италии? И там демократия?
Скорее всего. И как она с этим живет?VS писал(а):но девушка этого не знает?

* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- _Светлана
- СГ: Бык-Дева / Профессор
ye! забавный вопрос
Я думаю, что любовь все победит

Я думаю, что любовь все победит

"Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу." Чак Паланик
-
wittalina
- СГ: Собака-Водолей / Король
для меня лично- Оборотень. Вектор- хоть и хаотичен, но понятен. Открыт. Откровенен ( может не всегда....Но кто всегда ?) А оборотень теневой. Он сам не знает кем и когда станет. Может конечно знает, но это глубоко в нем . Представляет , либо рисует одни ситуации и свое отношение к ним, а вести себя может совсем иначе. Так как Вы и не предполагали. И еще. Думаю он сам страдает от своей двойственности и потому в нем присутсвует скрытая злость.
- _Светлана
- СГ: Бык-Дева / Профессор
Злость есть конечно, и страдает он тоже как то по особенному... иной раз думаю, что ему это иногда нравитсяwittalina писал(а):для меня лично- Оборотень. Вектор- хоть и хаотичен, но понятен. Открыт. Откровенен ( может не всегда....Но кто всегда ?) А оборотень теневой. Он сам не знает кем и когда станет. Может конечно знает, но это глубоко в нем . Представляет , либо рисует одни ситуации и свое отношение к ним, а вести себя может совсем иначе. Так как Вы и не предполагали. И еще. Думаю он сам страдает от своей двойственности и потому в нем присутсвует скрытая злость.
какой-то садо-мазохизм получается... меня это не пугает и не раздражает, наоборт - в человеке есть загадка ;-)
"Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу." Чак Паланик