Судьба Америки

Модератор: Ash

Ответить
strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Судьба Америки

Сообщение strukturnyj_elf » 12 дек 2010, 05:14

Ищите и обрящите. Интернет Вам в помощь. Долг России в течении 2010 года колебалcя в пределах 37-31 млрд. долларов, долг Америки перевалил за 13 трлн. долларов.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

..

Судьба Америки

Сообщение .. » 12 дек 2010, 05:27

димон писал(а):Ищите и обрящите. Интернет Вам в помощь. Долг России в течении 2010 года колебалcя в пределах 37-31 млрд. долларов, долг Америки перевалил за 13 трлн. долларов.

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

ну , Димон...Вы тут сами просили оппонировать фактами

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

я логичка - пойду,найду и посчитаю ;-) хотя, с некоторых пор я скептически отношусь к "инфе в инете"
Вы не забывайте, какой % наших граждан живет за чертой бедности,не живут - а выживают(военные, врачи, учителя...про пенсионеров вообще молчу!)

ООН представила рейтинг качества жизни в странах мира на 2009 год

http://gtmarket.ru/news/state/2009/10/06/2192 (за 2009 год, будем ждать за 2010, думаю, что Росиия - не впереди США будет...)

_Shernoram
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Судьба Америки

Сообщение _Shernoram » 12 дек 2010, 06:41

Неплохо бы вспомнить, почему у соседа трава зеленее кажется. Издалека ее хуже видно ;)
Рина писал(а):они покупают нефть, а бензин в 3 раза дешевле чем в моем городе, а зарплата педагога (моего уровня) в 15 раз выше чем моя...
Очень жаль, что Вы пропустили исповедь русской учительницы. Опубликованная на форуме в прошлом году, потом была удалена: когда на беременную женщину давят, это неприятно. Вот один из перепостов: *http://forum-new.membrana.ru/forum/educ ... parent=991 Жизнь не только из зарплаты складывается.

Но и иногда из долгов. Жаль, что понятие "долг" для Вас несущественно, поскольку это реальное понятие, которое никогда не остается без последствий. И он у США есть. *http://www.brillig.com/debt_clock/
СГ встал на трехмерность, голова кружится.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Судьба Америки

Сообщение strukturnyj_elf » 12 дек 2010, 06:57

Рина, я не о качестве жизни пишу. Да, мы живём бедно, но на свои деньги. Америка шикует на заёмные, а долги отдавать нечем. США стоят на грани банкротства, но при этом потребляют как будто всё у них в порядке.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Марат
СГ: Тигр-Рак / Шут

Судьба Америки

Сообщение _Марат » 12 дек 2010, 07:15

откуда у вас вообще информация связанная с их экономикой, думаете Американцы так глупы ??? они никогда не выдадут своего истинного положения, и особенно Русским, писать можно что угодно, что они на грани кризиса находятся, но кому вы верите ??? я не исключаю того варианта что у них есть проблемы,но поверьте не всё у них так плохо как вы думаете, такое ощущение что вы думаете что вот-вот они рухнут, и у них начнётся плохая жизнь ( у простых Американцев я имею ввиду) такого не будет, потому что это Америка ,а не Россия, их механизм умственной деятельности устроен не так как у русских,которые могут упасть резко и неожиданно, русские не могут держать страну в стабильности,а Американцы не такие,менталитет у них не тот что бы упасть, и я смеюсь над теми людьми которые называют Американцев тупыми, многие просто завидуют этой стране,потому что не в одной стране мира нет такого чувства юмора как у Американского народа, это факт, все остальные страны мира не могут похвастаться своим чувством юмора, но возможно Англия может конкурировать с Америкой да и всё, ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ КОНКУРИРОВАТЬ С АМЕРИКОЙ МАЛО КТО МОЖЕТ ДАЖЕ ЩАС, НАИВНЫЕ ВЫ ВСЕ ПРОСТО !!!
Единственное в чём сильна Россия так это наверное своей душой, Русские люди морально сильные, заколённые люди, и
повторюсь очень душевные, вот в этом мы превосходим Соединённые Штаты Америки !!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Shernoram
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Судьба Америки

Сообщение _Shernoram » 12 дек 2010, 07:30

Марат писал(а):откуда-//-
Мне нравится Ваша искренность, она диагностична. Спасибо.
СГ встал на трехмерность, голова кружится.

..

Судьба Америки

Сообщение .. » 12 дек 2010, 08:10

димон писал(а):Рина, я не о качестве жизни пишу. Да, мы живём бедно, но на свои деньги. Америка шикует на заёмные, а долги отдавать нечем. США стоят на грани банкротства, но при этом потребляют как будто всё у них в порядке.
Димон ,если Вы чуть-чуть внимательней изучите тот сайт ,то там статистика не только о качестве жизни...и речь не только про США

..

Судьба Америки

Сообщение .. » 12 дек 2010, 08:19

Shernoram писал(а):Неплохо бы вспомнить, почему у соседа трава зеленее кажется. Издалека ее хуже видно ;)
Рина писал(а):они покупают нефть, а бензин в 3 раза дешевле чем в моем городе, а зарплата педагога (моего уровня) в 15 раз выше чем моя...
Очень жаль, что Вы пропустили исповедь русской учительницы. Опубликованная на форуме в прошлом году, потом была удалена: когда на беременную женщину давят, это неприятно. Вот один из перепостов: *http://forum-new.membrana.ru/forum/educ ... parent=991 Жизнь не только из зарплаты складывается.

Но и иногда из долгов. Жаль, что понятие "долг" для Вас несущественно, поскольку это реальное понятие, которое никогда не остается без последствий. И он у США есть. *http://www.brillig.com/debt_clock/
Поверьте, если-бы моя жизнь складывалась бы "из зарплаты" и "долгов", то я жила не в России...
и прошу не путать понятия ... с Народом - у нас все в порядке, а вот с Государством - проблемы...
ко мне буквально под окна приходит лайнер "Принцесса", каждые полгода европейские и американские пенсионеры путешествуют, а выходя из дома - я вижу как нашим бабушкам приходится торговать сигаретами, что-бы как-то выжить... мне лично - обидно , пенсионный фонд ездит на БМВ за 9млн, а пенсионерки копейки считают...
мы живём бедно, но на свои деньги

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

вы гордитесь Государством Россия, а я его Народом!...и мне стыдно за Государство!
писи:можно рассуждать "по колено в естестве" , о том когда США постигнет разруха, это больше походит - "нам хорошо, когда другим плохо"...а у нас в это время будут умирать от голода старики, и педофилы будут получать 2 года условно,... я плачу огромные деньги за операцию, нет времени ждать 4годичной очереди - а хирург получит за нее 800 руб из всей суммы...не положено ему больше к его зарплате в 11 тысяч! и он боится, или ему стыдно , я не знаю еще что - брать "деньги в конверте"...у него двое детей и жена медсестра с зарплатой в 7 тысяч....можно долго продолжать! да мне плевать, что я должна 300 евро кому-то!внешний долг... Государство благополучно, когда в нем живут благополучные граждане !!!имхо

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Судьба Америки

Сообщение Azazello » 12 дек 2010, 08:35

Марат писал(а):Америка лучше России по многим компонентам
Марат писал(а):организация различных концертов,шоу.. намного выше(качество), и поэтому в Америке жить намного приятнее чем в России
Марат писал(а):не забитые в себе !!! это обьективно
вы бармен или технический работник?
Марат писал(а):О УЖАС, И ЧТО ТЕПЕРЬ ? Я ДЕГЕНЕРАТ ДА ?
кто знает...

_AN-net
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Судьба Америки

Сообщение _AN-net » 12 дек 2010, 09:46

Марат, а ведь Вы Тигр... (США - Бык). Многое становится ясно.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»