Раз в месяц дает густой подшерсток и умение спать на снегу безничто.Cepik писал(а):хоть толком и не понимаю как это я оборотень и что это мне дает)_[_/color_]_
Векторные оборотни (арт, фото, коллажи и прочее)
Модератор: Ash
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
И мама и минздрав предупреждали...
от облом, у меня через чур в активности тигр , подшерсток чаще отростает , а на снегу надо попробовать , жаль снега нет [ims]/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif[/ims]mihstura писал(а):Раз в месяц дает густой подшерсток и умение спать на снегу безничто.Cepik писал(а):хоть толком и не понимаю как это я оборотень и что это мне дает)_[_/color_]_
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
А мне кажется тут не оборотни, а самые ни на есть векторы-злодеи. Видно же по рисункам что злыдни. Оборотень ИМХО это не просто гибрид-мутант, то скорее вектор. А оборотень должени иметь полноценно как своего зверя так и уметь оборачиваться в другого. ТАк что оборотня лучше рисовать с анимацией
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
Смотрю и смотреть противно. У меня есть еще несколько таких идиотских картинок, в интернете полно такого добра, да даже ставить нет желания. Фу, нечисть, за исключением собачек, правда. Те милашки, но... из перьев дохлых пернатых, тоже не ахти.Виндемеатрикс писал(а):А мне кажется тут не оборотни, а самые ни на есть векторы-злодеи. Видно же по рисункам что злыдни.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
- Olga1978
Какой Вектор так сильно насолил вам?Виндемеатрикс писал(а):А мне кажется тут не оборотни, а самые ни на есть векторы-злодеи. Видно же по рисункам что злыдни. Оборотень ИМХО это не просто гибрид-мутант, то скорее вектор. А оборотень должени иметь полноценно как своего зверя так и уметь оборачиваться в другого. ТАк что оборотня лучше рисовать с анимацией

Будь собой, остальные роли уже заняты
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
А мне нравится. особенно Тигро-коза в костюме)
и своя гибрид обезьяна-змея тоже очень нравится.
считаю, что это оборотни - промежуточные виды. сочетающие в себе качества того и того.
Я полностью в обезьяну никогда не оборачиваюсь! уверена.
считаю, что это оборотни - промежуточные виды. сочетающие в себе качества того и того.
мир стабилен в своей изменчивости

<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
Лошадь-Рыбы.Olga1978 писал(а):Какой Вектор так сильно насолил вам?Виндемеатрикс писал(а):А мне кажется тут не оборотни, а самые ни на есть векторы-злодеи. Видно же по рисункам что злыдни. Оборотень ИМХО это не просто гибрид-мутант, то скорее вектор. А оборотень должени иметь полноценно как своего зверя так и уметь оборачиваться в другого. ТАк что оборотня лучше рисовать с анимацией![]()
- Виндемеатрикс
Да все вы векторы соленые!Olga1978 писал(а):Какой Вектор так сильно насолил вам?Виндемеатрикс писал(а):А мне кажется тут не оборотни, а самые ни на есть векторы-злодеи. Видно же по рисункам что злыдни. Оборотень ИМХО это не просто гибрид-мутант, то скорее вектор. А оборотень должени иметь полноценно как своего зверя так и уметь оборачиваться в другого. ТАк что оборотня лучше рисовать с анимацией![]()
- Виндемеатрикс
Сочетание это векторное. А оборотни они как трансформеры. Ну эти монстры не оборотни, не векторные рыцари. А вот злыдни-векторы, векторные карикатурные шуты вполнезмейа-рогатая писал(а):А мне нравится. особенно Тигро-коза в костюме)