Trezor писал(а):
О Хоспади! Напьюсь! Напьюсь, чесслово!

Трезорчик,только не это! Все хорошо,в Багдаде все спокойно.)
В конце-концом,мы то знаем,что система работает,нужно просто достойно представить . Ведь сможем?
Для меня ГК - огромный авторитет, но никак не пойму, на основании чего получилось доказать ему, что тема про Эльфов и Апостолов работает, не привлекая ТА??? На слово чтоль поверил?... Ведь чтобы эмпирически такое расписать - полжизни надо!
В системе доказательств В.Образов присутствует его Имиджевое кольцо,-именно это Шриману удалось ему донести,что есть некая вертикальная иерархия типов по схеме Имиджей.Этим и будем брать.
Я щас конечно может под впечатлением пребываю, но должна признаться, что для меня всегда ТА была первична для опредеения характера человека, основной линии поведения и главных вехов его Судьбы. СГ шло всегда на втором месте - как неплохое дополнение.
Теперь на первом месте - Теория Векторных Образов! Вот честно! Настолько они мне понятны, настолько хорошо их различаю - и они реально лично мне о многом говорят. Хотя, признаться, долго до их понимания доходила.

ТА же использую для глубленного изучения определенных тонкостей.
Самое прикольное в этой теории - не надо никаких дополнительных расчетов делать, все уже есть в голове. Это я сейчас по сравнению с ТА пишу - там без подготовки не расскажешь.
В том то и особенность СГ,что масса информации "зарыта" просто в 24 знаках годов и месяцев. Совершенно новая уникальная наука,которая еще будет развиваться по многим направлениям. И Семеныч знает,что только его открытиями не обойдется. Так что...вперед и с песней).
Про векторные поля "не догнала" пока... Ну, еще успею, надеюсь)))
С учетом открытых новых векторных фигур,теорию эту придется дорабатывать. Но главное,что в ней-уже явный синтез с ТА,когда за Асцендент принимается какой-то знак,и все остальные раскладываются по системе домов,показывая взаимодействие .
Ну,пусть пока полежит на полке,проветрится...
зорко одно лишь сердце...