Жизнь и творчество представителей В.Образов. Пишем ЭССЕ.

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 11 ноя 2010, 23:11

КА2 писал(а):
Ash писал(а):
КА2 писал(а):Ой как здорово! Спасибо, Аш!
Катерина,черканите! Шриман готов представлять материалы Семенычу,который согласился с тем,что "что-то во всем этом есть").
Все эссе сохранят ваше авторство и пойдут в качестве доказательств теоретической части. А то и на книгу соберем.)
Куда и что черкануть то, Ашечка?)) я сейчас не совсем в себе сижу со сложным заказом, голова кругом, мне все надо уточнять)))

Пока добавлю что Джорджио Армани так же Белый Оборотень ;-)
Туда-же и Пьер Карден)

Я оборотней-литераторов и режиссеров в основном смотрела.
Нужны ЭССЕ!!! (если голова освободится)
зорко одно лишь сердце...

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 11 ноя 2010, 23:16

Ash писал(а):
КА2 писал(а):
Ash писал(а):
Катерина,черканите! Шриман готов представлять материалы Семенычу,который согласился с тем,что "что-то во всем этом есть").
Все эссе сохранят ваше авторство и пойдут в качестве доказательств теоретической части. А то и на книгу соберем.)
Куда и что черкануть то, Ашечка?)) я сейчас не совсем в себе сижу со сложным заказом, голова кругом, мне все надо уточнять)))

Теда-же и Пьер Карден)

Я оборотней-литераторов и режиссеров в основном смотрела.
Нужны ЭССЕ!!! (если голова освободится)
Тогда с вашего позволения буду кидать кусками свои наблюдения, голова до конца декабря точно не освободится

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 11 ноя 2010, 23:19

Ash писал(а):
... Шриман готов представлять материалы Семенычу,который согласился с тем,что "что-то во всем этом есть").
Правда чтоль согласился...? То есть, ТА в эссэ не упоминать лучше?...
"...за пазухой у Бога" (c)

Ash

Сообщение Ash » 11 ноя 2010, 23:27

Trezor писал(а):
Ash писал(а):
... Шриман готов представлять материалы Семенычу,который согласился с тем,что "что-то во всем этом есть").
Не дай бог!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

ТА у нас -подпольное занятие). Временами стоит придержаться политики партии. Мою разработку по векторным полям даже не стал слушать,тк я использавала там систему домов из ТА.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 11 ноя 2010, 23:38

КА2 писал(а):
Ash писал(а):

оборотень разработал шубку к вашей аватаре
Изображение

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 11 ноя 2010, 23:45

Ash писал(а):
Trezor писал(а):
Ash писал(а):
Не дай бог!

ТА у нас -подпольное занятие). Временами стоит придержаться политики партии. Мою разработку по векторным полям даже не стал слушать,тк я использавала там систему домов из ТА.
О Хоспади! Напьюсь! Напьюсь, чесслово!

... Для меня ГК - огромный авторитет, но никак не пойму, на основании чего получилось доказать ему, что тема про Эльфов и Апостолов работает, не привлекая ТА??? На слово чтоль поверил?... Ведь чтобы эмпирически такое расписать - полжизни надо!

Я щас конечно может под впечатлением пребываю, но должна признаться, что для меня всегда ТА была первична для опредеения характера человека, основной линии поведения и главных вехов его Судьбы. СГ шло всегда на втором месте - как неплохое дополнение.

Теперь на первом месте - Теория Векторных Образов! Вот честно! Настолько они мне понятны, настолько хорошо их различаю - и они реально лично мне о многом говорят. Хотя, признаться, долго до их понимания доходила. :oops: ТА же использую для глубленного изучения определенных тонкостей.
Самое прикольное в этой теории - не надо никаких дополнительных расчетов делать, все уже есть в голове. Это я сейчас по сравнению с ТА пишу - там без подготовки не расскажешь.
Про векторные поля "не догнала" пока... Ну, еще успею, надеюсь)))
"...за пазухой у Бога" (c)

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 11 ноя 2010, 23:46

azasello писал(а):
КА2 писал(а):
Ash писал(а):

оборотень разработал шубку к вашей аватаре
Изображение
Не мудрено, у нас с Армани даже день рождения совпадает,11 июля, только он родился немного пораньше

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Ash

Сообщение Ash » 12 ноя 2010, 00:19

Trezor писал(а): О Хоспади! Напьюсь! Напьюсь, чесслово!

Трезорчик,только не это! Все хорошо,в Багдаде все спокойно.)
В конце-концом,мы то знаем,что система работает,нужно просто достойно представить . Ведь сможем?
Для меня ГК - огромный авторитет, но никак не пойму, на основании чего получилось доказать ему, что тема про Эльфов и Апостолов работает, не привлекая ТА??? На слово чтоль поверил?... Ведь чтобы эмпирически такое расписать - полжизни надо!
В системе доказательств В.Образов присутствует его Имиджевое кольцо,-именно это Шриману удалось ему донести,что есть некая вертикальная иерархия типов по схеме Имиджей.Этим и будем брать.
Я щас конечно может под впечатлением пребываю, но должна признаться, что для меня всегда ТА была первична для опредеения характера человека, основной линии поведения и главных вехов его Судьбы. СГ шло всегда на втором месте - как неплохое дополнение.

Теперь на первом месте - Теория Векторных Образов! Вот честно! Настолько они мне понятны, настолько хорошо их различаю - и они реально лично мне о многом говорят. Хотя, признаться, долго до их понимания доходила. :oops: ТА же использую для глубленного изучения определенных тонкостей.
Самое прикольное в этой теории - не надо никаких дополнительных расчетов делать, все уже есть в голове. Это я сейчас по сравнению с ТА пишу - там без подготовки не расскажешь.
В том то и особенность СГ,что масса информации "зарыта" просто в 24 знаках годов и месяцев. Совершенно новая уникальная наука,которая еще будет развиваться по многим направлениям. И Семеныч знает,что только его открытиями не обойдется. Так что...вперед и с песней).
Про векторные поля "не догнала" пока... Ну, еще успею, надеюсь)))
С учетом открытых новых векторных фигур,теорию эту придется дорабатывать. Но главное,что в ней-уже явный синтез с ТА,когда за Асцендент принимается какой-то знак,и все остальные раскладываются по системе домов,показывая взаимодействие .
Ну,пусть пока полежит на полке,проветрится...

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Сообщение Феникс » 13 ноя 2010, 19:12

В.Высоцкий ( Тигр -Водолей, Оборотень).

Из Википедии: "Сложно найти стороны жизни, которые он не затронул в своем творчестве. Это и "блатные" песни, и баллады , и любовная лирика, а также песни на политические темы: часто сатирические или даже содержащие резкую критику ( прямую или чаще, написанную эзоповым языком) существующего строя и положения дел, юмористические песни и песни-сказки. Многие песни написаны от первого лица. В других песнях могло быть по нескольку героев, "роли" которых Высоцкий исполнял меняя голос (например "Диалоги в цирке"). Это своеобразные песни-спектакли, написанные для исполнения одним актером.
Высоцкий пел о повседневной жизни и о Великой Отечественной войне, о жизни рабочих и о судьбах народов...искренность автора, экспрессивность исполнения создавали у слушателей впечатление, что Высоцкий пел об опыте своей жизни ( даже об участии в Великой Отечественной войне, по окончании которой Высоцкому было всего 7 лет) - хотя подавляющая часть историй, рассказанных в песнях, была целиком и полностью придуманна автором, либо основанна на рассказах других людей".
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»