Когда Тигры превращаются в Оборотня?
Модератор: Ash
димон, дайте свой расклад пожалуйста для Крысы-Овна. Кем оборачиваться и какие дни смотреть?
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Так вот же чуть выше в посте Trezor дни смотреть можно: змея - хозяин, кабан - слуга
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
ааа, я не заметила, год Кабана был жесткий, очень жесткий для меня, да изменил очень круто мою жизнь во всех областях, очень неожидано, всё рухнуло...Ash писал(а):Возможно,это не сами события,а больше понимание неотвратимости происходящего,ощущение фатальности,что-ли...Love77 писал(а):ну, не знаю, никаких судьбоносных изменений у меня не было в годы Собак (проверила отсальные знаки(не короли) -- то же самое)...Змея писал(а):Почему же? У Королей, наоборот, время Оборотня в 2 раза сильнее проявляться должно.
а вот в год Собаки ничего.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Ребят, все разговоры, по видимому крутятся вокруг темы Кваши о годах отсутствия Хозяина - когда можно "добавить газу" и отсутствии Слуги - когда рассчитывать приходится только на свои силы.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0038
*./viewtopic.php?t=2516
*./viewtopic.php?t=5437
при чем здесь оборотни, никак не пойму.
*./viewtopic.php?t=2516
*./viewtopic.php?t=5437
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
День, месяц Змеи, год Змем люблю, всё замечательно проходит. Что-то тут вы мудрите с хозяевами.димон писал(а):Так вот же чуть выше в посте Trezor дни смотреть можно: змея - хозяин, кабан - слуга
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
у вас и должны замечательно проходить.Ёлка писал(а):День, месяц Змеи, год Змем люблю, всё замечательно проходит. Что-то тут вы мудрите с хозяевами.димон писал(а):Так вот же чуть выше в посте Trezor дни смотреть можно: змея - хозяин, кабан - слуга
Для Крысы день\месяц\год - второй Антикармический.
У Хозяина-Обезьяны Кармический, Крысе дышать легче.
Как и для Кота год Кабана удачен.

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
Оборотень - это сочетание двух знаков, один из которых является слугой слуги другого, а тот - хозяином его хозяина. Поэтому в годы отсутствия Хозяина и отсутствия Слуги включается образ Оборотня, который придаёт им соответствующий оттенок. Поэтому надо определить характеристику Оборотня и привязать его к этим годам. И у Оборотней всегда проявляется характер влияния этих годов. Поэтому надо определить характер влияния этих годов и применить его к описанию Оборотней.Дэйзи писал(а):Ребят, все разговоры, по видимому крутятся вокруг темы Кваши о годах отсутствия Хозяина - когда можно "добавить газу" и отсутствии Слуги - когда рассчитывать приходится только на свои силы.
*./viewtopic.php?t=2516
*./viewtopic.php?t=5437
Я и говорю, что самый легкий день, всё по теории СГ При чем здесь новые разработки и Хозяева кто бы объяснил.Дэйзи писал(а):у вас и должны замечательно проходить.Ёлка писал(а):День, месяц Змеи, год Змем люблю, всё замечательно проходит. Что-то тут вы мудрите с хозяевами.димон писал(а):Так вот же чуть выше в посте Trezor дни смотреть можно: змея - хозяин, кабан - слуга
![]()
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Аш, ортодоксы прaвильно говорят - в структурe судьбы и идeологичeской хозяeвa нa хозяeв нe похожи, скорee нa слуг.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Елка,есть категория людей,которым сложно что-то объяснить пока они САМИ не захотят понять,ибо будут просить объяснения уже с заранее заложенным чувством противоречия.Ёлка писал(а):Я и говорю, что самый легкий день, всё по теории СГ При чем здесь новые разработки и Хозяева кто бы объяснил.Дэйзи писал(а):у вас и должны замечательно проходить.Ёлка писал(а):День, месяц Змеи, год Змем люблю, всё замечательно проходит. Что-то тут вы мудрите с хозяевами.димон писал(а):Так вот же чуть выше в посте Trezor дни смотреть можно: змея - хозяин, кабан - слуга
![]()
Так что,если хотите понять о чем мы тут общаемся,то нужно выйти из этой категории людей.
Если сам Кваша признал важность второго кармического и второго антикармического,вы готовы согласиться со всеми характеристиками,данными Квашой,так?
Что Вам мешает посмотреть на эти же годы с точки зрения всего Векторного кольца,а также принять то,что если есть ХОЗЯИН ХОЗЯИНА,то есть и ХОЗЯИН ХОЗЯИНА ХОЗЯИНА и тп.?
Потом,мы пытаемся выйти из примитивно-потр###тельских котегории описания годов,как ЛЕГКИЙ-ТЯЖЕЛЫЙ, ХОРОШИЙ-ПЛОХОЙ,УДАЧНЫЙ-НЕУДАЧНЫЙ,-это не научный подход, потому мы ищем некоторые другие аналоги для сравнения. В частности,при анализе вторых карм. и антикарм. годов нужно учесть ОБОРОТНЕВУЮ природу этих лет-судьба,фатум,открывшийся выбор,символизм,и вообще важность
стуктуры судьбы в тот период.
Почему Оборотневый год легче Кармического? Уходит психологический прессинг,приходит Судьба и протягивает руку(или ногу)). Просто другой Хозяин(Хозяин Хозяина),который по другому с Вами взаимодействует.
зорко одно лишь сердце...