Оборотень и Вектор

Модератор: Ash

Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Оборотень и Вектор

Сообщение Товарищ Кибиров » 09 фев 2010, 12:50

Двойственные? Хаотичные? Векторная вилка? Разветвлённые. Или Лабиринт... что-то такое.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Оборотень и Вектор

Сообщение КА2 » 09 фев 2010, 12:54

Тимур Кибиров писал(а):Двойственные? Хаотичные? Векторная вилка? Разветвлённые. Или Лабиринт... что-то такое.
угу...скажите еще векторная вилка с розеткой..... казалось бы током шибануть должно, ан нет.... лампочки Ильича зажигается...кроме пользы ничего

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Оборотень и Вектор

Сообщение strukturnyj_elf » 09 фев 2010, 22:09

КА2 писал(а):Давайте придумаем название таким отношениям... очень как то мне они нравятся... да и подтверждения на лицо))
По этому поводу был разговор: *./viewtopic.php?t=4020&postdays=0&postorder=asc&start=450
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Макака
СГ: Не определился

Оборотень и Вектор

Сообщение _Макака » 10 фев 2010, 16:53

Мы познакомились в онлайн игре. Что я почувствовала, когда увидела его? Свет. Наверное, это и есть какая-то энергия. Но меня словно светом заливает, когда я общаюсь с ним. (Странно, по раскладу вроде он только трансформирует мою собственную энергию) Причём комплементы он говорил, не сильно отличающиеся от тех, что слышишь обычно. Но эффект! Наши роли в игре распределялись так: он был «качальшик» а я «сапорт» (помощник), он сосредоточен на процессе, а я должна его развлекать. Ну и я как бы стала его личным гейм мастером. Рассказывала, соблазняла, что-то всегда придумывала. Он прекрасно воспринимал, и чудно подстраивался. Романтические отношения, очищенные вообще от всего земного. Я даже наши свадебные фотографии делала в фотошопе. Построили иллюзорный мир. Мы плавали в розовом сиропе. До этого я была публичным человеком, а тут вся ушла в него, мне никто стал не нужен. Мы встретились в мае, к середине лета я почувствовала, что это любовь, он долго не говорил мне что любит, не разбрасывался такими словами. Потом полюбил и он. Причём моя любовь отличалась от его любви. У меня как волна всё нежностью затопит. Потом я могу иссякнуть и начинаю переживать, что всё? вот любовь прошла. А у него она горит так ровненько, всегда. Правда, как трансформатор он мне.
Я замужем, и впускать его в свою реальную жизнь в мои планы не входило.А так как нельзя входить постоянно возбуждённым мы стали практиковать виртуальный секс по телефону. Причём у меня это был не первый опыт, и я никогда не испытывала от этого оргазм. Только как бы, мужчине помогала кончить. А тут начала летать сама, да как! Стала испытывать иногда даже во время разговора, не прикасаясь к себе. Было счастье от нашего многочасового мурканья. Я ему говорила: «мы вместе». Он: «нет, всё это иллюзия и обман, я ложусь один, я просыпаюсь один». Равновесия в наших отношениях не было. Он решил завести девушку реальную, тем более одна много месяцев за ним бегала. Они встретились. Девушка Корова-Овца. В год Быка она была видимо в пролёте, и не могла его добиться, теперь пришло её время, она его виртуальный хозяин. Причём до меня была девушка, его виртуальная служанка - Коза. Вообще читала у Кваши, что Тигров тянет прямо в Векторные отношения, а потом они стойко несут свой крест. (И новой муки ищут руки) И если до этого было то счастье, то горе, то тут ссоры и истерики мои стали учащаться, хотя умом я понимала что это правильный расклад вещей, он должен уйти.
В статье о питательных браках сказано, что Тигр является для меня вампиром. Я внутренний вектор, и не против была его кормить. Но когда энергия видимо, потекла от него к этой Корове, я стала впадать в чёрную тоску.
Я знала: вот они поцеловались, вот у них отношения продвигаются дальше. Когда всё подошло в плотную к сексу, он позвонил мне, и мы с ним два часа оба плакали, мой Тигр говорил, что любит только меня. Что я буду для него всегда…ля ля ля ля. Ну короче у него на неё не встало. Первый раз в его жизни парню 23 года. Он запаниковал, я ему объяснила, что это не импотенция, потому что со мной у него встаёт при первых звуках моего голоса. Это как по Павлову: Лампочка включается – слюна бежит.
В старом китайском гороскопе Тигру советовали не связываться ни с Быками, ни с Обезьянами, и правильно делали. Мы обе его измучили. После его фиаско с ней, мы ещё раза три полетали виртуально. Причём последний раз, я первый раз с ним осталась неудовлетворенна что-то случилось с моим «трансформатором». Он говорит, что нам надо завязывать, а потом искал меня снова. И вот в этот понедельник (в день обезьяны) мы поссорились. Вернее, он как то рявкнул на меня, и второй день не звонит, не пишет в асю. Видимо решил оторваться от меня волевым усилием. Он, по-моему, логик, а я мистик (могу ошибаться) мистик сильнее логика? Я тихо жду его решения. Гипнотизирую телефон взглядом.
Кстати до замужества я встречалась тоже с Тигром. Вот Кваша пишет, что у Тигров необыкновенные голоса. Я бы не сказала. Но, то, что у них особенная чувствительность к голосам, это точно. Первый тигр тоже тащился от моего голоса, просил даже чтоб я что-нибудь для него начитала на кассету, чтоб он мог слушать меня, когда я не рядом. Причём на других «зверей» голос таким чудным образом не действует.
Вот начался год Тигра. Это как я понимаю, что в этом году Коровка сильна, и отберет его всё ж. Не могли бы вы предположить каков будет дальнейший расклад в наших отношениях? Ужель наши отношения обороротня и внутреннего вектора не перетянут силу векторного кольца?
И ещё, он никогда не соглашался, что является аристократом. По характеристикам выбрал себя Рыцарем. Я подумала: ну да, он находиться в возрасте, когда склоняются к романтическим отношениям. Тем более попал в романтические со мной, как тут не стать Рыцарем. Но недавно на форуме читала «Алису» пока не сильно поняла, что к чему, поэтому просто спрашиваю у вас, нет ли у него гороскопно обоснованного сдвига в имидж рыцаря?
Он говорил, что я его идеал и мечта, что он никогда не встречал ласковее, милее и нежнее человека, чем я. И что мужчины любят одних - а женятся на других. Короче Грей уплывал, нежно целуя Ассоль на берегу, обещая помнить о ней вечно. Зрители плакали.

Ёлка
СГ: Не знаю

Оборотень и Вектор

Сообщение Ёлка » 11 фев 2010, 18:38

Макака писал(а):Мы познакомились в онлайн игре. он сосредоточен на процессе, а я должна его развлекать. Ну и я как бы стала его личным гейм мастером. Рассказывала, соблазняла, что-то всегда придумывала. Он прекрасно воспринимал, и чудно подстраивался. Романтические отношения, очищенные вообще от всего земного.

Причём моя любовь отличалась от его любви. У меня как волна всё нежностью затопит. Потом я могу иссякнуть и начинаю переживать, что всё? вот любовь прошла. А у него она горит так ровненько, всегда.

Я знала: вот они поцеловались, вот у них отношения продвигаются дальше. Когда всё подошло в плотную к сексу, он позвонил мне, и мы с ним два часа оба плакали, мой Тигр говорил, что любит только меня. Что я буду для него всегда…ля ля ля ля.

Он говорит, что нам надо завязывать, а потом искал меня снова. И вот в этот понедельник (в день обезьяны) мы поссорились. Вернее, он как то рявкнул на меня, и второй день не звонит, не пишет в асю. Видимо решил оторваться от меня волевым усилием

По характеристикам выбрал себя Рыцарем. Я подумала: ну да, он находиться в возрасте, когда склоняются к романтическим отношениям. Тем более попал в романтические со мной, как тут не стать Рыцарем.

Он говорил, что я его идеал и мечта, что он никогда не встречал ласковее, милее и нежнее человека, чем я. И что мужчины любят одних - а женятся на других. Короче Грей уплывал, нежно целуя Ассоль на берегу, обещая помнить о ней вечно. Зрители плакали.
Типичное описание Романтики. Не вижу ничего особенного именно в сочетании "оборотня" и Вектора. Могу привести кучу примеров полувиртуальных отношений в романтике, патриархалке и годовых знаков в векторе между разными имиджами по СГ( и оборотни и необоротни). И сюжет развивается именно так.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5137 раз
Контактная информация:

Оборотень и Вектор

Сообщение Л. Росток » 11 фев 2010, 21:29

хорошо расказываете. Хоть песню сочиняй об этом
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

_Макака
СГ: Не определился

Оборотень и Вектор

Сообщение _Макака » 11 фев 2010, 22:08

Ёлка писал(а):Типичное описание Романтики. Не вижу ничего особенного именно в сочетании "оборотня" и Вектора. Могу привести кучу примеров полувиртуальных отношений в романтике, патриархалке и годовых знаков в векторе между разными имиджами по СГ( и оборотни и необоротни). И сюжет развивается именно так.
Пожалуста скажите что должно быть у оборотня и ВВ. Может меня ещё это всё ждёт? И я читала что оборотень как бы взрывает векторное кольцо, если он оборотень, может ему Коровка- Овечка не страшна?

Ёлка
СГ: Не знаю

Оборотень и Вектор

Сообщение Ёлка » 11 фев 2010, 23:22

Ждите Ash. Ничего не знаю про Оборотней. Только про типы браков и имиджи по СГ. :)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Оборотень и Вектор

Сообщение Azazello » 11 фев 2010, 23:24

Ёлка писал(а):Ждите Ash. Ничего не знаю про Оборотней. Только про типы браков и имиджи по СГ. :)
да она сама не знает, ждет, когда у нее утрясется в голове, и предлагает подумать другим. "с миру по нитке".

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5137 раз
Контактная информация:

Оборотень и Вектор

Сообщение Л. Росток » 12 фев 2010, 00:29

но запевка темы выполнена серьёзно и даже красиво
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»