Векторные вожди (Эльфы)

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ash » 20 дек 2009, 21:17

Положение Вождей на имиджевом кольце соответствует положению Эльфов на Векторном.
Почему Эльфы?
Потому,что образ в ТА соответствует творческому аспекту в 150гр(квиконс)и дает массу творческих примеров-музыканты,поэты,художники.
Всего 24ре сочетания,
1 из них 12 белых Романтиков-черных Прагматиков
2 и 12 белых Прагматиков-черных Романтиков

1.Крыса-Телец
Обезьяна-Водолей
Змея-Козерог
Коза-Рак
Тигр-лев
Бык-Рыбы
Собака-Весы
Петух-Овен
Кот-Стрелец
Дракон-Дева
Кабан-Скорпион
Лошадь-Близнецы

2.Крыса-Козерог
Лошадь-Водолей
Кабан-Телец
Дракон-Близнецы
Кот-Скорпион
Петух-Дева
Собака-Стрелец
Бык-Овен
Тигр-Весы
Коза-Рыбы
Змея-Лев
Обезьяна-Рак

Эльфы

П.И Чайковский (Крыса-Телец) Булат Окуджава(Крыса-Телец)

ИзображениеИзображение

Раймонд Паулс(Крыса-Козерог),Ванесса Паради(Краса-Козерог)

ИзображениеИзображение

Обезьяна-Рак: Петр Фоменко,Амадео Модильяни

ИзображениеИзображение

Обезьяна-Водолей: Джорж Байрон,Лев Ландау,Римма Казакова.

ИзображениеИзображениеИзображение
зорко одно лишь сердце...

GAK
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение GAK » 25 дек 2009, 01:03

Olesa писал(а):Почему-то мне традиционно трудно с Эльфами... Я бы не обратила внимание если бы эта группа в полосатых купальниках так сильно не выделялась для меня (лично) конфликтностью...
Вас окружают толпы Эльфов?! Группами?!
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

promise

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение promise » 25 дек 2009, 01:09

GAK писал(а):
Olesa писал(а):Почему-то мне традиционно трудно с Эльфами... Я бы не обратила внимание если бы эта группа в полосатых купальниках так сильно не выделялась для меня (лично) конфликтностью...
Вас окружают толпы Эльфов?! Группами?!
не то чтоб окружают. Группа имелась в виду "Эльфы"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

. Просто почему-то так случалось что если в моей жизни происходила по-настоящему неприятная история связанная с противостоянием, борьбой, каким-то самовоспитанием(самодельщица все жеж), то в центре конфликта и как его движущая сила Эльф собственной персоной. Просто отметила эту особеннность. Может это не они меня окружают, может это я сама на них нарываюсь))) утверждать не буду))
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Татьяна Матвеева » 25 дек 2009, 19:49

1. из них 12 белых Романтиков-черных Прагматиков
2. и 12 белых Прагматиков-черных Романтиков
Надо же, как интересно - всего три Эльфа.
И солидарна с Олесей - конфликт был.

1.Коза-Рак - учились в одной группе в институте. Честно говоря, я ее боялась - она могла высмеять на пустом месте или демонстративно пренебречь. Догадываюсь, что дело было в парне, который ей нравился - он думал обо мне, хотя я его к себе не подпускала и никак не поощряла. До сих пор при встречах с ней стараюсь не светиться.

2.Коза-Рыбы - еще одна одногруппница. С этой мы жили в одной комнате в общежитии, дружили, но она могла вдруг сделать что-нибудь, что я оказывалась дура-дурой. В конце концов, мы раздружились - мне надоело.
Обе Козы (Рак и Рыбы) были очень дружны и до сих пор встречаются и гостят друг у друга.

Обезьяна-Рак - хохотушка, может выведать у меня все, что угодно, даже не замечу, а потом думаю, что-это я? что-это со мной?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Aquilla non captat muscas.

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Хвостик » 25 дек 2009, 23:45

Вот Вам эльфийка:

http://www.youtube.com/watch?v=t6tGNr3AoPE

"Мы дети Богов - наша участь известна!"
Простыми имиджем, годом и знаком её не обьяснить.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Брунгильда » 26 дек 2009, 10:50

Хвостик писал(а):Вот Вам эльфийка:

http://www.youtube.com/watch?v=t6tGNr3AoPE

"Мы дети Богов - наша участь известна!"
Простыми имиджем, годом и знаком её не обьяснить.
Это точно - и - миссия в наличие имеется, и обостренное восприятие дисгармоничных, манерных, жеманных, т.е., наполненных мишурой и фальшью, личностей, режет просто по ушам... терплю, обычно, до последней возможности, но... бывает, что Рыцарская берет верх составляющая - тогда не выдерживаю и высказываюсь. Причем - стараюсь говорить им это конструктивно, показывая логические и этические нестыковки, но - они лишь визжат и жалуются всем подряд. Вообщем, сознаю, мартышкин это труд.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Исчезающий эльф

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Маха » 31 дек 2009, 21:55

GAK писал(а):Хорошее отношение ко мне других - для меня несомненная ценность, но думаю - для многих тоже, независимо ни от каких знаков! Равнодушными к отношению людей к себе могут быть разве что злодеи, мизантропы... Другая крайность - стремление "быть хорошим для всех" - часто презираема принципиальными "служителями идее", пламенными борцами за "правду", "справедливость" и т. п. Но я еще в институте заметил, что меня принимают "за своего" совершенно разные люди, что я свой - в абсолютно разных компаниях, причем в нескольких одновременно! Причем, которые друг друга недолюбливают... А я - пожалуйста, а мне - можно... Даже одно время пугался собственного конформизма... И одновременно стремился не быть таким "как все". И всегда не хотел двигаться вместе с толпой... И - живу "как все", и - "не такой, как все"... (разве не у всех так?)
Я еще в детском саду заметила))) Причем старалась примирить недружественные друг к другу группы. Получалось. Но меня бы и без этого любили.
Похожесть на конформизм - да, пугала тоже одно время. Но это что-то другое. Потому что - не в ногу со всеми. Все-таки.
GAK писал(а):
Ash писал(а):
димон писал(а):Короче квиконсы - это монахи в миру (целибат не обязателен), с частой для подвижников смесью самоуничижения и самовосхваления...
Насчет "монахов в миру" - не знаю, да и не понял. А вот насчет самоуничижения и самовосхваления... Один мой знакомый с психологическим образованием, увидев мою подпись, обрамленную двумя параллельными чертами, тут же "диагностировал" двойную паталогию: надчеркивание - самоуничижение, подчеркивание - самовозвеличивание! А я в юности, когда отрабатывал эту подпись, думал что это красиво чисто геометрически...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

В теме "Дракон-Дева, Шут" я примерно близкую проблему поднимала. Мила написала, что наше сочетание (Др-Дева) так и разрывает душу. Я думаю, это от Квиконсов. Из внутреннего противоречия, строгости к себе - гармония, некая внешняя эфемерность рождается, которая и видна другим.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Дэйзи
Гуру-Мистик

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Дэйзи » 03 янв 2010, 22:05

Всем добрый вечер и с прошедшими праздниками!

Внесу свои наблюдения об Эльфах.
На работе 2 парня - Лошадь\Водолей и Кот\Скорпион. Друзья с институтских времен. Сейчас работают вместе в отделе. Лошадка привела Кота.
Обоих обожает вся женская половина компании, особенно Игогошку.
А я так их вообще нежно люблю.
Безконфликтные, более того, Лошадка обладает даром загасить любой огонь своей конструктивной логикой, в том числе и мой.
С Лошадкой тесно сотрудничаем - советы, взаимопомощь, поддержка.
Кот всегда сильно переживает, если ситуация обретает не то, чтобы конфликтную форму, а..скорее выходит за рамки.
Да, так как у компании 2 офиса, по ходу мне приходится выезжать к ним в офис. И "свой якорь" бросаю именно у них в кабинете

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Мне там хорошо))) Уютно и спокойно.

п.с. Я Кот/Дева/ Рыцарь/Апостол..больше вроде ничего не придумали:mrgreen:
Давайте знакомиться

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ash » 03 янв 2010, 22:30

Дэйзи писал(а):Всем добрый вечер и с прошедшими праздниками!

Внесу свои наблюдения об Эльфах...
п.с. Я Кот/Дева/ Рыцарь/Апостол..больше вроде ничего не придумали:mrgreen:
Давайте знакомиться

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

С первым постом Вас! Апостол и Эльфы-классическая комбинация не обошла и Вас! Апостолы-редкие птицы,так что обязательно отметьтесь в апостольской теме с рассказом об особенностях. ;-)

И,традиционно,новички заполняют небольшую анкету и отвечают на вопросы в собственной анкетной теме,так что для начала Вам-туда).
зорко одно лишь сердце...

Дэйзи
Гуру-Мистик

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Дэйзи » 03 янв 2010, 22:34

Ash писал(а): С первым постом Вас! Апостол и Эльфы-классическая комбинация не обошла и Вас! Апостолы-редкие птицы,так что обязательно отметьтесь в апостольской теме с рассказом об особенностях. ;-)

И,традиционно,новички заполняют небольшую анкету и отвечают на вопросы в собственной анкетной теме,так что для начала Вам-туда).
Обязательно расскажу про особенности. Уже нашла тему.
Ушла смотреть анкету :)
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

_leeling
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение _leeling » 04 янв 2010, 13:21

А если Эльф и Апостол в векторных отношениях, то какой здесь может быть результат?

Про себя: подозреваю, что не очень-то хороший [ims]/images/smil-ti/icon_sad.gif[/ims]
Who so loves believes the impossible

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»