Антиоборотни

Модератор: Ash

Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Антиоборотни

Сообщение Виндемеатрикс » 09 дек 2009, 19:25

димон писал(а):1. Оборотень-векторный король 2.антиоборотень - векторный шут 3. Ловец - векторный рыцарь 4. Bекторный аристократ (ферзь) 5. Векторный профессор. Векторкhи вождей быть не может
Во как! Это уже интересней. Но все же 2й шаг ничего анти ИМХО к оборотню не имеет, скорее полу все же, половинчатый. Не кажется ли вам что 5ти шаговый профессор уже не имеет даже косвенных связей с векторами и скорее нужно смотреть по ГАКовским треугольникам и шестиугольникам? ИМХО Векторных вождей нет, это векторноопозиционные знаки - вот это как раз таки векторные ферзи! А 4хшаговый аристократ, вообще есть ли такой, очень сомневаюсь и уж точно ферзевого подимиджа не может иметь!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Антиоборотни

Сообщение Azazello » 09 дек 2009, 19:39

Виндемеатрикс писал(а):Векторных вождей нет, это векторноопозиционные знаки - вот это как раз таки векторные ферзи!
Виндемеатрикс писал(а):А 4хшаговый аристократ
Виндемеатрикс писал(а):ферзевого подимиджа
интересно...

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Антиоборотни

Сообщение strukturnyj_elf » 09 дек 2009, 19:39

антивектор - название рабочее, за него не держусь. (ферзь) написал чтоб хвостиков вклад не забылся. Хотелось привести все в систему. Теперь можно разбираться.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Антиоборотни

Сообщение Ash » 09 дек 2009, 19:39

димон писал(а):1. Оборотень-векторный король 2.антиоборотень - векторный шут 3. Ловец - векторный рыцарь 4. Bекторный аристократ (ферзь) 5. Векторный профессор. Векторкhи вождей быть не может
Димон,я конечно ценю Ваш интерес к теме,но Вы поступаете совсем некорректно:
1. Уже две темы по векторным имиджам открыты.
2. Если все-же Вы решили не заниматься обсуждением коллегиально,то надо было попросить разрешение,как минимум,заводить свою тему со своими версиями.
3. Материал еще сырой и Ваши необоснованные выводы вносят характер провокации в обсуждении. Лучше,если Вы закроете тему и присоединитесь к общему разговору. Ваши мнения будут услышаны и обсуждены. Каждый термин следует применять с осторожностью,искать подтверждение во мнениях форумчан. Термин АНТИОБОРОТЕНЬ совершенно не согласуется со значением полноценного векторного имиджа. Антиоборотней нет и не было в природе.
зорко одно лишь сердце...

Виндемеатрикс

Антиоборотни

Сообщение Виндемеатрикс » 09 дек 2009, 19:42

димон писал(а):антивектор - название рабочее, за него не держусь. (ферзь) написал чтоб хвостиков вклад не забылся. Хотелось привести все в систему. Теперь можно разбираться.
Стоп! Какой хвостиков вклад. Хвостик воопще пел из другой оперы.Мы тут векторные шаги считаем, а хвост просто оппозицию простую, та-шную из МВК сбросил. ИМХО смешал несмешиваемое

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Антиоборотни

Сообщение strukturnyj_elf » 09 дек 2009, 19:55

ухожу в тему аш, работать в ее теневом правительстве. Здесь больше не появлюсь. Все в галерею! href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 3f4f9c0900
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Антиоборотни

Сообщение Товарищ Кибиров » 10 дек 2009, 19:24

Вот блин. Опередили. Я ещё ПОЗАвчера о том думал. И сразу подсказка: ещё надо подумать о трёх и более звеньях. Правда смысл мне лично не ясен пока. Почитаю - подумаю.
вот блин. и это уже разобрали как мне тоьлко чо сообщили.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Виндемеатрикс

Антиоборотни

Сообщение Виндемеатрикс » 10 дек 2009, 20:39

Тимур, отстаешь от жизни, мы уже практически всю систему скрытых образов выстроили в проекте Аши

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Антиоборотни

Сообщение Товарищ Кибиров » 10 дек 2009, 20:53

Я там сейчас покопался сохранив на компьютере. Поздравлю. Интерестно но там горыныч шею сломает. Не жалко? Надо ещё много доделывать и додумывать, исправлять и т.д.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Виндемеатрикс

Антиоборотни

Сообщение Виндемеатрикс » 11 дек 2009, 01:43

Да, про Горыныча уже думали, димон вроде переживает(мне, как безжалостному Крысу не положено) Исправлять вроде нечего уже(все что можно было исправили), а вот доделывать, это да, ну так Рим не сразу строился. Спасибо за поздравления, коллега!

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»