Обсуждаем теорию векторных Образов

Модератор: Ash

Ответить
Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 08 дек 2009, 11:29

Ну вот я, типа КОЗА-Стрелец, т.е внутренняя ловушка на ЗМ? И как во мне это проявляется?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 08 дек 2009, 11:33

Шриман писал(а):Ну вот я, типа КОЗА-Стрелец, т.е внутренняя ловушка на ЗМ? И как во мне это проявляется?
А со стороны посмотрите на Саакашвили, на Микояна!

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 08 дек 2009, 14:18

Шриман писал(а):Ну вот я, типа КОЗА-Стрелец, т.е внутренняя ловушка на ЗМ? И как во мне это проявляется?
...и ударился оземь козленок Шриманушка,да превратился в Змея-Шриманыча!)
Вэлкам в сборище оборотней,знакомься,не стесняйся,-тут у нас Атомная Яга,Вирга болотная,Джин-Админ,летающая на усовершеннствованной метле Ка2,ну и чудные заморские,наверно,создания-Пятреночка,Виндоматрикс )).

Как проявляется?
Чисто змеиная последняя тема(изучение фобий), сезонные амнезии, болеешь много-низкая энергетичность, хорошая логика, мобилизация сил во время боевых действий(Чечня)...
зорко одно лишь сердце...

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 08 дек 2009, 14:38

ДА, я себя уже давно немного с Весами и лошадьми ассоциирую, эт правда. Но говорить про двойной вектор(эт к Тимуру) не корректно, да и просто не уважительно. У самого человека-оборотня вектора нет, более того, во многом это Король получается. Всё же стоит отметить что это все же такая смесь которую трудно превратить в формулу, неустойчивый так сказать изотоп, тем более год все же немного доминирует! Но для нас, уже немного опытных так сказать "химиков-астрологов"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

эксперименты с такими вещами вполне допустимы! Но стоит понимать что в формуле идет сильный разброс к полюсам а не к центру! Это как муз. эквалайзер где грубый бас сочетается с "визжалкой" и нету средних частот, но вроде звуковая сила та же
ПС Также заметьте в судьбе таких людей затрагивается не одна векторная связь, а целая цепочка - в моем случае Дракон-Свинья-Лошадь-Крыса-Обезьяна и конешно центр. объект - лошаТка
ППС В моем случае все же оч. выраженна крысинная доминанта так как присутствует ещё час Крысы. С другой стороны Луна в Весах - это вновь указание на Лошадь!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ash

Сообщение Ash » 08 дек 2009, 14:52

Тимур Кибиров писал(а):А вы Аш значит на кошку похожи? И у вас что с Котами? Кстати на другом форуме где Кот - фигурирует девушка Петух-Лев и неплохо короче фигурировала. (только сейчас понял что у неё с Котом).
Вот такие Мы местами кошки-Ашки) со сложенными лапками.
Петушиность выдает только прилегший к ногам слуга и слуга фотографирующий.

Изображение

Как с Котами? Лучшая подруга-Кот-Скорпион.
В 20 лет чуть не уехала в Германию за Котом-Козерогом.(прочитала СГ и побоялась)
С тех пор мужское кошачье население стараюсь обходить стороной.
Нет,однажды упала на улице с острой болью(ложный аппендицит) и единственный тел номер,оказавшийся под рукой(тогда еще не все щеголяли с мобильными),был на визитке однажды подвозившего чела. Попросила прохожего позвонить и попросить приехать мне на помощь. Сэм (так звали мужчину) отвез в больницу,носил апельсины и лекарства и оказался ангелом-хранителем еще в нескольких сложных ситуациях. Кот-Рак/Король.

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 08 дек 2009, 14:57

а я все на Тигру - Деву одну поражалась (1938 г.)- ну к чему все эти театральные позы и жесты, эта, распускаемая повсеместно и тщательно культивируемая после, атосфера страха, этот истерический громыхающий ор, перемежающийся хохотом.... О, не могу простить себе большую глупость - я была уверена, что это - волевая атрибутика....

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Исчезающий эльф

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 08 дек 2009, 14:58

Ash, да, кошачье проглядывает...да и Рачье можно найти ...а наше с вами побоище в одной из тем могло быть побоищем как и Собаки с Петухом, так и Петуха с Котом)))в принципе, моя горобоносость тоже может быть отнесена к Петушиности

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 08 дек 2009, 15:02

тааак. А - с векторными отношениями что делать в этой ситуации?
Нет ли тут новых векторных пар?
Исчезающий эльф

_M-me
СГ: Не определился

Сообщение _M-me » 08 дек 2009, 15:09

VIRGO писал(а):
Ash писал(а):1.Так,так...Значица,не хотим попадать в зависимость,но и сами никого не привязываем. Верно или нет?
2. Тогда -где,как и в чем ищем смысл,цель,опору?(каков идеал взаимодействия?)
3. Какие отношения с ВВ?(желательно примеры).
1. Верно на 100%. Мне неприятно чувствовать, что кто-то "жить без меня не может". Попадать в зависимость не хотелось бы также.
2. Только сотрудничество- соратничество на взаимовыгодной основе.
3. Не могу выделить особенностей. Я же Аристократ, со всеми стараюсь максимально эффективно общаться. Люблю их задор (ВВ), энергию....
все так и есть, даже 3 пункт, хотя я и не аристократ.

Ash

Сообщение Ash » 08 дек 2009, 15:13

Виндемеатрикс писал(а):У самого человека-оборотня вектора нет, более того, во многом это Король получается. Всё же стоит отметить что это все же такая смесь которую трудно превратить в формулу, неустойчивый так сказать изотоп, тем более год все же немного доминирует! Но для нас, уже немного опытных так сказать "химиков-астрологов"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

эксперименты с такими вещами вполне допустимы! Но стоит понимать что в формуле идет сильный разброс к полюсам а не к центру! Это как муз. эквалайзер где грубый бас сочетается с "визжалкой" и нету средних частот, но вроде звуковая сила та же
+5
Очень точное описание. Король с векторными частотами. ВЕКТОРНЫЙ КОРОЛЬ???

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»