Чот я не пойму, почему Коза-Стрельца отослали к Козе-Скорпиону?(седня голова видать плохо "варит")Пример: Коза-Стрелец.
Общая характеристика проблем мужчины-Козы отсылает нас к Королю(Коза-Скорп).Под Вектор-ревизор уходят Кз-Близнецы и Кз-Дева,-это 8й и 11й дома,энергетическая структура(Вождь-) и структура судьбы(Рыцарь-). Соответственно,Козе-мужчине будет проблематична вся мистика, сложно также с друзьями и последователями. А у Козы-Стрельца в индивидуальной судьбе добавочные бреши-7йдом(брак,партнерство) и 10й(работа,профессия,профессиональный коллектив). Не случайно выбрала этот пример,т.к. обсуждала с носителем гороскопа(Шриман) и получила подтверждение.
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Векторные поля(дома ревизии)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Щас каааак...сотру твои вычисления!Шриман писал(а):Открываем клуб великих математиков.Ash писал(а):Близнец от Стрельца-7й дом (Брак),при этом Коза-слуга Тигра(Близн.)
Я утверждаю:
ТИГР от КОЗЫ - 7 й
Близнецы от Стрельца - 6 й
Кто принимает вызов?
Считаем твои проблемные поля от Стрельца,ок?
Но поля эти будут Козьи,ок?
Для Козы проблемны 2 поля-Близнец и Дева.
От Стрельца это 7й и 10 й дома.
Ну,вспомни,Шриманушка,как мы обсуждали твои хронические безбрачие и безработицу!
зорко одно лишь сердце...
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
К сожалению, вот прям сейчас не могу всё разложить.
Это про пояснения к картинкам.
Время за компом истекло...(((
Это про пояснения к картинкам.
Время за компом истекло...(((
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Я просто отвлекся, я вообще ещё не все посты тут прочитал. Тока щас тему читаю. Но Шриману-козлику не позовидуешь. Дракон и Крыса - советники, мигом исправляют
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Ash
Если за первый дом годового знака принять Короля,то 12й и 2й дома попадают на Шута.Ёлка писал(а):Почему Шут именно 2 и 12 дом итд?Ash писал(а):В другом порядке,это как? Имиджи СГ наложить на дома ТА?Ёлка писал(а):Ash, почему дома из ТА вы именно так наложили на имиджи СГ, а не в другом порядке?
От перемены поз дети не меняются)).
Елка,Вы о чем? Что Вас смутило?
3й и 11й-на Рыцаря
4й и 10й-на Аристократа
5й и 9й -на Профессора
6й и 8й-на Вождя
7й-на Ферзя!
Это общее влияние.
Для индивидуального смотрим векторные дома,принимая за 1й дом Зодиак,а за ревизируемые дома векторные зодиакальные знаки к году рождения.
- Ash
Коза-Скорп-Король,значит будет символизировать общие проблемы для всех Коз,а это 8й(близнецы) и 11й(дева) дома.Виндемеатрикс писал(а):Чот я не пойму, почему Коза-Стрельца отослали к Козе-Скорпиону?(седня голова видать плохо "варит")Пример: Коза-Стрелец.
Общая характеристика проблем мужчины-Козы отсылает нас к Королю(Коза-Скорп).Под Вектор-ревизор уходят Кз-Близнецы и Кз-Дева,-это 8й и 11й дома,энергетическая структура(Вождь-) и структура судьбы(Рыцарь-). Соответственно,Козе-мужчине будет проблематична вся мистика, сложно также с друзьями и последователями. А у Козы-Стрельца в индивидуальной судьбе добавочные бреши-7йдом(брак,партнерство) и 10й(работа,профессия,профессиональный коллектив). Не случайно выбрала этот пример,т.к. обсуждала с носителем гороскопа(Шриман) и получила подтверждение.
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
Картинка

Светлокрасным - Векторы Козы для Стрельца, или Векторы сочетания.
Тёмнокрасным - просто Векторы Козы.

Светлокрасным - Векторы Козы для Стрельца, или Векторы сочетания.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Ash
Надо бы пронумерировать поля. Где Коза,а где Стрелец?Хвостик писал(а):Светлокрасным - Векторы Козы для Стрельца, или Векторы сочетания.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
т.е. - к общеКозим проблемам добавятся еще и Шутовские? Или - ОбщеКозьи заместятся Шутовскими и общеКозьи можно будет Козе - Шуту проигнорировать? Т.е. признаки годового Знака Коза, для всех Коз, акромя королевских, не важны?Ash писал(а):Коза-Скорп-Король,значит будет символизировать общие проблемы для всех Коз,а это 8й(близнецы) и 11й(дева) дома.Виндемеатрикс писал(а):Чот я не пойму, почему Коза-Стрельца отослали к Козе-Скорпиону?(седня голова видать плохо "варит")Пример: Коза-Стрелец.
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
1 дом - портрет человека, его Я. личность. Овен. почему это король? это скорее вождь или шут. импульс.Ash писал(а):В ТА существует 12 домов,определяющих разные аспекты жизни индивидуума:
1д- сама личность,тип ума и тела.
2д-ресурсы для выживания(финансы,семья)
3д-коммуникация,самовыражение,младшие братья и сестры.
4д- дом,мать,состояние сердца.
5д-творчество,дети,любовь,интеллект.
6д-враги,препятствия,болезни
7д-партнеры,брак,общественное признание
8д-сфера скрытого,психология,трансформация
9д-высшее знание,религия,учителя
10д-деятельность,коллектив единомышленников
11д-друзья,последователи,поощрения
12д-потери,освобождение
Если наложить систему домов на имиджевое кольцо(это легко и логично,ведь обе системы оперируют зодиакальными знаками),то
увидим следующие соответствия:
Король-это 1д. Здесь уместны основные описания годового знака.
Шут-2й и 12й дома. Получается,что Шут с психологической структурой курирует еще и ресурсы и потери.
Рыцарь-3й и 11йдома. Здесь структура судьбы(которой заведует Рыцарь) определяет ближайшее окружение(братья,сестры),а также друзей и последователей.
Аристократ-4й и 10 дома. Поведение дома и на работе. Способность устанавливать гармонию с домашними и в сфере деятельности.Работает социальная структура.
Профессор-5й и 9й дома. Идеологическая структура заведует интеллектом,воспитанием детей,учеников,высшим разумом,а также возможностью самому учиться,принимать авторитеты и высшее божественное руководство.
Вождь-6й и 8й дома. Энергетическая структура включается при борьбе с препятствиями,противниками и болезнями, а далее при трансформации энергии из поля "ЭГО" в поле"АЛЬТЕР",когда человек прорабатывает последние желания связанные с "мое" и выходит на уровень "Его",т.е. Бога(8й дом находится перед 9м)
Ферзь-7й дом партнерства и общественного признания. Остается подписать под Ферзя какую-нибудь структуру...Хотя,Король тоже"голый" и ничего не курирует.
может короля записать в дом тайны, монастырь? 12-й? и оттуда вести счет? он же идеальный отшельник.
или в 9-й - авторитет всего зодиака. учитель, знания. там же и путешествия, бродяжничество.
также королевский 5 дом Льва просится. трон. при этом лев пальцем о палец не ударит, чтобы самому взойти - должны призвать на царство. очень по-королевски. 5 дом для короля тоже в кассу.