Pokita писал(а):Fairytales_lady - приготовьте сумку для полиграфии
Приглашение на праздник!
Модератор: Ash
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
- Fairytales_lady
Приглашение на праздник!
НЕт, наша Аш, мудрая и красивая, ничего никому не навязывает, а только рекомендует
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Приглашение на праздник!
плюс мульенFairytales_lady писал(а):НЕт, наша Аш, мудрая и красивая, ничего никому не навязывает, а только рекомендует
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Приглашение на праздник!
Мальчики с книгами на улицах-это монахи-послушники,обычно.Pokita писал(а):А мальчики питаются знаниями? то то я смотрю глаза у них голодные, хоть и горят не понятно каким огнем, штанишки обтрепанные, стригутся под машинку, вернее под бритвенный станок, ну и так далее... извините, но не хотела бы такого питания и знания ни для кого из своих знакомых...
Едят они,тем не менее,ХОРОШО:D ,даже очень.Молодой организм свое берет и в храме.Конечно,к жизни без мяса надо привыкать,но зато плюсов-то сколько! Здоровье(мясо-главный канцероген),а главное-отсутствие на душе греха за санкционированное убийство живого существа.
А семейные люди обычно занимаются бизнесом,производством.
Есть такая кондитерская фирма "Малика",выпускающая торты и пирожные без животных ингридиентов.Соевые продукты-тоже выпускаются вегетарианцами.
Конечно,есть финансисты,спецы в области недвижимости,музыканты,учителя,врачи,астрологи...
Вассерман у вас вызывает уважение?например ОГРОМНОЕ уважение вызывает господин Вассерман, хоть и с 50-ю карманчиками на своей знаменитой безрукавке и брюках...там действительно ЗНАНИЕ, при чем никому не навязываемое)
Мне достаточно было недавно послушать в инете его бред,доказывающий отсутствие Бога...Может,и ума-палата,и безрукавка с карманчиками,но разума-ноль.
зорко одно лишь сердце...
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Приглашение на праздник!
Fairytales_lady писал(а):Да уж, карма вредная тетка Мойша,
Аш , а как ее задобрить?
Есть методы...
Но лучшее-выходить из под ее влияния,направляя свою драгоценную энергию на поиск своих отношений с Богом. Внутренняя практика БХАКТИ-развитие высшей любви.Когда она появляется,то все остальное уже не имеет прежней власти над сердцем. Все ищут счастья,только порой не там...
Да,Леди,для женщины главное-правильного мужа найти,соответствующего ее чаяниям и ожиданиям. ;-)
зорко одно лишь сердце...
Приглашение на праздник!
Весьма обнадеживает при нынешней демографической ситуации..Ash писал(а):для женщины главное-правильного мужа найти,соответствующего ее чаяниям и ожиданиям. ;-)
Ash, ко мне "библиотекари" позвонили в дверь аж 16, сразу после смерти мамы, в состоянии жуткого депресняка.. но не с вами я.. странно.. ведь не смогла.. не по мне.
Я успокоение только в одном месте в окрестностях Радонежа нахожу.. холодный родник, хрустальный звук ручья, извилистые спуски заросшие ивой, белая глина под рыжим песком.. вот оно счастье.. обезьянье
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Fairytales_lady
Приглашение на праздник!
рассеянная,Ash писал(а):Fairytales_lady писал(а):Да уж, карма вредная тетка Мойша,
Аш , а как ее задобрить?
Есть методы...Как астролог,особо желающим прописываю УПАИ(способы снятия негативного влияния планет).
Но лучшее-выходить из под ее влияния,направляя свою драгоценную энергию на поиск своих отношений с Богом. Внутренняя практика БХАКТИ-развитие высшей любви.Когда она появляется,то все остальное уже не имеет прежней власти над сердцем. Все ищут счастья,только порой не там...
Да,Леди,для женщины главное-правильного мужа найти,соответствующего ее чаяниям и ожиданиям. ;-)
не Мойша а Мойра тогда, если в греческой мифологии
"http://ru.wikipedia.org/wiki/Мойры
Мойши это еврейские дядьки
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Приглашение на праздник!
Olesa писал(а):Весьма обнадеживает при нынешней демографической ситуации..Ash писал(а):для женщины главное-правильного мужа найти,соответствующего ее чаяниям и ожиданиям. ;-)
Ash, ко мне "библиотекари" позвонили в дверь аж 16, сразу после смерти мамы, в состоянии жуткого депресняка.. но не с вами я.. странно.. ведь не смогла.. не по мне.
Я успокоение только в одном месте в окрестностях Радонежа нахожу.. холодный родник, хрустальный звук ручья, извилистые спуски заросшие ивой, белая глина под рыжим песком.. вот оно счастье.. обезьянье
добавлю, что и собачье)))
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Искатель
- П о л: ( м )
Приглашение на праздник!
И сари не забудьте...на лбу прямо на месте нарисуем что надо...Pokita писал(а):Fairytales_lady - приготовьте сумку для полиграфии
Все будет хорошо!
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Приглашение на праздник!
Это единственный вопрос который у Вас возник?Fairytales_lady писал(а):Аш, можно нескромный вопросик?
Откуда у кришнаитов столько денег?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба