Pokita писал(а):Fairytales_lady - приготовьте сумку для полиграфии
![]()
Модератор: Ash
![]()
плюс мульенFairytales_lady писал(а):НЕт, наша Аш, мудрая и красивая, ничего никому не навязывает, а только рекомендует
Мальчики с книгами на улицах-это монахи-послушники,обычно.Pokita писал(а):А мальчики питаются знаниями? то то я смотрю глаза у них голодные, хоть и горят не понятно каким огнем, штанишки обтрепанные, стригутся под машинку, вернее под бритвенный станок, ну и так далее... извините, но не хотела бы такого питания и знания ни для кого из своих знакомых...
Вассерман у вас вызывает уважение?например ОГРОМНОЕ уважение вызывает господин Вассерман, хоть и с 50-ю карманчиками на своей знаменитой безрукавке и брюках...там действительно ЗНАНИЕ, при чем никому не навязываемое)
![]()
Fairytales_lady писал(а):Да уж, карма вредная тетка Мойша,
Аш , а как ее задобрить?
![]()
Весьма обнадеживает при нынешней демографической ситуации..Ash писал(а):для женщины главное-правильного мужа найти,соответствующего ее чаяниям и ожиданиям. ;-)
![]()
рассеянная,Ash писал(а):Fairytales_lady писал(а):Да уж, карма вредная тетка Мойша,
Аш , а как ее задобрить?
Есть методы...Как астролог,особо желающим прописываю УПАИ(способы снятия негативного влияния планет).
Но лучшее-выходить из под ее влияния,направляя свою драгоценную энергию на поиск своих отношений с Богом. Внутренняя практика БХАКТИ-развитие высшей любви.Когда она появляется,то все остальное уже не имеет прежней власти над сердцем. Все ищут счастья,только порой не там...
Да,Леди,для женщины главное-правильного мужа найти,соответствующего ее чаяниям и ожиданиям. ;-)
![]()
Olesa писал(а):Весьма обнадеживает при нынешней демографической ситуации..Ash писал(а):для женщины главное-правильного мужа найти,соответствующего ее чаяниям и ожиданиям. ;-)
Ash, ко мне "библиотекари" позвонили в дверь аж 16, сразу после смерти мамы, в состоянии жуткого депресняка.. но не с вами я.. странно.. ведь не смогла.. не по мне.
Я успокоение только в одном месте в окрестностях Радонежа нахожу.. холодный родник, хрустальный звук ручья, извилистые спуски заросшие ивой, белая глина под рыжим песком.. вот оно счастье.. обезьянье
И сари не забудьте...на лбу прямо на месте нарисуем что надо...Pokita писал(а):Fairytales_lady - приготовьте сумку для полиграфии
![]()
Это единственный вопрос который у Вас возник?Fairytales_lady писал(а):Аш, можно нескромный вопросик?
Откуда у кришнаитов столько денег?