Ревизионные фигуры.
Модератор: Ash
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Ревизионные фигуры.
В теме "Несем потери" появился Алхимик с постом:
Вряд ли Администраторам стоит рефлексировать на тему "что мы сделали не так?". Просто во-первых, всему своё время: время накапливать и время раздавать, время флудить и время работать. Если Искатель понял, что время пришло, нет смысла ни посыпать голову пеплом, ни перемывать ему косточки.
Во-вторых, это также и не повод искать родовые травмы в СГ. Ну, допусим, в теории и вокруг неё не всё гладко. Так покажите мне любую живую теорию, где всё гладко, ха-ха. Естественный процесс. А уж что касается мистики, то в СГ её сейчас меньше, чем в жизни (значит, меньше, чем надо).
На мой взгляд праздного бездельника (в смысле форума) для прогресса СГ работа мысли на форуме даёт лишь половину импульса, другую половину дадут клиенты будущих консультантов, которым консультанты (с дипломами и без, но лучше с дипломами) реально помогут. Люди потянутся Wink , будет у СГ поддержка "в низах".
и затем Азазелло:
я подумаю над вашими словами.
в вашей созерцательности неучастия в конкретной возне сутолок и событий форума есть определенный панорамный взгляд на вещи, которого обычно лишен активный участник какого-либо события.
так что буду рад, если вы нас не бросите -)). появляйтесь изредка, но метко
Итак, Алхимик-Дракон-Скорпион,а это значит,что
Тогда,люди-носители этих пар в своем внутреннем гороскопе становятся...тут надо подумать...либо самыми непредвзятыми судьями,либо самыми неподсудными,не поддающимися ничей оценке,
ибо в них самих заключена максимальная саморевизия.Оттого роджается типаж очень самовольных личностей.
Похоже,работает...

Вряд ли Администраторам стоит рефлексировать на тему "что мы сделали не так?". Просто во-первых, всему своё время: время накапливать и время раздавать, время флудить и время работать. Если Искатель понял, что время пришло, нет смысла ни посыпать голову пеплом, ни перемывать ему косточки.
Во-вторых, это также и не повод искать родовые травмы в СГ. Ну, допусим, в теории и вокруг неё не всё гладко. Так покажите мне любую живую теорию, где всё гладко, ха-ха. Естественный процесс. А уж что касается мистики, то в СГ её сейчас меньше, чем в жизни (значит, меньше, чем надо).
На мой взгляд праздного бездельника (в смысле форума) для прогресса СГ работа мысли на форуме даёт лишь половину импульса, другую половину дадут клиенты будущих консультантов, которым консультанты (с дипломами и без, но лучше с дипломами) реально помогут. Люди потянутся Wink , будет у СГ поддержка "в низах".
и затем Азазелло:
я подумаю над вашими словами.
в вашей созерцательности неучастия в конкретной возне сутолок и событий форума есть определенный панорамный взгляд на вещи, которого обычно лишен активный участник какого-либо события.
так что буду рад, если вы нас не бросите -)). появляйтесь изредка, но метко
Итак, Алхимик-Дракон-Скорпион,а это значит,что
Тогда,люди-носители этих пар в своем внутреннем гороскопе становятся...тут надо подумать...либо самыми непредвзятыми судьями,либо самыми неподсудными,не поддающимися ничей оценке,
ибо в них самих заключена максимальная саморевизия.Оттого роджается типаж очень самовольных личностей.
Похоже,работает...

зорко одно лишь сердце...
- Ash
Ревизионные фигуры.
Еще примерчик из недавнего-форумского:
как меня собирается ревизировать наш любимый Григорий Семенович,
Лошадь,-Ревизор Петуха в жестком Треугольнике ревизии ПЕТУХ-ЛОШАДЬ-КОЗА:
как меня собирается ревизировать наш любимый Григорий Семенович,
Лошадь,-Ревизор Петуха в жестком Треугольнике ревизии ПЕТУХ-ЛОШАДЬ-КОЗА:
Никакого Ферзя я не обнаруживал. А когда думал о шахматах, то на роль Ферзя прочил Вектора (ходит как хочет), а отнюдь не оппозиционного АристократаДорогой Григорий Семенович!
А не вернуть ли Вам в имиджи Ферзя,когда-то Вами же и обнаруженного?
Чем Вы аргументируете его отсутствие?
Для многих-это неоспоримый факт,вполне доказанный.
Считаете-ли Вы ,что плюсовые и минусовые Имиджи существенно отличаются друг от друга?
Что касается доказанности, то ради бога выкладывайте доказательства в 201 "За!", а я всласть поиздеваюсь над Вашими доказательствами
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Ревизионные фигуры.
Хех, значит мне надо обзаводится лошадками в своем ближайшем окружении, чтоб Петушков "ревизировали" ;-)
- Ash
Ревизионные фигуры.
Raymond писал(а):Хех, значит мне надо обзаводится лошадками в своем ближайшем окружении, чтоб Петушков "ревизировали" ;-)
Лучше с этим делом Обезьянка справится,при желании,конечно.

Ревизионные фигуры.
Как интересно Ash,
я думала что это просто духовный аспект с Петухами отношений делает их столь отличающимися от других. Как-то этот знак для меня излишне жёстко понятен, лучше бы была какая-то тайна как с остальными (Тиграми, например). Часто замечала со стороны Петухов в т.ч и моем мамы излишне придирчивую слежку за промахами, недостатками. Зато если Петух меня принял, считай пропал
я думала что это просто духовный аспект с Петухами отношений делает их столь отличающимися от других. Как-то этот знак для меня излишне жёстко понятен, лучше бы была какая-то тайна как с остальными (Тиграми, например). Часто замечала со стороны Петухов в т.ч и моем мамы излишне придирчивую слежку за промахами, недостатками. Зато если Петух меня принял, считай пропал
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
Ревизионные фигуры.
Да интересно, но нужна какая-то схема, а то думаю и мне и многим другим несовсем ясно. А разъединяющие линии обозначить есть много способов, например чёрным цветом или пунктиром.Татьяна Матвеева писал(а):Дмитрий, который попытался нарисоват Эскизы Имиджевых колец, уверен, что Имидж Вектор рисовать на плоскости нужно не прямой линией, как остальные Имиджевые сочетания, а как-то иначе, потому что он не соединяет, а, скорее разъединяет пространство, в этом месте возникает воронка, а как ее нарисовать?
С уважением, Евгений.
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Ревизионные фигуры.
очень интересно, но можно для особо одаренных (для меня, к примеру) объяснить попонятней, хотя, то что Крыса в отношении меня Ревизор испытала на собственной шкурке
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Ash
Ревизионные фигуры.
А что объяснять,поясните,-объясню...Pokita писал(а):очень интересно, но можно для особо одаренных (для меня, к примеру) объяснить попонятней, хотя, то что Крыса в отношении меня Ревизор испытала на собственной шкурке
Недавно получаю письмо от одного знакомого Крыса. Развелся.Был красиво женат на Собачке,-все любовались. Двое славных детишек.
Понятно,что можно списать на прошедшую романтику,но...
Стоило только спросить,в чем причина развода-стало понятно,что дело круче. Услышать от мужчины вердикт в адрес бывшей жены-"Да она не женщина...да,конечно у нее есть некоторые неплохие качества,но она не слишком разумна..",-мне было жутко... Собачка мотивировала так: "Мне не нравится он и все,что он продюссирует-группы,диски,песни...."
Именно с такими подробностями.То есть,не только сам человек в призме ревизии,но и его творческая деятельность. Тут не просто "прошла любовь-завяли помидоры",но и придирчивый анализ...
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Ревизионные фигуры.
Ash писал(а):А что объяснять,поясните,-объясню...Pokita писал(а):очень интересно, но можно для особо одаренных (для меня, к примеру) объяснить попонятней, хотя, то что Крыса в отношении меня Ревизор испытала на собственной шкурке
Недавно получаю письмо от одного знакомого Крыса. Развелся.Был красиво женат на Собачке,-все любовались. Двое славных детишек.
Понятно,что можно списать на прошедшую романтику,но...
Стоило только спросить,в чем причина развода-стало понятно,что дело круче. Услышать от мужчины вердикт в адрес бывшей жены-"Да она не женщина...да,конечно у нее есть некоторые неплохие качества,но она не слишком разумна..",-мне было жутко... Собачка мотивировала так: "Мне не нравится он и все,что он продюссирует-группы,диски,песни...."
Именно с такими подробностями.То есть,не только сам человек в призме ревизии,но и его творческая деятельность. Тут не просто "прошла любовь-завяли помидоры",но и придирчивый анализ...
Угу, угу.... именно анализ
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))