Векторные Аристократы (Хранители)

Модератор: Ash

Ответить
strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 12 фев 2010, 12:55

Список векторных аристократов
(нечётные - открытые хранители, чётные - закрытые хранители)
1.собака-лев,
2.дракон-водолей,
3.бык-рак,
4.кот-телец,
5.тигр-козерог,
6.петух-близнецы,
7.коза-водолей,
8.собака-скорпион,
9.змея-телец,
10.бык-дева,
11.обезьяна-близнецы,
12.тигр-стрелец,
13.крыса-скорпион,
14.коза-овен,
15.лошадь-дева,
16.змея-весы,
17.кабан-стрелец,
18.обезьяна-рыбы,
19.дракон-овен,
20.крыса-лев,
21.кот-весы,
22.лошадь-рак,
23.петух-рыбы,
24.кабан-козерог
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Roza
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Roza » 05 ноя 2010, 13:38

Видите, Светлана, то, что у Вас идет внутрь, у других идет наружу. Например, открытый Кот-Весы- сколько я его знаю, сокрушается по поводу того, что все неправильно живут, пламенный обличитель бл..ства, любитель раздуть соринку в чужом глазу. Собака-Лев с волевой атрибутикой и боевым напором- обличитель еще тот, закатывание глаз типа "ах, молодежь пошла"...

Ну и конечно, ни на векторном, ни на виртуальном или каком либо другом имидже свет клином не сошелся- это всего лишь попытка понять и обьяснить определенные человеческие склонности и особенности. Мне стало гораздо легче общаться с Хранителями, когда я поняла, что им и самим нелегко разобраться со своим внутренним игнором и ранимостью.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 05 ноя 2010, 14:13

Меня, Оборотня поймал векторный Петух - Близнец, Хранитель. Знакомы были 4 года, изредка встречались на работе. В июне звонок - Скажите, а вы ездите в дальние командировки? Да? Тогда предлагаю выгодное дело... Так я и оказалась в Каире, Петушьей стране, да еще и с двумя Петухами...дело оказалось очень выгодным, с тех пор Петух не выпускает меня из под пристального внимания, неулыбчив, надежен, серьезен, умен, но периодически требует "волшебного оборотневого пенделя"...
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_Светлана
СГ: Бык-Дева / Профессор

Сообщение _Светлана » 05 ноя 2010, 14:31

_[_quote="Roza"_]_Видите, Светлана, то, что у Вас идет внутрь, у других идет наружу. Например, открытый Кот-Весы- сколько я его знаю, сокрушается по поводу того, что все неправильно живут, пламенный обличитель бл..ства, любитель раздуть соринку в чужом глазу. Собака-Лев с волевой атрибутикой и боевым напором- обличитель еще тот, закатывание глаз типа "ах, молодежь пошла"..._[_quote_]_

Знаешь, я поняла =))) у меня близкая подруга Открытый Хранитель Пет.-Рыба, и к томуже она моё зеркало! Так что унас в общении рождается истина, мне иногда приходится остужать её =)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

просто потому что заносит её в своей категоричности ... иногда она меня приводит в чуства, чтоб я совсем не зарывалась )))
"Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу." Чак Паланик

_Светлана

Сообщение _Светлана » 05 ноя 2010, 14:35

КА2 писал(а):Меня, Оборотня поймал векторный Петух - Близнец, Хранитель. Знакомы были 4 года, изредка встречались на работе. В июне звонок - Скажите, а вы ездите в дальние командировки? Да? Тогда предлагаю выгодное дело... Так я и оказалась в Каире, Петушьей стране, да еще и с двумя Петухами...дело оказалось очень выгодным, с тех пор Петух не выпускает меня из под пристального внимания, неулыбчив, надежен, серьезен, умен, но периодически требует "волшебного оборотневого пенделя"...
А я замуж вышла за оборотня ))) Бык-Скорпион, тем более у меня родители были оба Оборотнями Крыса-Дева и Бык-Скорпион.
Единственное что поражает, что мы жили через 2 дома друг от друга в течении 10 лет, и у него и у меня умерли мамы ...
короче очень много совпадений!

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 05 ноя 2010, 17:34

Словом, Хранители - довольно скучные люди. Это наш минус.

_Светлана

Сообщение _Светлана » 05 ноя 2010, 17:57

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

ну да, ну да.... ну есть немного
но кто то же считает нас интересными и смешнами )))))))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 05 ноя 2010, 21:06

Светлана писал(а)::lol:

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

ну да, ну да.... ну есть немного
но кто то же считает нас интересными и смешнами )))))))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

цэ редкость. в основном - ну, хороший человек, но как-то так... "руссы туристы", да еще в масках (авы Татьяны Матвеевой

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

)

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 05 ноя 2010, 23:01

Светлана писал(а):
КА2 писал(а):Меня, Оборотня поймал векторный Петух - Близнец, Хранитель. Знакомы были 4 года, изредка встречались на работе. В июне звонок - Скажите, а вы ездите в дальние командировки? Да? Тогда предлагаю выгодное дело... Так я и оказалась в Каире, Петушьей стране, да еще и с двумя Петухами...дело оказалось очень выгодным, с тех пор Петух не выпускает меня из под пристального внимания, неулыбчив, надежен, серьезен, умен, но периодически требует "волшебного оборотневого пенделя"...
А я замуж вышла за оборотня ))) Бык-Скорпион, тем более у меня родители были оба Оборотнями Крыса-Дева и Бык-Скорпион.
Единственное что поражает, что мы жили через 2 дома друг от друга в течении 10 лет, и у него и у меня умерли мамы ...
короче очень много совпадений!
Мы с Петухом , который является компаньоном, учились в одной и той же художественной школе, он, правда, на год раньше....ну и другие совпадения наблюдаются. Сейчас живем в одной остановке метро друг от друга (что по московским меркам очень и очень близко))))
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 05 ноя 2010, 23:37

Roza писал(а):Видите, Светлана, то, что у Вас идет внутрь, у других идет наружу. Например, открытый Кот-Весы- сколько я его знаю, сокрушается по поводу того, что все неправильно живут, пламенный обличитель бл..ства, любитель раздуть соринку в чужом глазу. Собака-Лев с волевой атрибутикой и боевым напором- обличитель еще тот, закатывание глаз типа "ах, молодежь пошла"...
О, Roza, замечательное наблюдение!

Вот у нас в отделе на работе 3 Хранителя: один (Кот-Телец) - открытый, вторая (Дракон-Овен) - ортодокс и я (Тигр-Козерог) - закрытая.

И еще коллега в отделе - Апостол (Дракон-Скорпион).

Вместе в одной комнате.

Так вот что Апостолу как раз совсем не по духу, что наш начальник (Кот-Телец) так любит делать акценты, что кто-то не прав, а я прав, выяснять, кто виноват (хотя сам он говорит, что не это его цель). Его любмая фраза: "Я все же прав". Также он склонен сравнивать, пристыжать (вроде бы невинно, но стыдно становится).

У меня чувство возникает, что он сам себе пытается что-то доказать.

Я тем же самым грешу, но у меня эти процессы внутренние, я неосознанно сравниваю себя с другими, оцениваю, тоже хочется, чтоб кто-то во мне подпитывал мою веру, что я неплохая и т.д. Но я на публику это никогда не выношу.

Я чувствую, что сама от этого счастливой не становлюсь, одни беспокойства и страдания.

И Дракон-Овен не навязывает никому, как правильно, что вы не правы, но чувствуется, что в своей жизни и семье она все стремится организовывать, чтоб все было идеально и правильно, она прилагает усилия к этому сама. И чувствуется, что в ней есть наполненность чувством, что я живу правильно, я сама творю то, что правильно. То есть она высказывает свои убеждения (убеждает), но не навязывает.

А у начальника (Кот-Телец) это иначе происходит. Он что-то говорит то, и твердо стоит на том, что это правильно, а другое что-то неправильно, словно защищается, словно хочет доказать, что это так и иначе быть не должно.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Светлана

Сообщение _Светлана » 06 ноя 2010, 11:41

Кстати! У меня подруга - знакомая тож Драком-Овен, просто мне с ней стало напряжно как то общаться... хотя мы оба профессоры +.
Еще у моего отца (оборотня) жена гражданская Тигр-Стрелец, потом я сама с Тигром -Стрельцом жила и Петух-Рыба... еще... общаяподруга с моей сестрой Кот-Весы. Короче их в моем окружении давольно много. Только отношения со всеми складываются очень неровно, не одинаково.
В отношении Тигра-Стерльца, вообще все сложно: то я расположена симпатией, то мне все в их поведении не нравится...
например я Проф+/ВВ (Хран-Прг) и муж Ферзь/Век.(Об-Прг)и немного похожая пара моего отца Ферзь/Проф+ (Об-Прг) и его гражданской жены ферзь/Проф- (Хран-Прг)
Просто какие то странные совпадения )))

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»