ДА, год Быка для моего мужа был одним из самых тяжелых, и прессинг, и раскатывание по стенке - страшно вспоминать, все нужно было выбивать, нет, вырывать зубами. Зато и плоды он принес хорошие: не шикарные, но базовые. И сейчас год хоть и не легкий, чувствуется истощенность с прошлого года, энегроупадок (здоровье) нет передышки, НО. Жить можно. И плоды у года тоже хорошие, главное правильно себя вести: не лезть на солнцепек, поумерить понты........... стиснуть зубы, тянуть, урожай не замедлит быть.Виндемеатрикс писал(а):ДА, для меня этот год складывается неудачно, проблематично, и большие проблемы со здоровьем ещё к тому же. Но, этот год не так тяжел как год быка! Причем я понимаю подтяжестью именно тяжесть! Моральную тяжесть быка, пресс, когда просто опускались руки, когда по ощущениям теб прижимали к стенке и просто раскатывали по ней. Сейчас такого нет. Год не легкий безусловно, неудачный во многих смыслах, но ощущения пресса нету, и руки не опускаются. Нет тяжести которая была в год быка
Резюме: нет неудачных лет, есть неудачные поступки. Вот завести любовницу (да еще Кошку, которая хорошо умеет мозги Крысе полоскать), да еще в тяжелый и теневой год - это глупость еще та. Хорошо что хватило ума..... разобраться.