Обсуждаем теорию векторных Образов

Модератор: Ash

Ответить
Равиоля
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Равиоля » 10 дек 2009, 01:25

Маха писал(а):
Равиоля писал(а):вообще люблю всяких извращенцев изучать...но не убийц, а людей с отклонениями... которые никому не мешают своими отклонениями, но их социум почем-то гнобит.
А я уголовников люблю изучать! Выбрала любимым уголовное право. Правда, его люблю)
Меня, единственное, на долго не хватает

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 10 дек 2009, 01:46

Ash писал(а):
Мое общее впечатление об отношениях Оборотня и Векторных квадратников(условно пока):
Они,действительно,тянутся к общению,но есть у них некая заданность,которая Оборотню начинает претить-возникает желание раздвинуть их границы,а не можно. Оборотень выскользает.
Но какое-то время общение очень насыщенное. Оборотень чувствует востребованность и мобилизируется.
Матрикс,это та группа полу,что вы называете недорослями?
Все верно и ваши впечатления тоже соответствуют моим о них. Насыщенное общение от которого вскоро откровенно "выташнивает" Выскользаю-выскользаю и ещё как. Раздвинуть границы? Во многом они(недоросли) этого сами желают вглубине, но не доросли, вопщем Аша возвращаю вам ваше - Вы гений!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 10 дек 2009, 01:52

Ash писал(а):
Далее,к Оборотню Купченко клеится Миронов(Змея-Рыбы-Ферзь)
Ни ВВ,ни векторные отношения. Надо поискать разгадку в векторном образе Миронова.
Ну,конечно,Миронов-Ловец Оборотня!
"Вы-привлекательны,я-чертовски привлекателен!"
"Приходите вечером к амбару,не пожалеете..."
"А бабочка крылышками бег,бег,бег..
А за ней воробышек прыг,прыг,прыг,прыг...
Он ее голубушку шмяк,шмяк,шмяк,шмяк,
Ам-ням-ням-ням,да и шмыг,шмыг,шмыг,шмыг"

Мораль-ловец не всегда безопасная для Оборотня фигура! Соблазнитель.
нуу, соблазнится иной раз приятно все же. К тому же не векторный злыдень все же. Стабильный и не имеющий большого космокругозора, живущий в узких границах недорослик куда более безобидным кажется чем хитрый космический и такой же соблазнительный вектор

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 10 дек 2009, 01:57

Olesa писал(а): хм... :) ... это такое тонкое интуитивное чувство что человек(только что знакомый) на распутье, либо жизнь его дала крен, но он об этом еще не знает. И вот почему-то наше общение вскрывает все эти болячки, но не "режет по мясу", а скорее мягко врачует. я не говорю что я как доктор Курпатов занималась какой-то психологической практикой, скорее сама ситуация была так созвучна. Т.е все получалось в унисон. Мои мысли - его(её) мысли. Разговоры не о чьих-то конкретно проблемах, а о панорамном виде сверху на явление вообще. Своеобразный отрыв - смена ориентации)). При этом я ни в коем случае не оказывала влияния, это не я, а что-то другое. точнее не могу, Ash, не мучайте меня)))
В точку! После векторного безобразия(хаоса) полуоборотни-квадратики(стабильность) - это просто врачебный бальзам! Но максимум на недельку. После -выташнивает! Сбегать ИМХО нужно!
Так что курс приема - макс. неделя

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 10 дек 2009, 02:01

Маха писал(а):
димон писал(а):А у квиконсов проработка должна идти через творчество? Так?
У них должна быть проработка абстрагироваться от Векторов, Оборотней, ... и иже с ними

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

В самих себе.
Именно! ИМХО квиконсы вообще к векторам никакого даж косвенного отношения не имеют. Я сомневался в их необходимости вообще! НО - инертные газы ведь тоже кроме фтора не вступают ни с кем в связь но это не значит что их нет! Так же и квиконсные - сбоку припека -ничем не держатся -но есть, просто абстракция
ПС Олеса и Маха - вы тож гениальные!

Рисунок/images/smil-ti/Smile5-1.gif

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 10 дек 2009, 02:10

Виндемеатрикс писал(а):инертные газы ведь тоже кроме фтора не вступают ни с кем в связь но это не значит что их нет! Так же и квиконсные - сбоку припека -ничем не держатся -но есть, просто абстракция
Сами Вы абстракция

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 10 дек 2009, 02:11

_[_quote="Ash.
А у квиконсов проработка должна идти через творчество? Так?
Вот про это надо думать...Самый странный типаж._[_/quote_]_
Вот поэтому когда димон впервые упомянул в своей теме о 4хшажных(4х дырочных) я отнёсся скептически, не на чем их зацепить, не на чем, абстракты!

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 10 дек 2009, 02:12

димон писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):инертные газы ведь тоже кроме фтора не вступают ни с кем в связь но это не значит что их нет! Так же и квиконсные - сбоку припека -ничем не держатся -но есть, просто абстракция
Сами Вы абстракция

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Возможно! Всегда питал пиетет к благородным газам! Во, вы нерастраченный потенциал! Тот же гелий - это такой потенциал! Сколько концентрированной внутр. энергии!

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 10 дек 2009, 02:14

Виндемеатрикс писал(а):доминирующий полуоборотень доминирует над вектором ещё сильнее оборотня и испытывает векторное притяжение только посредством подчиняющегося оборотня. Подчиняющийся полуоборотень также подчиняется ещё сильнее подчиняющегося оборотня вектору и может оказать противодействие вектору только используя (обучаясь у доминирующего оборотня
А поточнее немножко?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 10 дек 2009, 02:18

димон писал(а):Из переписки Махи и Димона.
Маха:
Знаете, меня постоянно удивляет слишком хорошее отношение ко мне слуг и хозяев. Да и других знаков!
Я не знаю, почему меня любят, меня это даже интересует)))
Какая-то гладкая получаюсь, такая вся любимая всеми

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Да и посмотрите на Искателя (тоже Др-Дева), его тоже любят, несмотря на выпады (единичные). Я добиваюсь выпадов, но не получаю по рогам.
Димон:
Круто

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ведь это святые чем чище становятся, тем сильнее ощущают свою греховность. Я тоже всегда удивлялся хорошему к себе отношению. А ещё в квиконсах есть некоторая отстранённость от мира, согласны?
Маха:
Согласна)))
В любом случае. При моих 5 хозяевах, 3 слугах на работе, при моих папе, муже, сыне, племяннике Векторах, я чувствую себя хорошо. Странно это. Тут еще Аш с Оборотнями. Я поняла, что ими окружена...
И нормально. Как будто я гармонизирую пространство (не сочтите за манию величия

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

).

Короче квиконсы - это монахи в миру (целибат не обязателен), с частой для подвижников смесью самоуничижения и самовосхваления ИМХО.
Вопщем благородные вы наши, гелии да неончики, святые подвижники значит

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»