но обычно без сложного романтического подаплёта
Что еще спрятано в Векторном кольце
Модератор: Ash
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
для обоих полов, конечно.
мир стабилен в своей изменчивости
-
- СГ: Не определился
Векторное кольцо не имеет отношения к китайскому гороскопу- от него только названия летHeart_half писал(а):Простите а вот это векторное кольцо по китайскому гороскопу, оно описывает только отношение противоположных полов или для одного пола то-же?

Вектор вездесущ

- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
У Вас много ценных идей! Почему-бы не попробовать свои собственные силы? Тем более,Вы явно в теме и знаете о чем говорите.amorphic писал(а):Как известно, психологический вектор не пересекается с прямой структурой судьбы. Вот что я обнаружил еще: идеологический вектор не пересекается с прямой энергетической структурой, а энергетический вектор, как и психологический, тоже не пересекается с прямой структурой судьбы.
Кстати, любопытно было бы посмотреть новые векторные вытягивания, а также векторные дефекты и резервы знаков (на высших ступенях).
Мы здесь все равноправные участники,- нет посетителей и нет официантов,ок?
Ждем и включимся в обсуждение непременно.
зорко одно лишь сердце...
- Ash
Настя 76:
Змяйа рогатая:Ещё можно посмотреть роль каждого знака на этом форуме. если это форум Собака, то:
Так,все-таки, Собака или Лошадь?Лошадь-Дева - шут.
- змейа-рогатая
Я про "Россию"
тут затронули вроде бы "несчастные быки России" и я думаю, что Быки должны соответствовать Лошади-Тельцу - вождить. призывать. А Лошади либо откликаться - либо нет.
И, кстати, что естесственно, Лошадь в США должна тоже (Бык-Весы) вождить
А если форум... странная идея. Ну тогда Собака-Дева. Вождь. Змее надо вождить призывать... что как вождь и делаю
типа тут уместна
У Змеи вождиные отношения с Крысой (Змея-Овен;Крыса-Дева) и с Собакой (ЗМея-Водолей, Собака-Дева)
тут затронули вроде бы "несчастные быки России" и я думаю, что Быки должны соответствовать Лошади-Тельцу - вождить. призывать. А Лошади либо откликаться - либо нет.
И, кстати, что естесственно, Лошадь в США должна тоже (Бык-Весы) вождить
А если форум... странная идея. Ну тогда Собака-Дева. Вождь. Змее надо вождить призывать... что как вождь и делаю
типа тут уместна
У Змеи вождиные отношения с Крысой (Змея-Овен;Крыса-Дева) и с Собакой (ЗМея-Водолей, Собака-Дева)
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Кстати, по поводу "несчастных Быков России"( если проанализировать взаимоотношения оппозиционеров, свойства Ферзя-ферзевого сочетания ) - ясно, что любое взаимодействие, качество, поведение, "горизонтальная" роль-имидж, ожидания, требования и т.п. преувеличиваются, выносятся на всеобщее обозрение, воспринимаются чересчур критично или наоборот восторженно. Можно сказать, что к Быкам в России просто завышенные требования, от него хотят очень многого, слишком сильно поднимают планку, любая его слабая сторона (как и сильная) вызывает бурную реакцию общества, выносится на поверхность в гипертрофированном виде. Не каждый это вынесет, многие Быки просто хотят спокойной ("крестьянской", стабильной, домашней, бытовой) жизни, не каждый хочет быть социальным Королём общества... Те, кто смог - та же Пугачёва, Валуев, Кобзон и т.д. и т.п. - реализовались.
Можно заметить, что они короли социальные, не истинные, показные, аристократические, т.е. Ферзи. Возможно Быкам нужно возглавлять какие-то группы-общества-сообщества, быть главным в чём-то, но поверхностно, не углубляясь в реальное руководство-управление, быть символом, светским Королём, которому все отдают дань уважения, почести и славу.
Если у кого есть желание можете проанализировать ещё...)
Можно заметить, что они короли социальные, не истинные, показные, аристократические, т.е. Ферзи. Возможно Быкам нужно возглавлять какие-то группы-общества-сообщества, быть главным в чём-то, но поверхностно, не углубляясь в реальное руководство-управление, быть символом, светским Королём, которому все отдают дань уважения, почести и славу.
Если у кого есть желание можете проанализировать ещё...)
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Ash писал(а):Настя 76:Змейа-рогатая:Ещё можно посмотреть роль каждого знака на этом форуме. если это форум Собака, то:Так,все-таки, Собака или Лошадь?Лошадь-Дева - шут.
Форум - Собака,
Россия - Лошадь.
Я написала просто - роль, на самом деле надо было отделить горизонтальную роль-имидж в обществе (виртуальный знак), горизонтальное взаимодействие с обществом-сообществом и векторный образ-векторное сочетание.
У меня написано про ВЕКТОРНЫЙ ОБРАЗ, я его ещё называю векторная роль, для упрощения - просто роль.
По моим ощущениям Векторный образ и имидж соотносятся друг с другом примерно также как Позиционирование и Аверс - т.е. человек определённым образом общается, играет роль, имеет имидж - по правилам виртуального знака-имиджа, но развитие идёт уже по векторному сценарию-векторному образу. Поэтому Векторный образ сильнее, ярче всего заметен, чувствуется именно в развитых людях ( с развитием благ цивилизации возможностей развиться у человека много - помогает образование, целеустремлённость, желание сделать карьеру, творчество, завоевать любовь общества, быть образованным, интеллигентным, воспитанным, продвинутым человеком и т.п.). Можно сказать, что сейчас нет людей, которые не ощутили на себе влияние своего векторного образа, а также векторного образа других людей, общества, сочетания этих образов. Если человек хочет " быть на своём месте" в таком развитии, то он должен ориентироваться на свой векторный образ. Хотя обычно все и так развиваются по правилам своего векторного образа, узнать свою роль-векторный образ можно ради интереса или когда есть необходимость какой-либо коррекции.
- змейа-рогатая
Можно заметить, что они короли социальные, не истинные, показные, аристократические, т.е. Ферзи. Возможно Быкам нужно возглавлять какие-то группы-общества-сообщества, быть главным в чём-то, но поверхностно, не углубляясь в реальное руководство-управление, быть символом, светским Королём, которому все отдают дань уважения, почести и славу
очень похоже на правду.
очень похоже на правду.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Форум наш изначально по году рождения Собака. Значит векторные годы судьбы (оборотневые) у него Тигр и Кот. Два года подряд. Мы сейчас находимся в самой середине процесса "оборотничества" - заканчивается год слуги и наступает год хозяина. По окончании года Кота форум будет идти по прямому пути, его судьба будет определена на протяжении 10 лет. А потом снова - год Тигра.
Мне кажется, что отличие слуги от хозяина в векторной структуре судьбы в том, что слугу надо пинать, а хозяин сам тебя тащит в нужном направлении. Так что в следующем году мы увидим направление движения более чётко чем в этом, наши метания закончатся.
Мне кажется, что отличие слуги от хозяина в векторной структуре судьбы в том, что слугу надо пинать, а хозяин сам тебя тащит в нужном направлении. Так что в следующем году мы увидим направление движения более чётко чем в этом, наши метания закончатся.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Ash
Симпотично. Еще можно учитывать время Апостола,тоже смена курса. У форума-прошедщий два года назад ,год Крысы. Тогда начала активно работать творческая лаборатория и появились всякие нетрадиционности.димон писал(а):Форум наш изначально по году рождения Собака. Значит векторные годы судьбы (оборотневые) у него Тигр и Кот. Два года подряд. Мы сейчас находимся в самой середине процесса "оборотничества" - заканчивается год слуги и наступает год хозяина. По окончании года Кота форум будет идти по прямому пути, его судьба будет определена на протяжении 10 лет. А потом снова - год Тигра.